본문

[유머] 뿌리사태 긴급토론회까지 개최

일시 추천 조회 15410 댓글수 49 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
페미니즘이 아니라 무분졀허게 혐오를 확산시키는 행동이 뮨제르고.... 자꾸 혐오에 페미니즘을 갖더 붙이지마라....
콘드라키 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.04 17:32
BEST
정말 정당한거면 모르겠는데 이런 어처구니 없는 불량품 납품건으로 하청이 원청 이기는 꼬라지가 나오면 국내 대기업들 다 터질걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 17:33
BEST
북유게감이라 말 못하긴 하는데 토론자 명단이 가관이긴 하더라 ㅋㅋ
채소맛 푸딩 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.12.04 17:32
BEST

오르트구름 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.04 17:31
BEST

저 토론회 긍정하는 사람은 스스로 ㄱㅊ 3cm 선언한 남페미라 보면 되는거지?
연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.12.04 17:32
BEST
문제가 되는게 맞는지부터 검토하는게 맞는데 이미 토론 주제부터 억지논란이라고 결론 내려놓은 상태인데 토론하는게 의미 있나?
새우카나페 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.12.04 17:33
BEST
이미지 조작을 해도 정도가 있지.. 했는데... 진짜인듯 하네요.... 놀랍습니다.
닉네임은 필요없음 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.12.04 17:34
BEST

오르트구름 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.04 17:31
BEST

북유게감이라 말 못하긴 하는데 토론자 명단이 가관이긴 하더라 ㅋㅋ

채소맛 푸딩 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.12.04 17:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비추안주는사람

아니씹 이따구로 할거면 북유게는 왜있냐? 꼭 북유게감이라.. 하면 한발자국 더나가는애가 있어요

Nzorth | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.12.04 17:41
BEST

페미니즘이 아니라 무분졀허게 혐오를 확산시키는 행동이 뮨제르고.... 자꾸 혐오에 페미니즘을 갖더 붙이지마라....

콘드라키 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.04 17:32
콘드라키

문제는 저거 존나 잘먹히는듯 언론도 대부분 저짝으로 붙었고

무명무념무상 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.04 17:38
콘드라키

머야 ㅅㅂ 추천 눌렀는데 비추 들어갔어 미안해요

용사님 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.04 17:40
콘드라키

패미니즘이 문제임 맨날 일부일부 그러는데 멀쩡한 패미니즘 본적이 없음

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.04 17:40
콘드라키

저걸 지지해주면 앞으로도 페미니즘 운운하는 사람들은 레디컬페미처럼 극단주의자라고 표명하는거나 마찬가지라고 인식될 수 밖에 없는데 그걸 원하는 애들도 있는듯

모뢰반지 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.12.04 17:43
콘드라키

정작 쭐어관련으로 뭐 크게 터진거 없는데 너무 오버한다고 쉴드나오는데 그문구 의미가 있나 지금 ㅋㅋㅋ

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.12.04 17:49
콘드라키

2년만 더 있으면 메갈 태동으로부터 10년 째다. 페미니즘=혐오장사 라고 수년째 알려주고 몇번이고 체험해도 이놈의 선긋기는 끝나질 않네...

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.12.04 17:54
BEST

저 토론회 긍정하는 사람은 스스로 ㄱㅊ 3cm 선언한 남페미라 보면 되는거지?

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.12.04 17:32
BEST

정말 정당한거면 모르겠는데 이런 어처구니 없는 불량품 납품건으로 하청이 원청 이기는 꼬라지가 나오면 국내 대기업들 다 터질걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 17:33
뭐 임마?

일단 국내 하청받는 기업은 다 장사 접어야함.

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.12.04 17:44

저 글자 가로폭 왔다갔다하는 폰트 보기 불편하던데 많이들 쓰네

루리웹-7190493576 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.12.04 17:33
BEST

문제가 되는게 맞는지부터 검토하는게 맞는데 이미 토론 주제부터 억지논란이라고 결론 내려놓은 상태인데 토론하는게 의미 있나?

새우카나페 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.12.04 17:33
BEST

이미지 조작을 해도 정도가 있지.. 했는데... 진짜인듯 하네요.... 놀랍습니다.

닉네임은 필요없음 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.12.04 17:34
닉네임은 필요없음

아.... 조작인가?... ㅡ_ㅡ);;; 조작이겠지..... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닉네임은 필요없음 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.12.04 17:35

결론을 지엇는데 뭔 토론을 하잔거임 ㅋㅋ?

물병아리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.04 17:38

한쪽 입장만 나와서 지들 할 말만 하는데 그걸 토론회라 할 수 있을까요?

