본문

[유머] 네이버 웹툰 두 거장이 서로를 바라보는 시각

profile_image
일시 추천 조회 25259 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
둘 다 베르세르크에 나오게 생김
No.0359 앱솔 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.07 08:06
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.07 08:10
BEST
두번째 짤은 조석이 그린 가스파드를 가스파드가 다시 그린거구나 ㅋㅋㅋ
네스트도 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.12.07 08:07
BEST
그치만 조석이 먼저 흑사병 걸린 붉은귀 거북같이 그렸는걸 가스파드 짤도 잘보면 본인 그렇게 맞춰그렸음 ㅋㅋㅋ
Ludger  | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.12.07 08:09
BEST
내용의 차이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 짬으로 따지게 되면, 조석 재채기에 가스파드가 몸살 걸릴 수준이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.12.07 08:09
BEST
동갑내기에 일상물(?) 연재하던 작가들인데 최근에 와서야 친구(?) 먹었다는게ㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 08:09
BEST

근데 진짜로 받아침 그것도 제대로 받아쳐서 세트로 펜타킬 날림
야옹이갤러리 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.12.07 08:17
BEST

둘 다 베르세르크에 나오게 생김

No.0359 앱솔 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.07 08:06
BEST

두번째 짤은 조석이 그린 가스파드를 가스파드가 다시 그린거구나 ㅋㅋㅋ

네스트도 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.12.07 08:07
BEST

동갑내기에 일상물(?) 연재하던 작가들인데 최근에 와서야 친구(?) 먹었다는게ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 08:09
BEST

그치만 조석이 먼저 흑사병 걸린 붉은귀 거북같이 그렸는걸 가스파드 짤도 잘보면 본인 그렇게 맞춰그렸음 ㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.12.07 08:09
BEST

내용의 차이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 짬으로 따지게 되면, 조석 재채기에 가스파드가 몸살 걸릴 수준이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.12.07 08:09
나자렛 몽키스패너

사실 그냥 가스파드가 유리몸이라 그럼

Bull'sEye | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.12.07 08:10
나자렛 몽키스패너

비만와도 난리나는 몸이라 ㅋㅋ

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.12.07 08:17

조석이 그린 가스파드 조석이 그린 가스파드를 그린 가스파드 이제 가스파드가 그린 조석을 조석이 그리면 된다

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.12.07 08:10
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.07 08:10
네리소나

두려워말라

Code 대기 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.12.07 08:13
네리소나

저 용자놀이때 호랭이형을 너무 견제해서 세계멸망 엔딩을 주고 자 이을수 있으면 이어봐!!!! 시전했더니 그냥 호랭총각 연재하더니 사과문 딱 박고 저 유치한 놀이로 인해 피해입은 독자님들에게 사과합니다 시전 ㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.12.07 08:15
BEST
네리소나

근데 진짜로 받아침 그것도 제대로 받아쳐서 세트로 펜타킬 날림

야옹이갤러리 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.12.07 08:17
야옹이갤러리

밥통이랑 재미도 없는데 릴레이로 그리는거 극혐임

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.07 08:19
네리소나

선비의 혼 진짜 명작이지.

루리웹-3534474740 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.12.07 10:10

사실 동갑이라고해도 둘이 네이버 짬차이가 워낙커서 마치 배우 이민우 보는 동갑내기 배우들 느낌일듯

언더스톤 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.12.07 08:16

네이버 웹툰 만화 개그장르 작가들이네... 근데 조석작가 가스파드작가 동갑내기아님?

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.07 08:35
루리웹-17586726

동갑이어도 면식이 없으면 어색하니까.

Ludger  | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.12.07 08:48
위로가기
랏타 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:22
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:22
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:22
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:22
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:21
김전일 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 08:21
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:21
루튼 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 08:21
오메나이건 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 08:21
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:21
mysticly | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 08:21
후방 츠육댕탕 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 08:21
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:21
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:20
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:20
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 08:20
옳바른닉네임 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 08:20
루리웹-1317710423 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 08:19
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 08:19
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 08:19
루리웹-2809288201 | 추천 5 | 조회 74 | 날짜 08:19
라스트오리진잘되게해주세요 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 08:18
날개비상 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 08:18
슬리핑캣 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 08:18
귀여운고스트 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 08:18
허무를 간다 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 08:17
클린한🦊뉴비 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 08:17
지정생존자 | 추천 5 | 조회 213 | 날짜 08:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST