본문

[유머] 순욱) "오늘 암구호는 계륵이다"

profile_image
일시 추천 조회 45936 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
기승전찬합;
인고 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.01.16 18:06
BEST
아! 승상께선 내가 먹을게 없는 닭갈비라 여기시는구나!
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.16 18:07
BEST
원전도 들여다보다가 목날아갔으니 고증입니다
PzKpfw_V | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.01.16 18:08
BEST
이 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 거기서 글로 틀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.16 18:09
BEST
저 색히 일합소로 순욱 도시락 딸배짓하더니 내 이랄 줄 알았다
에로소년 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.01.16 18:07
BEST
양수 놈 너무 조잘알이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
극도의불편함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.01.16 18:09
BEST

온기가 느껴지지 않는다. 이미 죽었나보다.
lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.16 18:09
BEST

기승전찬합;

인고 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.01.16 18:06
BEST

아! 승상께선 내가 먹을게 없는 닭갈비라 여기시는구나!

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.16 18:07

미래를 보는 양수인가 만두일화 어떻게 알아

Raven_burn | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.01.16 18:07
BEST
Raven_burn

원전도 들여다보다가 목날아갔으니 고증입니다

PzKpfw_V | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.01.16 18:08
Raven_burn

36계도 미래의 얘기임ㅋㅋ

砂糖商人 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.01.16 18:12
BEST

저 색히 일합소로 순욱 도시락 딸배짓하더니 내 이랄 줄 알았다

에로소년 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.01.16 18:07
에로소년

우리 다시 하나로 합치자 써놓은거 일인일구라고 구라쳐서 다 뺴먹었군!!

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.01.16 18:18

너 조조 아니지? 조조면 계륵소리로 철군 주장하자마자 목 잘랐어

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.01.16 18:09
BEST

이 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 거기서 글로 틀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.16 18:09
BEST

양수 놈 너무 조잘알이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

극도의불편함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.01.16 18:09
극도의불편함

너무 조잘대다가 죽은건가...

프리니소대 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.01.16 18:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고순웈ㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.16 18:09

지혼자 죽기 싫어서 순욱 데려가네!

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.01.16 18:09
BEST

온기가 느껴지지 않는다. 이미 죽었나보다.

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.16 18:09
lRAGEl

조조:...아직 따듯해

메스가키 소악마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.01.16 18:10
메스가키 소악마

중고성애자...

K200APC | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.01.16 18:14

양수는 조조의 의중을 알아채는데 굉장한 실력을 갖춘 자였다. 그런데 조조라는 인간은 알지 못했다.

왁더헬 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.01.16 18:10

닭갈비 먹고 싶다

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.01.16 18:10

미친 콜라보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.01.16 18:14

손자병법에는 36계 줄행랑이 안 나온다. 왜냐면 36계 자체가 병법서의 이름인데, 이게 5세기 6조 중 하나인 남송 때 나온 책이거든.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.01.16 18:19
boreu

한중 때는 만두 이야기도 나오면 안 되긴 함

뭐가불만인데 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.01.16 18:30

하.. 양수 이새1끼 내가 언젠간 조진다

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.01.16 18:20

아니 이게 머선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.01.16 18:25

등산 매니아 : 후... 이젠 날 잊어가나보군...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.01.16 18:28
위로가기
메시아 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:47
루리웹-3725791 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:47
커피우유 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:47
찌찌야 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 20:47
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:47
루나이트 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:47
콜팝 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:47
히로이 키쿠리 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 20:46
두루룽실룽 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:46
Mystic_blue | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:46
세피아괴계 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:46
푸어곰 | 추천 5 | 조회 49 | 날짜 20:46
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:46
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:46
Darth Nihilus | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 20:46
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 20:46
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:46
루리웹-1062589324 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:46
루리웹-2063379379 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 20:46
영길voice | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:45
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 20:45
연중무휴 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:45
갓지기 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 20:45
Toohang | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:45
가와사키쨩 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 20:45
잉여고기 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:45
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 20:45
트리니티 방송부 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 20:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST