본문

[유머] 기부남들아 니들 지금 이상한 논리로 까이고 있다...

일시 추천 조회 10842 댓글수 52 프로필펼치기

6 분리수거

BEST

이런건 혼자보고 알려주지 말아줘 ..
DB887 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.12.05 20:33
BEST

그래서 니들 좋은일에 만원은 써봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.05 20:35
BEST
짖어봐야 소용없지 ㅋㅋ 기부에 어떻게든 나쁜 이미지 심어 주려고 해도 결국 반발만 살뿐임 ㅋㅋㅋ
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.12.05 20:33
BEST
? 지금 기부운동 중임? 근데 저 인셀이라는 단어 뜻 알고부터 너무 거슬리네
유랑광대 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.12.05 20:33
BEST
거품물면 지들이 어쩔껀데 우리가 세상을 기부로 더 밝고 아름답게 만들동안 거품광선 쏘는거말고 뭘 할수있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
스파르타쿠스. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.05 20:33
BEST
니들같이 공과사 구분 못 하는 역겨운것들 아니니깐 비교하지 말아줄래??? 막말로 지들은 저런 푼돈도 없으면서 한남 돈 받지 말려고 항의전화 기획한 쓰래기들 주제에 말이야
감나빗빗나감 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.12.05 20:33
BEST
살쿠년들 대가리가 진짜 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ
디블로아 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.12.05 20:34
BEST

이런건 혼자보고 알려주지 말아줘 ..

DB887 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.12.05 20:33
BEST

짖어봐야 소용없지 ㅋㅋ 기부에 어떻게든 나쁜 이미지 심어 주려고 해도 결국 반발만 살뿐임 ㅋㅋㅋ

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.12.05 20:33
BEST

거품물면 지들이 어쩔껀데 우리가 세상을 기부로 더 밝고 아름답게 만들동안 거품광선 쏘는거말고 뭘 할수있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.05 20:33
BEST

? 지금 기부운동 중임? 근데 저 인셀이라는 단어 뜻 알고부터 너무 거슬리네

유랑광대 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.12.05 20:33
유랑광대

메갤에서 시작해서 남초 커뮤 대다수가 기부릴레이중임

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.12.05 20:35
TS녀양산공장

오 소액도 되나 나도 알아봐야겠네

유랑광대 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.12.05 20:35
BEST

니들같이 공과사 구분 못 하는 역겨운것들 아니니깐 비교하지 말아줄래??? 막말로 지들은 저런 푼돈도 없으면서 한남 돈 받지 말려고 항의전화 기획한 쓰래기들 주제에 말이야

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.12.05 20:33
BEST

살쿠년들 대가리가 진짜 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ

디블로아 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.12.05 20:34

넥슨이 지은거라 거기에 한다는 걸 모르겠지

龍帝 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 20:34
BEST

그래서 니들 좋은일에 만원은 써봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.05 20:35
맨하탄 카페

와씨 백만원 쎄다

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.12.05 20:37
맨하탄 카페

와...

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.12.05 20:37
맨하탄 카페

와우 큰손;;

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 23.12.05 20:37

페미들이 기부하는거다 이딴식으로 여론전 하는거 같던데

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.12.05 20:35

페도하고 소아성애가 개인 취향이라고 하는 사람 유명한 분 하나 계시지... 이름 중에서 맞는 부분이 하나도 없는 모 협회(자칭) 협회장분이라던가

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.12.05 20:35

아니 시발 진짜 상상하는거 존나 역겹네 사람가죽 쓰고 태어났으면 제발 좀 인간다운 사고를 해라 좀 시발 뭐냐

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.12.05 20:35
고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.12.05 20:35

이건 오히려 제보해야하는거 아닌가;; 저런 상상하고 살고있다고

전인파동권 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.12.05 20:35

그림이랑 실존인물이 같냐 이 머리에 똥만찬년들아

佐久間リチュア | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.12.05 20:35

아무리 그래도 사회의 필요한건 그쪽은 아니란다 나도 소액 기부함

초전도히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.12.05 20:35

아무도 그런 생각 안하는데 진짜 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.12.05 20:35

생각하는 마인드 ㅆㅂ 같네 뇌가 썩어서 저딴 생각 밖에 못하는 건가?

매드마우스 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.12.05 20:35

제 3자 입장에서 두개 보면 어떤걸 개 역겹다고 생각을 할까. 진짜 사고회로가 딱 지네 미러링 대상이랑 똑같은 수준이라 오히려 잘 맞는다고 해야하나.

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.12.05 20:35

재철 꽃게도 아닌게 왜 거품을문다냐 지들이 거품물어 봤자 썩은내 나는 똥 거품만 터질텐데 꽃게는 집게에살이라도 차있는데 저것들 집게는 똥같은 생각만 차있잖아

발자국 수집가 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 23.12.05 20:36

평소에 어떤 생각을 하고 살길래 저런 연상을 하지

파이어니어 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.12.05 20:36

아픈 애들보고 그런 말이 나오냐

오목눈이:) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.12.05 20:36

인셀=일베라고 말하는 것과 같다고 걍 인식 박아놔야해

DSilva | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 20:36

아 억울하면 이네도 기부 하면 되자너~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곱빼기밥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.12.05 20:36
곱빼기밥

이네>니네

곱빼기밥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.12.05 20:36

진짜 시대 참 좋아졌어 엤날에 동네에서 저소리 지껄이면 진짜 어디 나갈떄까지 맞았을텐데 이게 온정의 시대가 아닐리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.12.05 20:36

저런 애들이랑 같은 한표라는게 치욕스럽다

레기요 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.12.05 20:36

그럼 사지없는 분 도우면 신체손실성애냐

데드풀! | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.12.05 20:36

나 저기 잠깐 들어갔다가 구역질 하면서 나왔는데 굳이 퍼오지 마라

냉죽은양손이지 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.12.05 20:36

돈 한푼 기부도 안하면서 개소리나 할줄 알지 아줌마들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니돈 10원이라도 좋은 곳에 써봤냐

루리웹-7788040809 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.05 20:36
루리웹-7788040809

아픈 어린아이들 보고 저런 생각을 하는거보면 인생 참 처참하게 산 아줌마인듯 ㅎㅎ

루리웹-7788040809 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.05 20:38

어린이병원에 기부하는게 페도라 그런거라고? 미쳤나

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.05 20:36

아니...이거야말로 그 당신의 그 역겨운 상상이 무고한 사람을 짤이 필요한 상황이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연구실밑지박령 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 23.12.05 20:36
대마왕 고루시쨩 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.12.05 20:37

돈 1원도 안내면서 소아성애 상상하는 게 인간의 상상력인가 역겹다 참

Wildmark☄️🔥⚒ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.12.05 20:37

이쯤되면 어떤 삶을 살았을지 안쓰럽다

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.12.05 20:37

실제 어린이를 보고 저런 생각밖에 안한다면 저런 생각을 하는 인간이 문제인데.

TryCatch | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.12.05 20:37

저런식으로 바로 연결할수있다는게 정말 대단하다... 보통 사람의 생각으론 따라갈수가 없다...

탈퇴해야지 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.12.05 20:37

이상 돈도 없고 벨도 없는 거지 새끼들의 추한 정신승리였읍니다. 그래서 니들이 뭘 할 수 있는데? 기껏해야 한남 기부 받지 말라고 민원 넣을 구데기같은 발상말고 뭘 할 수 있냐고 이 맨홀 뚜껑으로 목뼈 부러뜨려 죽일 씹것들앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

VivalaFrance | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.12.05 20:37

2d 인권은 중요하지만 현실 남자 아이는 개패듯이 패는 분들 ㅎㅎ

*바가지* | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.12.05 20:37

뭐눈에는 뭐만 보인다는게 잘만든 말이지...!

죄수번호-2673670481 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 23.12.05 20:37

? 페미는 쇼타 어쩌구 지랄하면서 ㅋㅋㅋㅋ

Pyadisto | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.12.05 20:38

당근칼 자막 논란때 초등학생보고 한남유충이니 토종이니 말씀들 하셨던 분들이 그런 말씀 해봤자...

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.12.05 20:38

아줌마 생각하는 꼬라지 진짜 개좇패고싶네 시발련 ㅋㅋ

찌찌야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.05 20:38

저런 더러운 것들을왜 포장해주는지 이해가안간다 똥을포장한다고 똥냄세 안나는거 아니구만 아주꾸역꾸역 포장질 하고있는거보면 참..

무네카츠 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.12.05 20:41

진짜 존나 역겹네

인간형 잡몹 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 23.12.05 20:46

진짜 정신병이네

루리웹-30689 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.12.05 20:50

돈도 없고 인성도 없고 양심도 없고 인간성 마저 없네

시러엉 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.12.05 20:58
위로가기
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:22
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:21
김전일 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 08:21
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:21
루튼 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 08:21
오메나이건 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:21
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:21
mysticly | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:21
후방 츠육댕탕 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 08:21
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:21
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 08:20
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 08:20
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 08:20
옳바른닉네임 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 08:20
루리웹-1317710423 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 08:19
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 08:19
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 08:19
루리웹-2809288201 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 08:19
라스트오리진잘되게해주세요 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 08:18
날개비상 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 08:18
슬리핑캣 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 08:18
귀여운고스트 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 08:18
허무를 간다 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 08:17
클린한🦊뉴비 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 08:17
지정생존자 | 추천 5 | 조회 197 | 날짜 08:17
올마인드 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 08:17
여긴 패러렐월드 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 08:17
venom_k | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 08:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST