본문

[유머] 남혐하는 던파보컬.jpe

profile_image
일시 추천 조회 43524 댓글수 94 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
그래 떳떳하게 여초에서 행동해라 괜히 이쪽에 눈길들이지 말고
김하사 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.12.03 21:53
BEST
왜 입장문임 퇴장문이지
pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.12.03 21:54
BEST
조팔조팔 거리는 사람이 무슨 대중들에게 감동을 준다는건지 참
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.12.03 21:54
BEST
입장문ㅋㅋ
하나코둘코삼코넷코 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.12.03 21:53
BEST
여초에서 당신 컨텐츠를 소비해줄까? ㅋㅋ
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.12.03 21:54
BEST
잘못 없다며! 왜 사과해! 신념도 없네 씨이발ㅋㅋㅋㅋ
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.12.03 21:55
BEST
잘봐 사과아님 감사문임
이세계 세가사원 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.12.03 21:55
BEST

그래 떳떳하게 여초에서 행동해라 괜히 이쪽에 눈길들이지 말고

김하사 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.12.03 21:53
BEST

입장문ㅋㅋ

하나코둘코삼코넷코 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.12.03 21:53
BEST

왜 입장문임 퇴장문이지

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.12.03 21:54
pigman_NS

ㅋㅋㅋ 합격목걸이

모태술러 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.03 22:03
pigman_NS

명문이네

우냥냥리 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.12.04 20:34
BEST

여초에서 당신 컨텐츠를 소비해줄까? ㅋㅋ

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.12.03 21:54
공허의노라조♡

안해줌?? 근데 왜 페미함???

탕찌개개개 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.12.03 22:10

그쪽 입장은 조또 관심 없으니까 퇴장은 저쪽으로 하시면 됩니다

눼눼그래쒀요? | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.12.03 21:54
BEST

조팔조팔 거리는 사람이 무슨 대중들에게 감동을 준다는건지 참

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.12.03 21:54

역시 인실↗이 최고의 명약이지

시드tlem | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.12.03 21:55
BEST

잘못 없다며! 왜 사과해! 신념도 없네 씨이발ㅋㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.12.03 21:55
BEST
데드풀!

잘봐 사과아님 감사문임

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.12.03 21:55
데드풀!

사과 아직 안했어! 저거 입장문이라는 이름의 기싸움이야!

DickSmith | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.12.03 21:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9449829622

그러네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.12.03 21:56
데드풀!

보면 죄송이라는 말은 한글자도 없어 ㅋㅋㅋ

엔트롤 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.03 21:56

당당하게 페미니즘 해! 언니들이 열심히 영혼보내서 사주겠지!

김곤잘레스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.03 21:55

고소하신다더니?

청년희망적금 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 23.12.03 21:55

윗글: 내가 뭘 잘못했냐 다 차단 박았음. 꺼져 아랬글: 살려줘

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.12.03 21:55

간보는거 같은 느낌이네

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.12.03 21:55

이야간만에 쌍마이웨이 한다고 생각했더니 계산기 못두드린거였나 왜마이웨이가시지

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.03 21:56
HermitYoshino

입장문에는 사과가 없습니다

루리웹-1865963440 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.12.04 09:20

저분은 최선의 방어는 공격이라고 배우신 분이신가 저게 방어적 언행이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Neoncat | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.12.03 21:56

사과문이라기보단 입장문이라고 봐도 틀리지 않는다고 봄

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.12.03 21:56

적어도 게임쪽에선 여초겜 아니고서야 볼일 없겠지 크게 데였으니 써줄 업체는 없을듯

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.12.03 21:56

사과 한마디가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레이루프 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.12.03 21:56

드디어 뭔가 넥슨이나 사측에서 서류를 받았나보네

Ⅹ나그네Ⅹ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.12.03 21:56

캬 씨다씨

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.12.03 21:56

계속 당당해. 쫄?

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.03 21:56

뭐... 제발 그 신념 절대로 굽히지 말고 이악물고 끝까지 유지해라 -_- 설마 신념인데 밥줄 좀 끊어진다고 굽히지 않겠지???? 그치? 신념인데 설마 굽히겠어 ㅎㅎ 에이 그럴리가 없겠지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.12.03 21:56

4과문의 정석

혼미한세상 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.12.03 21:57

4과문 썼으면 이제 알아서 자시길

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.12.03 21:57
[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.12.03 21:57

감사문이 맞음 "과거에 내가 뭘 한거에 대해서 미안 & 죄송 & 유감이라고 생각한다" 라는 말이 아예 없음...

凸ಠ益ಠ)凸 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.12.03 21:57

커뮤가 세상의 전부였는데 사회애서 찍히니 커뮤의 크기가 보이지?ㅋㅋ 얼굴을 깠는진 모르겠지만 좁은 한국 사회 인생 하드 난이도 선택하시다니 대다네요

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.12.03 21:57

반성하는거 아님 사과문도 아님 죄송하다 미안하다란말 한마디도 없음 입장문도 아님 이제 나가야되니 퇴장문이 더 잘어울림

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.12.03 21:57

벼랑끝에 몰렸는데도 "아 앞으로 안하면되잖아ㅅㄱ"하고 고개 빳빳한걸보니 아직도 상황파악 못했네ㅋㅋ

랭뿌 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.12.03 21:57

후달렸네 ㅋㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 23.12.03 21:58

일다짤리고 기싸움중ㅋ

루리웹-2642566741 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.03 21:58

'지속적으로 이어진 비난에' 여기서부터 읽을 가치 없음

빡친사람Luna | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.12.03 21:58

자정도면 다른 업계 갈 생각인가본데

루니지온 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.12.03 21:59

메갈들 회사가서 노래하고 그러면 되겠네 아 그년들은 직장도없는년들이라 안되냐 ㅋㅋ

루리웹-2642566741 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.03 21:59

솔직히 진짜 이해안가는게 대체 왜 자기 일에다가 쓰는 SNS계정으로 저러는거야 걍 본인인거 모르는 다른계정으로 저러면 아무도 신경 안쓴다고

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.03 21:59

굳이 읽을 가치는 없지만 저거 읽어보면 결론이 그냥 뒤질때까지 기싸움드가자 한.남들아 이거임 ㅋㅋㅋㅋ

KWJKWJ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.12.03 21:59

우리한테 사과할 필요는 없는데 보겸한테는 해야지

루리웹-7788040806 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.03 22:00

본인이 욕하는 애들이 주 고객인 업계에서 그러지 말고 본인이랑 같이 욕해주던 애들 쪽 가서 일하시지 왜

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.12.03 22:00
nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.12.03 22:00
nana111

오 이런 사이트도 있구나

범고래덕후 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.12.03 22:07

본인이 아무리 밀고 나간다고 해도 결국 돈은 벌어야 하니.. 누가 안써주면 알바나 해야지

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.12.03 22:02

관련글이 2023년이 아니라 2018년에서 끝났으면 이해해줬을수도있는데!

수인조아 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.12.03 22:02

그분들ㅋ

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.12.03 22:03

왜 입장문 내고 바로 고소한다고 으름장 놓더니 왜 고소 안하고 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터로 세상 배운 멍청한년 아니랄까봐 고소한다 하면 사람들이 겁낼줄 아나봐ㅋㅋㅋ

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.12.03 22:03

아니 어제 봤는데 유툽 댓글 본인 비판한거 싹다 지우고 본인 옹호하는 글은 다 살려두더만 왜 지금와서 사과문을 올렸지 ㅋㅋ?

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.03 22:04
silfer

심지어 저거 사과문도 아님ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저거 하나 띡 올라고 바로 기달렸단듯이 지 바판한애들 고소할꺼니까 각오하라고 으름장 놓음ㅋㅋㅋ

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.12.03 22:05
감나빗빗나감

저거 비판할 정도는 고소가 안되는걸로암ㅎㅎ 진짜 선을 넘어야 해서 선넘는 애들이야 자기가 알아서 처신할거고 저 입장문에 대해선 뭔소리 들어도 할수없음

전인파동권 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.12.03 22:08
전인파동권

뭐 선 씨게 넘은 놈들이야 지 업보니 받아들여야 하는거고.....누가 선 넘으라 떠민거 아니니깐 그런건 지가 감내해야지. 트위터로 사회생할 한 년들은 지한테 조금만 기분 나쁘게 글 써도 이거 고소감인거 아시죠^^이 ㅈㄹ 떠는데 하긴 저런 머갈통 가졌으니 트위터를 끼고 살지 란 생각밖에 안들더라. 아.....맞다 이젠 x라고 불러야 하지???

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.12.03 22:10
감나빗빗나감

SNS를 일기장으로 쓰는 사람들은 이런 생각은 못하더라구요ㅎㅎㅎ

전인파동권 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.12.03 22:20
전인파동권

트위.....아니 x는 인생의 낭비라는걸 어째서 깨닫지 못 하는건지ㅎㅎㅎㅎ

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.12.03 22:36

행동은 안하겠다ㅋ

모너아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.03 22:05

이젠 여초에서도 욕먹겠네 ㅋㅋ 자본에 굴복해서 탈페미 했다고 ㅋㅋ

헤이토마토 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.12.03 22:05

좀 꺼졌으면 ㅋㅋ

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.12.03 22:05

앞으로 남초쪽은 영원히 거들떠도 ㅂㅈ 마라

동동버섯 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.12.03 22:06

지 앞길 지가 망친다는데 뭐 축하해줘야지.

냐옹쿠키 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.12.03 22:06

페미니즘이 사상이 아닌 돈벌이 수단이라는 증거를 페미들이 꾸준히 항상 늘 보여주고 있지. 돈벌이는 못하고 저런 애들한테 돈이나 갖다바치는 백수 페미들도 불쌍하다고 하기엔 너무 악랄하게 행동했고.

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.12.03 22:07

최근까지도 그러다 갑자기? 거짓말 치고있네

쭈쭈루쭈쭈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.03 22:08

뭔가 위에서 뭐라 한거 같네

전인파동권 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.12.03 22:08
루리웹-8113711173

https://youtu.be/b4vy_tOrTds?si=KSFEw_f9uJ2MvkhY 4일전에 관련 영상 올라온 것 같던 ㅇㅇ

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.12.03 22:13
전인파동권

전방위로 손절 선언하고 작업물 기록말살형 당하고있음

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.12.03 22:14

제발 너희들끼리 모여서 당당하게 활동해 숨어서 하지말고;;

Talesof.. | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.12.03 22:10

피해는 안 주어도 불특정 다수에 대한 욕이잖아 광범위 욕해놓고 왜 반박하면 왜 페미만 욕함?해도..

YaLu | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 23.12.03 22:11

지가 했던 폭언과 혐오는 착한 폭언과 혐오인갑네

6ix✰s | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.12.03 22:11

감사문 ㅋㅋㅋ 뭐 알아서 하갯지 자기 신념을 지키는게 좋내 다른곳은 다 사과하는대 ㅋㅋ 끝가지 그 신념 지켜~~

아이거모냐 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.12.03 22:12
아이거모냐

사과는 절대 안하내 ㅋㅋ

아이거모냐 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.12.03 22:13
아이거모냐

혐오가 신념이라니 참 신념 꼬라지 웃기네 쟤들은 진짜 자기들이 무슨말 하는지도 전혀 인지를 못하나?

지금잠이와? | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.12.04 21:30

[반성][죄송] 단어조차 없으니 입장문

난입한 고양이 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.12.03 22:14

그것보다 5년전부터 저런 소리를 하고 다녔어도 지금까지 밥 벌어먹고 살 수 있었다는게 신기한데?

arondieht | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.12.03 22:23

기름이 들었던 통은 기름을 비워내도 물을 담아도 여전히 기름이 나온다 ㅋㅋㅋ 솔벤트로 세척해도 기름내가 나는데 과연 페미그릇이 뭐 얼마나 달라질까

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.03 22:24

다른 사람들은 왜 사과하냐면서 그렇게 당당하더니 결국 꼬리 내렸네

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.12.03 22:27

요약하자면 "좀 힘들게 살아서 예전에 쓴 말이 좀 거칠었는데 이젠 안할게. 그 외 할 말 없음." 정도. 김자연처럼 여성향 위주로 활동하겠네. 실제로 쟤 메인 활동 무대가 여성향 쪽이고.

[Almar] | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.12.03 22:28

결국 넥슨이 물에 담가버렸군 ㅋㅋㅋ

티아랑그레 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.12.03 22:41
티아랑그레

물은 답을 알고 있다

일곱죄악 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.12.04 20:27
Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.12.03 22:48

나다 인류애가 없는 놈들이 욕을하고 돈을 못벌게하니 조용히 페미 하겟다 근데 난 잘못한건 모르겟다

dladyd21 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.12.03 22:57
라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.04 00:58
라댜만티스

미러링 한 사람들 고소하신다던 교수 아니신가.

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 23.12.04 01:47

입장문 충분히 이해했구요 앞으로는 여초사회에서 행복하길 바래~ 이쪽 업계에서 이름 보이는 즉시 불매함.

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.12.04 01:17
하루나 음해방지단

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쪽 시장엔 그런분들 안 남아있으니 괜한 걱정말고 이제껏 살던것처럼 당당하게 사세요

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.12.04 01:20

사과안함 < 핵심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥뭐 남은 인생 조지고싶다는데 말릴 사람없지

메스카키 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.12.04 01:17

님이 선택한 결과는 님의 남은 인생이 말해줄테니

도넛???도넛!!! | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.12.04 04:04

왜 밥상에 똥을 못싸서 안달들인지

루리웹-9620247037 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.04 06:04

그래도 애는 강단은있네 다른 페미들보다보기는좋네 앞으로 인생은모르겠지만. .

에스카 플로네 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.12.04 07:03

당당하시니까 그쪽 부류들이 많이 봐주시겠지...^^

하루이사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.12.04 07:29

ㅈ팔이 페미용어였구나 ㅡ; 옛날에소대장이 ㅅ팔 하지말고 ㅈ팔해라 니드른 ㅈ이니까 그랬는데 남페미였나 우욱

해다래 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 23.12.04 08:52

성공한 사람들중에서도 가짜 신념을 가진 사람 수두룩하고 실패한 사람들중에서도 진짜 신념을 가진 사람 수두룩함 남이 하는말에 어느정도 공감이 간다, 감정이입이 된다 그리고 그 말이 맞는것 같다! 타인의 말을 빌려 생각하는것이 신념이라 생각하는 애들이다 스스로도 겉으로 들어나면 위험한 사상이라는걸 알게모르게 의식을 하고 있으니까 드러내지 않고 익명성을 통해 sns에 표출하는거지 그리고 그러한 행위가 들키면 회사에서 잘리고, 인망으로 업을 사는 사람들은 매장당하니까 그걸 알고 있으니까 숨겨서 하는거잖아 들키면 졷되는걸 알고 있으면서 들키고 나서 지난날을 후회한다 어쩐다 할 필요가 전혀 없다 그냥 조용히 매장만 당하면 되는게 그들의 역할이야 들킨마당에 발악해봐야 아무도 꺼내주지 않고, 스스로 나올 수도 없어 그러니까 조용히 가면 돼. 마지막까지 구질구질 변명하며 추악하게 발버둥 칠 필요가 없단 말이야 이왕 들키고 재기못하는 상황이라 판단하면 그 거짓된 신념이 거짓이 아니라는 척이라도 하던가

복았잡 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.04 19:43

남혐 하면서 남자들 돈은 갖구 싶은 메갈들이 너무 많은거 같음....

점핑캣 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.12.04 20:59
위로가기
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:23
엣티제 대마왕 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:23
냠냠냠뇸 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 08:22
랏타 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 08:22
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:22
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 08:22
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 08:22
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:21
김전일 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 08:21
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 08:21
루튼 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 08:21
오메나이건 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 08:21
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:21
mysticly | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 08:21
후방 츠육댕탕 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 08:21
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:21
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 08:20
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:20
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 08:20
옳바른닉네임 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 08:20
루리웹-1317710423 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 08:19
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 08:19
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 08:19
루리웹-2809288201 | 추천 5 | 조회 86 | 날짜 08:19
라스트오리진잘되게해주세요 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 08:18
날개비상 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 08:18
슬리핑캣 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 08:18
귀여운고스트 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 08:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST