본문

[자작기타] 나도 고속도로 통행료 미납있는데 돈 못내게 함 ㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 21121 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 문의해보고 후기 올려줘. 수수료 같은것땜에 저런건가 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네. 안낸돈 내라. 하지만 받지 않겠다
헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.12.15 12:48
BEST
전화해서 계좌번호 받아야하나?ㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.12.15 12:35
BEST
한 번 더 미납하고 한꺼번에 내면 되겠다!
루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.12.15 12:47
BEST
후불카드 이외의 방법으로 납부하고자 하는 민자고속도로 미납은 해당 민자고속도로 홈페이지 등에서 직접 납부할 수 있습니다.라고 되어 있네. 하이패스 홈페이지 말고 해당 민자고속도로 홈페이지에서 납부하면 될 듯. 뭐, 거기도 300원 이상부터 가능하다고 하면...
루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 23.12.15 13:03
BEST

전화해서 계좌번호 받아야하나?ㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.12.15 12:35
BEST

한 번 더 미납하고 한꺼번에 내면 되겠다!

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.12.15 12:47
루리웹-7272249194

그는 그렇게 한국도로공사에 미납을 올리는데 ...

후진불가 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.12.15 13:12

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.12.15 13:19

그렇게 작성자는 차량을 잃었다고 한다....

JINN | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.15 15:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 문의해보고 후기 올려줘. 수수료 같은것땜에 저런건가 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네. 안낸돈 내라. 하지만 받지 않겠다

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.12.15 12:48

한 번 더 미납하고 몰아서 내야하나??

-동굴곰- | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 23.12.15 12:50

연체수수료 붙어서 최소납부금액이 넘어야 낼수있나 ㅋㅋㅋ

코코넨네넨 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.12.15 13:00
BEST

후불카드 이외의 방법으로 납부하고자 하는 민자고속도로 미납은 해당 민자고속도로 홈페이지 등에서 직접 납부할 수 있습니다.라고 되어 있네. 하이패스 홈페이지 말고 해당 민자고속도로 홈페이지에서 납부하면 될 듯. 뭐, 거기도 300원 이상부터 가능하다고 하면...

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 23.12.15 13:03
루리웹-5671537398

홈페이지가서 눌렀는데 그냥 다 안되던데

지나가던사람 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.12.15 13:12
지나가던사람

그냥 한 번 더 미납해서 600원 만드는 수 밖에 없겠네.

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 23.12.15 14:12

전화해서 물어봐ㅋ 계좌이체로 처리해줄수도 있음

우쭈쭈퐈 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.12.15 13:15

??? : 나쁜짓을 해서 100원 더 올리면 될듯!!!

흉켈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.15 13:18
평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.15 13:19

금액 작으면 톨게이트에서 직원한테 하이패스 카드로 직접 결제 해달라는것도 안되나요?

KILOHOTELWHISKY | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.15 13:26
KILOHOTELWHISKY

아직 그렇게까진 안해봄

지나가던사람 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.12.15 13:27

참 대한민국다운 시스템이다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.12.15 13:49

<system> : 장기 미납자 목록에 등재되었습니다.

매드★몬스터 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.12.15 14:00
위로가기
꾸루후루꾸 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:01
알펜리트 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:01
낄랄롤릴 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 04:01
모리코아 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:00
Exhentai | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 04:00
루리웹-2675560714 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 04:00
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:59
아재개그 못참는부장님 | 추천 6 | 조회 61 | 날짜 03:59
LEE나다 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:59
인류악 Empire | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 03:58
루근l웹-1234567890 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:58
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:57
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 03:57
ytruqwe | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:56
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 03:56
1q1q6q | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 03:55
밤빛나그네🧹🖇️ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:55
조용히지내고싶다 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:55
루리웹-2096036002 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 03:55
메이めい | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 03:54
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:54
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 03:54
함께하는전멸 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 03:54
LEE나다 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 03:52
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 03:52
휴식아티스트 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 03:51
문구덕후 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:51
루리웹-0220907745 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 03:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.