본문

[애니/만화] 터치) 카즈야가 뒈져버렸잖아아아아아!! 미카미 어딨어!!

일시 추천 조회 14425 댓글수 22

BEST

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.11.30 03:37
BEST
실화의 압도감
루리웹-8800021647 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.11.30 03:33
BEST
아다치 : 이샠키 또 나 팔아서..
스치프 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.11.30 03:36
BEST
존나 우직하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.87.***.*** | 23.11.30 03:32
BEST
이딴게 실화일리가 없어...라면 실화인 호노오
악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.11.30 03:34
BEST
마지막 저 아호노 호노오 노린 오타겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈치킨 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.11.30 03:53
BEST
바보의 불꽃 ㅋㅋㅋ
무릉도원 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.11.30 03:56
BEST

존나 우직하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.87.***.*** | 23.11.30 03:32
BEST

실화의 압도감

루리웹-8800021647 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.11.30 03:33

담당 편집자도 제대로 된 사람이면 힘든 일이군

brengun | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.30 03:33
BEST

이딴게 실화일리가 없어...라면 실화인 호노오

악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.11.30 03:34
BEST

아다치 : 이샠키 또 나 팔아서..

스치프 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.11.30 03:36
BEST 스치프

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.11.30 03:37
BEST
데빌쿠우회장™

마지막 저 아호노 호노오 노린 오타겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.11.30 03:53
BEST
데빌쿠우회장™

바보의 불꽃 ㅋㅋㅋ

무릉도원 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.11.30 03:56
데빌쿠우회장™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.11.30 04:07
데빌쿠우회장™

아호노 호노오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 아다치 개그네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 23.11.30 04:25

작품의 초반은 안노 이야기 중후반은 대부분이 아다치 미츠루와 타카하시 루미코에 대한 감정 폭팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.11.30 03:54

제발 구라라고 해줘...

시간의광대 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.11.30 03:54
시간의광대

대부분은 실화입니다

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.11.30 04:13

편집자도 머리 빠지게 고민했겠다

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.11.30 04:01

그리고 대회 결승전 직전 오지 않는 타츠야를 뒤로 하고 귀신같이 병원에서 전화가....

검볼 워터슨 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 23.11.30 04:06

후반서사생각하면 어깨부상?정도로 전개해도되긴한데. 미나미에 대한 연심생각하면 막장드라마화의 가능성이커서. 저건 죽는게 깔끔하긴할거같다.

828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.11.30 04:06

터치 너무 오래전에 본거라 잘 기억은 안나지만 죽였기 때문에 명작이 된거라고 생각해... 그러고보면 배경이 거의 다 현실인 작품들인데 죽는 캐릭들이 꽤 많다.

하세쿠라 레이리 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.11.30 04:20
하세쿠라 레이리

문제는 저게 너무 흥한 나머지 아다치 본인도 저 구도에서 헤어나오지 못하게 됐다는게... 크로스게임 보는데 이게 그냥 터치인거야 분명 크로스게임 자체가 못만든게 아닌데 근데 터치라고....

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.11.30 04:26
슈퍼-아시아

그래서 아다치 미츠루 작품은 소재를 어떤 걸로 하던 그 장르는 아다치 미츠루라고 생각하고 있어

루리웹-3470091471 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 23.11.30 04:31

타츠야가 카즈야의 의지를 받는 건 제목인 터치에서부터 정해졌던 거로 들었는데 죽일 생각까진 없었구나

루리웹-3470091471 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 23.11.30 04:30

H2에서 괜히 히데오 보고 라이벌 캐릭중에서 제일 성공한 캐릭이리거 하는게 아님

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.30 04:50

아다치도 나긴 난 양반이지만 저 편집자도 대단하구만;;;

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.11.30 05:06
위로가기
부라리온 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:16
박까아료 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:16
Fanatic_ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:16
GrayN | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:16
| 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:16
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:16
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:16
루리웹-5206449345 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:15
| 추천 1 | 조회 33 | 날짜 23:15
쿠야 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 23:15
벤데타 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:15
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 23:15
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:15
당신말이옳습니다 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:15
사람걸렸네 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 23:15
샤메이마루 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 23:14
귀두깍기 인형 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:14
단유 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 23:14
박까아료 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 23:14
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 23:14
루리웹-5447930526 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 23:14
사소리사마 | 추천 5 | 조회 282 | 날짜 23:13
루리웹-0234910103 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 23:13
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 23:13
캐럴 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:13
보스몽키 | 추천 8 | 조회 57 | 날짜 23:13
xxqpxx | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 23:13
매미추적자 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.