VICE | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.12.04 17:38

자기들이 맞다는데 뭔 억지주장

만주땅을살 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.04 17:38

어차피 참가자 보면 그쪽 사람들 어화둥둥인데 뭘 긴급토론인데 반대가 없음

파인짱 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.12.04 17:38

페미니즘이 아니라 혐오사상이고 억지 논란이 아니라 피의자가 직접 자기가 했다고 말까지 했는데?

Seung2134 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.12.04 17:38

진짜 사고방식 자체가 다르네

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.04 17:38

선거철이라고 아무거나 막 주워먹으면 ↗될텐데

루리웹-5570863 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.04 17:39

결혼이 아니라 재판이고 이거때문에 피해입은 소비자들의 소리는 아예 묻힘 저 사람들때문에 이게 맞음??.? 개 ㅈ같네

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.12.04 17:39

광대놀이네 ㅎㅎ

미필용사 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.12.04 17:39

황달이 토론자야?

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.12.04 17:39

토론회(반대의견발언자 없음)

루리웹-7788040809 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.04 17:40

긴급토론회 검색해보니깐 걍 주마다 있던데....... 솔직히 별거는 아닌듯

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.12.04 17:40

근데 검색해도 안뜨던데 어디서 가져오신겨?

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.12.04 17:42
루리웹_맑스

https://twitter.com/womenlink/status/1731574167307485434 하는건 맞는 듯...

gaeon | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.12.04 17:46
gaeon

국회 검색해도 없던데 뭐임 저거?

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.12.04 17:48
루리웹_맑스

여성민우회 페북에도 없음 뭔데 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4220196356 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.12.04 17:49
루리웹_맑스

근데 트위터에는 있음 그냥 지들끼리 해처먹겠다는건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4220196356 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.12.04 17:50
루리웹-4220196356

걍운영을 개떡처럼하는듯

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.12.04 17:51

? 이갓들이 궁민 갈라치기 또 시작하나 이러면 뭐 풰미 이미지가 더 좋아질것같나

이Luna | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.04 17:44

저기 그쪽 지지하는 높으신분들 다음.선거때 어떨까 기대 되는구만

라이트로 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.12.04 17:44

주최자들하고 스마일에 가려져 있는 사람들 목록 봤는데 반대 패널이 안보이는데 토론이 맞나 싶음 그냥 성토장이겠지

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.12.04 17:44
[RE.2] アヘ顔

비슷한 반응 ㅇㅇ

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.12.04 17:46

저거 하는게 무슨 의미가 있나 모르겠네.

아탈바 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 23.12.04 17:45

이제는 토론의 의미도 가르쳐야하는고임?

배고픈사람 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.04 17:46

한쪽편만 모아두고선 토론이라고 하니 ㅋㅋ 차라히 규탄대회라고 해라

푸둘이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.04 17:46

걍 토론과 페미니즘을 빙자한 정치권 입문 및 커리어 불리기같다

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.12.04 17:46

혐오표현인데요? 인정하시는건가요?

리-시-빙 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.12.04 17:47

토론의 뜻을알고 ㅈㄹ하는건가?

구도나세 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.12.04 17:49

제일 상식적인걸 혐오에 묻혀서 더럽게 만들려고하니 기존 질서나 규칙들 다 갈려나가는데도 이악물고 눈감고 있는 형세구만..

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.12.04 17:53

ㅂㅅ들 똥을싸네 아주

Nei-13th | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.04 17:59

대충 토론회라는 이름으로 모여서 욕하자는뜻

식물국가V2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.04 18:02

시작도 안했는데 어떻게 흐를지 벌써 예상된다... 보면 속터져 죽을 거 같아서 못보겠네

SF6 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.12.04 18:06
위로가기
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:34
화화 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:34
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:34
《(UwU)》 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:34
근성장 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:34
선도부 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:34
말랑뽀잉 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 09:33
들썩들썩 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:33
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:33
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:33
곰돌이군 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:33
이번달카드값 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 09:33
루리웹-1787679572 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:32
보팔토끼 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 09:32
재입대다 아쎄이 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 09:32
리틀리리컬보육원장 | 추천 5 | 조회 188 | 날짜 09:32
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 09:31
로시난떼 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:31
GARO☆ | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 09:31
타카나시 호시노 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 09:31
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:31
루미믹 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 09:31
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 09:31
바닷바람 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 09:31
Fisdhjwkshxka | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 09:31
싸움나면 도망감 | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 09:30
-ROBLOX | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 09:30
스즈나 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST