본문

[유머] 작가 스티븐 킹, "미국 복음주의자들이 트럼프를 경배하는구나!"

일시 추천 조회 15198 댓글수 24

0 분리수거

BEST
다음 미국 대선이 진짜 개 씹 노답인게 트럼프 아니면 바이든임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병1신 vs 병2신 대결에 지구1짱국가의 미래가 달림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.12.11 14:50
BEST
정치나 사상을 극단적으로 빨아제끼는 녀석들 논리구조 보면 사실상 종교에 가까운 거 아닌가 하는 생각이 많이 들더라
왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.12.11 14:50
BEST
시바 내가 저번에도 저저번에도 미국대선 가지고 그 소리를 했는데 우리나라라고 답이 있는건 아니더라 ㅠㅠ
Azathoth | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.12.11 14:52
BEST
미국은 끝!
귀여운하루카 | (IP보기클릭)123.226.***.*** | 23.12.11 14:50
BEST
666의 짐승은 트럼프가 될 것인가
쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 23.12.11 14:50
BEST
우리도 파고들면 더 노답이긴한데 이 이상 언급하려면 북으로라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.12.11 14:53
BEST
트럼프에 환호할만한 상황에 처한 사람들이 있는거겠지. 몰?루겠다.
파킨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.12.11 14:50
BEST

666의 짐승은 트럼프가 될 것인가

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 23.12.11 14:50
쿠마곰돌이

뭐 아마 출애굽기 이야기일거라 666이랑은 큰 상관 없겠지만...

🥺🥺 🥺 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 23.12.11 14:52
BEST

다음 미국 대선이 진짜 개 씹 노답인게 트럼프 아니면 바이든임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병1신 vs 병2신 대결에 지구1짱국가의 미래가 달림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.12.11 14:50
BEST
루리웹-3341283729

미국은 끝!

귀여운하루카 | (IP보기클릭)123.226.***.*** | 23.12.11 14:50
BEST
루리웹-3341283729

시바 내가 저번에도 저저번에도 미국대선 가지고 그 소리를 했는데 우리나라라고 답이 있는건 아니더라 ㅠㅠ

Azathoth | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.12.11 14:52
BEST
Azathoth

우리도 파고들면 더 노답이긴한데 이 이상 언급하려면 북으로라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.12.11 14:53

그러니까 다음 작품은 메인 주의 어떤 시골 마을에서 트럼프 숭배가 퍼지며 일어나는 공포물인 거죠?

대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.12.11 14:50
BEST

정치나 사상을 극단적으로 빨아제끼는 녀석들 논리구조 보면 사실상 종교에 가까운 거 아닌가 하는 생각이 많이 들더라

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.12.11 14:50
왜사나

사실 큐아넌이라고 얘들이 빨아제끼는 음모론 조합하면 경전만한 규모긴 해

BoBonga | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.11 14:52
BEST

트럼프에 환호할만한 상황에 처한 사람들이 있는거겠지. 몰?루겠다.

파킨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.12.11 14:50
파킨

지금 분석으로는 트럼프주의가 나오는 이유를 기존 질서에 대한 피로감으로 보고 있음

aaa용사 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.12.11 14:55
파킨

스티븐 킹도 70대 후반 접어들어서 그런지 미국에서 일어나는 PC 갈등에 대해 아예 이해를 못함 왜 실패를 기뻐하겠나.. 관객의 재미보다 사상을 앞세운 메시지 범벅 영화니까 그렇지 트럼프가 보인 그동안의 막장행보에도 vs 바이든 가상대결에서 우위인 이유가 뭘지 생각을 좀 해봤으면

쟈스티스 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.12.11 14:55

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BoBonga

금송어자눈 출예굽기에 나오는거 모세가 그꼴을보고 십계명이 적힌 테불릿을 깸

aaa용사 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.12.11 14:53
aaa용사

ㅇㅇ 그때부터 비롯된 유대교의 오랜 웬수지

BoBonga | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.11 14:54
BoBonga

금송아지 자체가 바알의 상징이라 그래 오래전부터 뿌리 내린 팔레스타인 지방 토착신의 상징

aaa용사 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.12.11 14:57

진짜무서운 사실은 일부 극단적인 복음주의자들이 트럼프를 계시록에서 적그리스도와 싸울 메시아로 본다는거

aaa용사 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.12.11 14:54

미국 욕하지마라 우리가 남 비웃을 처지 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 23.12.11 14:55
호모 심슨

하나회처럼 죄다 요직에 검찰 꼿아넣는중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 23.12.11 14:55

백악관에서 내려오던 바이든은 저모습에 독립선언서를 찢어버리고 계엄령을 선포하였습니다!!

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.12.11 14:56

정작 저 작가도 사람들이 더 마블스 망하는걸 왜 좋아하죠? 이러던사람임 ㅋㅋ Pc에 매몰되어서 알아보지도 않고 반pc탓이다 거리는 사람이라 ㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.11 14:57
dream5

매몰되지도 안았음. 그냥 할배라 그런거 아예 잘 모르고 주변 애들이 쌰발쌰발 하면 그런갑다 하고 엣헴하고 나타난거에 가까움.

파킨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.12.11 15:02
dream5

저 양반도 만으로 76세라 한국 노년층한테 페미니즘 얘기해도 모르는거랑 똑같음 이제 새로운 트렌드는 이해못하는듯

쟈스티스 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.12.11 15:03
파킨

그러면 잘못 알았다고 정정은 했음? 했으면 할말없고 아직도 모르고 있으면 그게 주변에 의해 매몰된거지 뭐

dream5 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.11 15:04

한국이 미국걱정하는게 옘병이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 지금 수출 개씹 박살나고 엑스포 쓰는데 돈 쳐박고 디올 가방 받아먹고 난리도 아닌데 ㅋㅋ

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.12.11 15:27
위로가기

5688442 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루리웹-7447574284 | 추천 73 | 조회 10315 | 날짜 2023.12.21
루리웹-7447574284 | 추천 120 | 조회 21841 | 날짜 2023.12.21
루리웹-7447574284 | 추천 67 | 조회 34589 | 날짜 2023.12.21
루리웹-7447574284 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 2023.12.20
루리웹-7447574284 | 추천 73 | 조회 13467 | 날짜 2023.12.20
루리웹-7447574284 | 추천 5 | 조회 670 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7447574284 | 추천 62 | 조회 9277 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7447574284 | 추천 2 | 조회 668 | 날짜 2023.12.17
루리웹-7447574284 | 추천 10 | 조회 746 | 날짜 2023.12.14
루리웹-7447574284 | 추천 44 | 조회 11376 | 날짜 2023.12.13
루리웹-7447574284 | 추천 46 | 조회 9312 | 날짜 2023.12.13
루리웹-7447574284 | 추천 52 | 조회 8493 | 날짜 2023.12.12
루리웹-7447574284 | 추천 76 | 조회 31607 | 날짜 2023.12.12
루리웹-7447574284 | 추천 24 | 조회 6619 | 날짜 2023.12.11
루리웹-7447574284 | 추천 36 | 조회 7923 | 날짜 2023.12.11
루리웹-7447574284 | 추천 58 | 조회 21859 | 날짜 2023.12.11
루리웹-7447574284 | 추천 133 | 조회 14725 | 날짜 2023.12.11
루리웹-7447574284 | 추천 26 | 조회 7146 | 날짜 2023.12.11
루리웹-7447574284 | 추천 77 | 조회 22711 | 날짜 2023.12.11
루리웹-7447574284 | 추천 64 | 조회 15952 | 날짜 2023.12.11
루리웹-7447574284 | 추천 75 | 조회 15198 | 날짜 2023.12.11
루리웹-7447574284 | 추천 62 | 조회 10055 | 날짜 2023.12.11
루리웹-7447574284 | 추천 101 | 조회 13641 | 날짜 2023.12.11
루리웹-7447574284 | 추천 92 | 조회 11685 | 날짜 2023.12.11
루리웹-7447574284 | 추천 42 | 조회 9726 | 날짜 2023.12.11
루리웹-7447574284 | 추천 59 | 조회 10400 | 날짜 2023.12.11
루리웹-7447574284 | 추천 108 | 조회 15555 | 날짜 2023.12.11
루리웹-7447574284 | 추천 76 | 조회 17412 | 날짜 2023.12.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST