본문

[자작유머] Gmail 계정 다크웹에 털렸는지 확인 방법

일시 추천 조회 47363 댓글수 97 프로필펼치기

BEST

시발 그냥 털린 수준을 넘어서 해커들 컬렉션에 고루고루 들어있네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.01.11 09:42
BEST
딥다크한거 위주로 봤나봐
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.01.11 09:33
BEST

우효옷
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.11 09:34
BEST
비번 바꾼지 4년 지났는데 2차인증해서 그런지 털린거 하나도없네 ㅋㅋ
project1 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.01.11 09:39
BEST
그래서 결제가 가능한 계정은 전부 2차 인증 해놓음. 그딴거 없는데는 털리던가 말던가.
폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.01.11 09:32
BEST
털린 종류 아냐?
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.01.11 09:33
BEST
오 콤보 세트 보유"당함"자 유게이 ㄷㄷ
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.01.11 09:45

트위터도 다크웹이야 ?

P.S.G | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.01.11 09:32
BEST
P.S.G

딥다크한거 위주로 봤나봐

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.01.11 09:33
BEST
P.S.G

털린 종류 아냐?

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.01.11 09:33
P.S.G

트위터 계정정보가 털렸다는 뜻인가 봄

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.01.11 09:34
P.S.G

털린거 ㅠㅠ

유게렉카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.01.11 09:38
극극심해어

유게렉카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.01.11 09:39

일단와딩

Rayner | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.11 09:32

한번도 아니고 계속오면 털린게 맞지 ㅠㅠ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.01.11 09:32
BEST

그래서 결제가 가능한 계정은 전부 2차 인증 해놓음. 그딴거 없는데는 털리던가 말던가.

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.01.11 09:32
폐인킬러

난 20년쓴 메인 계정 확인했는데 텀블러 메일 유출된거 말고 없더라 역시 보안전문가들 헛소리 다 거르고 비밀번호는 30자 이상으로 해놓자

루리웹-7384533734 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.01.11 11:05
BEST

우효옷

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.11 09:34
나자렛 몽키스패너

저도 없음 ㅋㅋ

방구석라이언 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.01.11 10:00
나자렛 몽키스패너

털빠지는하얀오리 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.01.11 10:10

오 난 없네

루리웹-3034495923 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.01.11 09:36

비번 어렵게 해놔서 그런지 잘 안털리네

코오코옹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.11 09:38

이런것도 있네

[Azoth] | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.01.11 09:38

오 진짜 꿀팁이네

갈비_ | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.01.11 09:38

ㅇㄷ

VIVIDD | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.01.11 09:38
BEST

비번 바꾼지 4년 지났는데 2차인증해서 그런지 털린거 하나도없네 ㅋㅋ

project1 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.01.11 09:39

ㅇㄷ

온리왓 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.11 09:40

들어가서 털린결과까지 봐야할듯 이메일은 그렇다치고 비밀번호가 하나도 맞는게없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

m_ephy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.11 09:42

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.11 09:42
BEST

시발 그냥 털린 수준을 넘어서 해커들 컬렉션에 고루고루 들어있네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.01.11 09:42
BEST
다이바 나나

오 콤보 세트 보유"당함"자 유게이 ㄷㄷ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.01.11 09:45
다이바 나나

나랑 같네 ㅋㅋㅋ 나도 콤보 리스트 ㅋㅋ

북북 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.11 11:52
다이바 나나

야 너두?

루리웹-2033234174 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.01.11 12:30
다이바 나나

콤보 리스트... ㄷㄷ

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.01.12 15:35
mirico | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.01.11 09:42

결과 없음 오홍

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.01.11 09:42

와 예전에 쓰던 비밀번호 털려있네

편안한 집 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.01.11 09:44

12개나옴 근데 털린 비번이라는게 생전 첨 보는거… 뭐지

Zolalious | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.01.11 09:44

텀블만 털렸나보군ㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.01.11 09:44

난 없다고 떳다 다행이네 ㅋㅋ

프로 유게이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.11 09:44

오 이런게 다있네 다행히 털린건없는데 정보감사

바위돌곰 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 24.01.11 09:44

난 2단계 인증 해놨어 결과도 없네

Ⅹ나그네Ⅹ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.01.11 09:44

정보 ㅇㄷ

DickSmith | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.11 09:44

오 이런기능이 있다니.. 일단 와드

나니아니르 | (IP보기클릭)126.168.***.*** | 24.01.11 09:44

고맙다 2중인증

오레노피코 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.01.11 09:46

2차인증이 뭐지 폰으로 알림오면 누르는거?

torresmania | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.01.11 09:48
torresmania

커스타드맛 커스타드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.11 09:55

구글 이메일 검사 와드

반지의 기사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.11 09:48

페이지 들어가면 언제적 비밀번호인지도 확인 가능함

리약정 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.01.11 09:48

다양하게 털리긴했는데 22년 5월부터 2단계인증 적용해서 근가 그 이후로 털린건 없네

Chitose | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.01.11 09:49

당연히 있겠지 싶었는데 의외로 없네

_Sivv_ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.01.11 09:49

2중해놨는데도 2개있네 ㅅㅂ...

Flak.18 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.01.11 09:49

나도 7개나 떴는데 비번은 2010년도쯤에 쓰던 비번으로 유출됬네

낚시하는 고양이 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 24.01.11 09:49

ㅇㄷ

돌사탕 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.11 09:50

ㅇㄷ

anitsummre | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.01.11 09:50

저기에서 비번 털렸다는데 한번도 쓰지않은 비밀번호를 비번이라고 하네 ㅋㅋㅋ

Kinzhal | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.01.11 09:50

넥서스모드에 이름과 이메일이라고 뜨던데 넥서스모드에서 유출된거임? 아니면 거기가 다크웹이라는거임?

Cookie Clicker | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.01.11 09:51
Cookie Clicker

그쪽을 통해서 정보가 유출된게 딥다크웹으로 팔려 나갔다는 것

댓글돌아이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.11 09:52
댓글돌아이

그렇구나..... 이름과 이메일주소정돈 괜찮겠지만 2차 인증 걸어놔야 겠다...

Cookie Clicker | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.01.11 09:55

나도 5개 뜨긴한데 상당히 오래된 거라 지금은 비밀번호 난수로 쓰고 있음

실프리트 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.01.11 09:51

이거보고 확인 했는데 옛날 옛적에 OTP 박았었네 휴 고마어 과거의 나!

K200APC | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.01.11 09:51

있기는 한대 과거비번에 2차 인증도 걸어놔서...

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.01.11 09:51

다크웹 검ㅅㄱㆍ

Diego Simeone | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.11 09:52

뜬금없이 2차인증 알림 오던게 저래서 그랬구나

Blue_Mouse | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.11 09:52

나도 안털렸당

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.01.11 09:53

2016년에 어도비 계정통해서 메일주소 털렸네요. 2016년 이후에 비번한번 바꾸고 2차인증도 해놔서 그이후로는 털린게 없음

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.11 09:53

2차 보안 떡칠잼

St_Albertus | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.01.11 09:53

의외로 없네. 당연히 털렸을 줄 알았더니

홍씨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.01.11 09:54

여긴 뭐하는데임?... 'ㅁ'..

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.01.11 09:54
엑스데스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.11 09:55
엑스데스

넥서스모드에서 털린날자가 나랑 같네 ㅋㅋㅋㅋ

Cookie Clicker | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.01.11 09:56
엑스데스

꼬라지보니 넥서스모드 이생키들이 아주 자동문이구만그려

오레노피코 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.01.11 10:56
엑스데스

나도 넥서스모드가 최초이고 날짜도 같다. 이후에 모든 계정/암호가 저 넥서스 털린 거랑 똑같음.

로빈훗~ | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.01.11 12:59

2차인증 하기 전에 털렸었네... 고 게임즈가 뭐냐고...

커스타드맛 커스타드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.11 09:55

Google one 가입이 되어 있어야 하나?

레볼레이터 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.01.11 09:57
레볼레이터

간단한 내용의 검사는 무료!

유게렉카 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.01.11 09:58

이상한 교미만남 주선 사이트에 오래 전에 가입된 걸로 뜸 뭐야 몰라 이런 거

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.01.11 09:57

17년에 2단계 해놨네 잘했다, 나!

무명님 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.01.11 09:57

와드요

lMrQl | (IP보기클릭)42.35.***.*** | 24.01.11 09:57

ㅇㄷ

노망난바이든 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.11 09:58

네이버로 2차 인증 메일 걸어놓고 해외 아이피 차단해놔도 좋다

Urial | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.01.11 09:58

2차 해놓길 잘한듯 발견된거 없다고 나왔네

살삽이 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.01.11 09:59

다크웹 개인정보 유출 확인 와드~

선셋 시머 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.01.11 10:00

5군데 털리긴 했는데 다행히 전부 옛날 비번 사용하던 방치된 계정이네

GabrielsOboe | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.01.11 10:02
이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.11 10:02

의외로 없네 몇번 뚫렸는데

BLUE MOLD | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.11 10:03

캬 안털림

난스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.01.11 10:08

와드

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.11 10:10

??????

wien | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.01.11 10:37

g메일 말고 다른 메일 주소는 검사 못해보나?

AniEin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.01.11 10:53

휴 난 없네

야사시한파랑 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.01.11 11:04

일단 부계정엔 없는데....

일단급하니까 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.01.11 11:04

거의 광고 메일 수신용으로 따로 쓰는 계정이라지만 11개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후다닥 2단계 인증 걸었음

Brazilnut | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.01.11 11:29

시펄 ㅈㄴ 털려있네

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.01.11 11:33

오로킨 맙소사

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.01.11 11:33

계정이 털린 경우도 있고 스팸메일 리스트에 등록된 경우도 있네

중화기훈련병(이었던 것) | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.01.11 12:02

역시 이중보안 걸어두고 이상한 곳 가입 안하길 잘 했음. ㅋㅋ

FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.01.11 12:08

역시 다크웹이야 성능확실하네

Alef | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.11 12:26

Gmail 계정 다크웹에 털렸는지 확인 방법

버그머시마 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 24.01.11 12:45

근데 실제보면 엉뚱한 비밀번호로 적혀있어서 한번 눌러서 확인해보는게 좋을 듯. 몇몇개는 다크웹이랑 별 상관없는 안전한 사이트인데도 등록되어 있는 경우도 있네

개멋진시바 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 24.01.11 13:08

휴 안털렸네

RK800 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.01.11 13:32

혹시나 했는데 단 1도 안털렸네 나는 심지여 비번도 존나쉬운건데..? 허 를 찌른건가

메스카키 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.01.11 14:04

와드 - 내 Gmail 계정이 다크웹에 털렸는지 확인하는 방법

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.01.12 15:36

이미 2차인증 해놓긴 했는데 이제 다크웹에 유출된 비밀번호는 절대 쓰면 안되겠군

득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.12 16:45
위로가기
인증글 전체
공지
스파르타쿠스. | 추천 91 | 조회 16142 | 날짜 05:36
이사령 | 추천 33 | 조회 8742 | 날짜 05:36
전귀엽기라도하죠 | 추천 63 | 조회 12589 | 날짜 05:36
루리웹-6308473106 | 추천 62 | 조회 24346 | 날짜 05:33
하와와쨩mk2 | 추천 75 | 조회 13894 | 날짜 05:31
파인짱 | 추천 113 | 조회 14644 | 날짜 05:30
루리웹-1603583768 | 추천 80 | 조회 21801 | 날짜 05:28
이민아님이세카이 | 추천 155 | 조회 12228 | 날짜 05:27
루리웹-1603583768 | 추천 39 | 조회 4523 | 날짜 05:24
웃긴것만 올림 | 추천 69 | 조회 14890 | 날짜 05:13
AnYujin アン・ユジン | 추천 76 | 조회 11359 | 날짜 05:07
AnYujin アン・ユジン | 추천 51 | 조회 13382 | 날짜 05:05
AnYujin アン・ユジン | 추천 46 | 조회 10426 | 날짜 05:00
웃긴것만 올림 | 추천 13 | 조회 3018 | 날짜 04:57
밀떡볶이 | 추천 40 | 조회 12625 | 날짜 04:55
정실 오메가 | 추천 42 | 조회 9644 | 날짜 04:53
AnYujin アン・ユジン | 추천 66 | 조회 9522 | 날짜 04:49
루리웹-6308473106 | 추천 42 | 조회 9301 | 날짜 04:49
AnYujin アン・ユジン | 추천 50 | 조회 14294 | 날짜 04:46
루리웹-1603583768 | 추천 98 | 조회 11892 | 날짜 04:42
🐬 | 추천 65 | 조회 14624 | 날짜 04:36
AnYujin アン・ユジン | 추천 8 | 조회 780 | 날짜 04:32
밀떡볶이 | 추천 78 | 조회 16987 | 날짜 04:30
정실 오메가 | 추천 9 | 조회 614 | 날짜 04:29
밀떡볶이 | 추천 52 | 조회 16370 | 날짜 04:27
루리웹-1603583768 | 추천 126 | 조회 16977 | 날짜 04:24
밀떡볶이 | 추천 71 | 조회 10030 | 날짜 04:21
정신세상 | 추천 16 | 조회 3501 | 날짜 04:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.