본문

[게임] 말딸) 일섭 내일 가챠 예고.jpg

profile_image
일시 추천 조회 8335 댓글수 15 프로필펼치기

BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.12.19 12:06
BEST

시벌럼들ㅋㅋㅋㅋㅋ '-스 짱' 카드로 나오는데 이름 끝까지 안 밝히려고 ???로 해놨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.12.19 12:01
BEST
대체 저 -스짱은 누구냐..... 전에 어떤 헤비 경마 유저는 "쟤도 사운즈.오브 어스처럼 최강 3승마라고 불리던 (로이스 앤드 로이스)인거 아니냐?"라고 하던데, 대체 왜 쟤를 아직도 공개 안하는건가 싶어. 안그래도 몇몇 애들은 "사오어도 있는데 로이스 앤드 로이스면 오래 숨길 이유가 있나?"하던가? 누가 우스갯소리로 "이퀴녹스 인거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ"하는 소리도 있긴하지만.
카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.19 12:04
BEST

괴도 라팡 | (IP보기클릭)202.12.***.*** | 23.12.19 12:15
BEST
위에 픽업이미지도 또 스만 보이게 하고 다 가렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Arstraea | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.19 12:12
BEST
말봇치
루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.19 12:12

역시나 슈발이었나

포키리 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.12.19 12:00

비블로스 승부복 공개된건가 그럼

OM-4™ | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.12.19 12:01

슈발이었네

탈모온똥겜유저 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.12.19 12:01

이제 정말 참는다

포지더블 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.19 12:01
BEST

시벌럼들ㅋㅋㅋㅋㅋ '-스 짱' 카드로 나오는데 이름 끝까지 안 밝히려고 ???로 해놨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.12.19 12:01
데나트

어쩐지 예고편에 스짱 입 움직이는거 같더라니 애니보다 서폿으로 먼저 이름나오게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋ

포키리 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.12.19 12:04
BEST
데나트

위에 픽업이미지도 또 스만 보이게 하고 다 가렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Arstraea | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.19 12:12
데나트

아니 진짜 끝까지, ㅋㅋㅋ

SikJungDok | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 23.12.19 12:54
BEST

대체 저 -스짱은 누구냐..... 전에 어떤 헤비 경마 유저는 "쟤도 사운즈.오브 어스처럼 최강 3승마라고 불리던 (로이스 앤드 로이스)인거 아니냐?"라고 하던데, 대체 왜 쟤를 아직도 공개 안하는건가 싶어. 안그래도 몇몇 애들은 "사오어도 있는데 로이스 앤드 로이스면 오래 숨길 이유가 있나?"하던가? 누가 우스갯소리로 "이퀴녹스 인거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ"하는 소리도 있긴하지만.

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.19 12:04
BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.12.19 12:06
BEST
아타호-_-

괴도 라팡 | (IP보기클릭)202.12.***.*** | 23.12.19 12:15

드디어 떴다 한섭이라 기다려야 하지만...

맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.19 12:09
BEST

말봇치

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.19 12:12

이퀴녹스 빠른실장 ㅎㄷㄷ

torresmania | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.12.19 12:15

와 드디어

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.19 12:16
위로가기
코러스* | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:35
청송녹죽 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:34
페도는병이라고생각해 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:34
smile | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:34
백흑 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:34
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:34
나만정상인 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:34
화화 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:34
Yggdra | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:34
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:34
선도부장 히나 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:34
타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 23:34
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:34
마그넷트 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 23:34
이대로만갑시다 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 23:34
콘노님이 보고계셔 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:33
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:33
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 23:33
방과후 방디부 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 23:33
사람한정 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:33
사오리theDJ | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 23:33
noom | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 23:33
치르47 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 23:33
코로로코 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 23:32
charka | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 23:32
토키도사야 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 23:32
Campane11a | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 23:32
PRL412 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 23:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.