본문

[자작유머] 충신때문에 앓아누운 회장님 썰

일시 추천 조회 25558 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
가스파드 만화같당
루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.22 22:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회장님 뒷골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.01.22 22:55
BEST
아니 일단 돌발상황이 발생했으면 보고를 하라고 ㅋㅋㅋ 바깥온도 영하 20도 넘는데 오시겠습니까 물어나 봐야지 ㅋㅋㅋ
루리웹-2669828294 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.01.22 23:01
BEST
하지만 저 a는 로이드도 거를 타입인걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피로의요정 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.01.22 22:57
BEST
충신인척 하는 스파이아니냐? ㅋㅋㅋ
아구찜빌런 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.01.22 23:01
BEST
회장님조차 공평하게 멕인 A씨
찐을힘긴숨따 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.01.22 23:00
BEST
충을 위해서는 충성을 다하는 존재를 바칠 수 있어야 함
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.01.22 23:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회장님 뒷골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.01.22 22:55
BEST

가스파드 만화같당

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.22 22:56
BEST
루리웹-3236957474

하지만 저 a는 로이드도 거를 타입인걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피로의요정 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.01.22 22:57
루리웹-3236957474

더 무서운건 거기에 저런 사람 있었어 어텀이라고... 그쪽은 폭우가 쏟아지는 밤에 야외 정자에서 밥먹자는 광인이었지 ㅋㅋ

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.22 23:02
피로의요정

저 a가 로이드 포지션 아니고요?

Ch.하루P | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.01.22 23:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너님은끔살요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.22 22:57

A..A야 이게 무슨 짓이냐?! 회사를..계승 중입니다..!!!

어그로보면피빠는모기 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.01.22 22:59

작성자님 왜 그러셨어요?

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.01.22 22:59

충?신

캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.01.22 23:00
BEST

회장님조차 공평하게 멕인 A씨

찐을힘긴숨따 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.01.22 23:00

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.01.22 23:00

이런 썰 볼때마다 대충 10년 쯤 전에 봤던 유통회사 썰 생각나네 ㅋㅋㅋ

루리웹-6700932834 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.01.22 23:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.01.22 23:01
BEST

아니 일단 돌발상황이 발생했으면 보고를 하라고 ㅋㅋㅋ 바깥온도 영하 20도 넘는데 오시겠습니까 물어나 봐야지 ㅋㅋㅋ

루리웹-2669828294 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.01.22 23:01
BEST

충신인척 하는 스파이아니냐? ㅋㅋㅋ

아구찜빌런 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.01.22 23:01

충심이 광기로 변했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Vintorez. | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.01.22 23:01

안에 들어가면... 따뜻한 장판 위에서... 삼겹살을 구울 수 있다고...? 허나 거절한다.

오솔오소리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.22 23:01

무슨 협회죠 ㄷㄷ

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.01.22 23:02

아니 회장님도 안에 못드가? ㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.01.22 23:02

우당탕탕 야외 바베큐-혹한기편- ㅋㅋㅋㅋㅋ

끼힝뀨힝 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.01.22 23:02

회장님이 선택한 야외 바베큐 파티입니다 악으로 깡으로 버티십시욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.22 23:03

회장님 : 살려줘 미친1놈들아

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.22 23:03

A 에 충신 이란 뭘까

푸아들 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.01.22 23:04
BEST
푸아들

충을 위해서는 충성을 다하는 존재를 바칠 수 있어야 함

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.01.22 23:06

아니 A씨는 어째서 그런 행동을..

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.22 23:05

사람 죽이려고 담근거여 ㅋㅋ

chimbang | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.01.22 23:05

회장이 존나 친한데? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9005949664 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.01.22 23:06
IlIlllIII | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.01.22 23:07

광인이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.01.22 23:07

회장님: 번개탄 ... 펜션 ... 차량 ... 이건 무조건 피해야 한다 돔황챠!!!

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.01.22 23:07

A는 충신인척 했지만 암살자였군

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.01.22 23:08

충신맞아???ㅋㅋㅋㅋㅋ

기어오는닭발 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.01.22 23:08

저건 광기의 암살시도잖아..

소브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.01.22 23:10

아니 시트콤이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.01.22 23:10

며칠전에는 이거 베스트 못 가더니 그래도 사진 좀 붙이고 글 읽기 쉽게 쓰니까 베스트가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Minchearster | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.01.22 23:11

보인다 보여ㅋㅋㅋ 다 ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼어 뒤지겠닼ㅋㅋㅋㅋ 하고 있는 풍경이ㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.01.22 23:12

A가 ㄸㄹㅇ가 아니라는 가정 하에 평상시에 협회장 취향이 아주 까다롭고 상대하기 힘들어서 빡쳐 있던 상황에 한번 죽어봐라 하고 한거 아닐까

푸둘이 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.01.22 23:25

칠흑의 의지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블로키 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.01.22 23:46
위로가기
시온 귀여워 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:40
원신빼고태그붙임 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:40
브브브븝 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:40
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:40
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:40
국대생 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:40
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:40
차셀 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:40
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:40
lunar_eclipse | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:40
Cortana | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 23:39
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:39
1q1q6q | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:39
noom | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:39
Rachmaninoff | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:39
병장리아무 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 23:39
띠요오오오옹 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 23:39
퍼펙트 시즈 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 23:39
가슴이 좋습니다 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 23:39
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 23:39
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 23:39
방과후 방디부 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:39
Esuke | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 23:38
코로로코 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:38
관섭 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:38
냐류냐류 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 23:38
네모네모캬루 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 23:38
루나이트 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 23:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST