본문

[게임] 원신) 일본 생방 채팅창 꿀잼임

profile_image
일시 추천 조회 14779 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
운영진이랑 유저랑 미묘하게 기싸움 하는 케이스는 종종 보긴 봤는데 시발 대놓고 기싸움 하자는 새끼들은 진짜 처음보네
암타극호 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.12.08 21:35
BEST
ㅋㅋㅋ 하긴 여기 막는다고 다른곳에 안갈애들도 아니고 ㅋㅋㅋ
루리웹-2312534542 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.12.08 21:33
BEST
진짜 막을줄은 몰랐다 ㅋㅋㅋ
ALC220 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.12.08 21:34
BEST

유튭꺼임 ㅋㅋㅋ
평면적스즈카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.12.08 21:36
BEST
저 이모티콘은 대체 어디서 난거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0530257583 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.12.08 21:35
BEST
하긴 한국 막으면 딴데 가면 되는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.12.08 21:35
BEST
님 전에 하마스 글에서 하마스가 안중근 의사들이라고 댓글 달았다가 저격 맞고도 왜 변하질 않으셈;;;
루리웹-0530257583 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.12.08 21:37
BEST

ㅋㅋㅋ 하긴 여기 막는다고 다른곳에 안갈애들도 아니고 ㅋㅋㅋ

루리웹-2312534542 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.12.08 21:33
BEST

진짜 막을줄은 몰랐다 ㅋㅋㅋ

ALC220 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.12.08 21:34
BEST

운영진이랑 유저랑 미묘하게 기싸움 하는 케이스는 종종 보긴 봤는데 시발 대놓고 기싸움 하자는 새끼들은 진짜 처음보네

암타극호 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.12.08 21:35
암타극호

원신 뭔 일 있음?

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.12.08 21:36
루리웹-3196247717

절대 유저와 소통 안하고 긁음

푸리나 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.12.08 21:37
암타극호

갑자기 왜 원신으로 불타냐?

이젤론 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.12.08 21:37
이젤론

갑자기라기 보다는 푸리나 사태 연장선인데

암타극호 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.12.08 21:38
암타극호

엌ㅋㅋㅋ

이젤론 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.12.08 21:38
이젤론

오늘 원신 업데이트 라이브 방송 했는데, 채팅창 닫혀 있는걸로 얘기가 나왔음. 그런데, 이전에도 그랬었다, 한국 채팅이 유독 더러우니까 그렇다. 같은 반박이 나왔는데 이전에도 그랬다는 아니었고, 한국 채팅이 유독 더럽다는게 쉴드가 되냐고 불타는 중.

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.12.08 21:39
루리웹-8464008594

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젤론 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.12.08 21:40
BEST

저 이모티콘은 대체 어디서 난거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0530257583 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.12.08 21:35
BEST 루리웹-0530257583

유튭꺼임 ㅋㅋㅋ

평면적스즈카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.12.08 21:36
루리웹-0530257583

유튜브 기본 아이콘임 ㅋㅋ 저 제스쳐 자체는 자연스럽게 나올 수 있는거라서 ㅋㅋㅋ 그걸 구실로 이상한 짓 하는 애들이 이상한거지

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.12.08 21:37

🤏🤏🤏그냥 기본 손제스쳐 이모티콘으로도 있음

무명 -無名- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.08 21:39
BEST

하긴 한국 막으면 딴데 가면 되는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.12.08 21:35

어 개꿀

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.12.08 21:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8543230350

한글로 엉망진창인 챗을 보고 그냥 채팅창이 더럽네라고 생각하겠냐 "한국인들 때문에" 채팅창이 더럽네라고 생각하겠지; 바로 아랫짤에서 손가락 조롱당하는 거 보고도 모르는건가.. 저러면 '한국인들 때문에 애꿏은 원신만 괴롭힘 받는다'는 인상을 줄 뿐이라 오히려 원신입장에선 플러스가 되는 상황이지

사과ㅤ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.08 21:43

역시 올줄 알았다 -_-;;;;

ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.12.08 21:36
ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ

나도 님 올줄 알았음;; 실드 댓글 다는거 지겹지 않음? 뭔 원신 글마다 물타기 하시넹;;

루리웹-0530257583 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.12.08 21:37
ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ

덕질계 라틴어 답게 전세계인이 몰려오지... 근데 항의랑 시위는 좀 그래

평면적스즈카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.12.08 21:37
BEST
ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ

님 전에 하마스 글에서 하마스가 안중근 의사들이라고 댓글 달았다가 저격 맞고도 왜 변하질 않으셈;;;

쟤 하는 말 보면 은근 남페미 느낌 나더라

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 21:38

큰일났네. 이제 일본도 채팅창 더럽다고 닫겠다.

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.12.08 21:36

하루 종일도 할 수 있어 ㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.12.08 21:36

막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.12.08 21:36

사실 대놓거 기싸움하는 놈들은 액토즈라고 하나 더있긴했..

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 23.12.08 21:37
위로가기
◎캡틴아메리카◎ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:27
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:27
후미카X片思い | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:26
Meisterschale | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:26
죄수번호-8982 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:26
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:26
루리웹-9116069340 | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 12:26
듐과제리 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:26
GrayN | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:26
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:26
아론다이트 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 12:26
P19 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:26
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:26
새대가르 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:26
쾌감9배 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 12:26
검은투구 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 12:25
이도현 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:25
Meisterschale | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:25
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:25
5324 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 12:25
촐싹맨 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 12:25
갓지기 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 12:25
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 12:25
조밥세끼 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:25
昨日 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 12:24
헤엄치는용 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 12:24
치르47 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 12:24
유라페 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 12:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST