본문

[게임] 페그오) 현재 역대급 대우를 받고 있는 서번트

profile_image
일시 추천 조회 6370 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
내가 렘넌트에서 저년보고나서 키요히메가 정상인으로 보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청년희망적금 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.01.25 21:23
BEST
그 둘은 말만 안할뿐이지 감시하고있는 애들 있을걸?ㅋㅋㅋ 애초에 키아라만 해도 항우가 감시하고 있지 않던가?
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.01.25 21:23
BEST
키아라는 항우만 해도 날카롭게 칼 갈고 있고 도만은 이벤트에서 여러번 집중마크 당하는거 나옴...
Asswecan | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.25 21:25
BEST
찐 ㅁㅊㄴ 그것도 존나 안좋은 반향
단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.01.25 21:22
BEST
무수히 많은 감시의 눈치가
루리웹-3328739085 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.01.25 21:23
BEST
차이점이 조금 있다면 키아라나 도만이나 일단은 도움이 되니 놔두자는 모양새인데 쟤는 그것조차 아님
키넛 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.01.25 21:31
BEST
왜냐면 도만이랑 키아라 저 둘은 담당일진이 있으니까..... 근데 우시고젠은 감당할 새끼가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라크네라쨩 다리햝고싶다 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.01.25 21:44
BEST

찐 ㅁㅊㄴ 그것도 존나 안좋은 반향

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.01.25 21:22
BEST

그 둘은 말만 안할뿐이지 감시하고있는 애들 있을걸?ㅋㅋㅋ 애초에 키아라만 해도 항우가 감시하고 있지 않던가?

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.01.25 21:23
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ

키아라는 인리조정 끝나면 바로 숙청대상, 모교수영감탱이는 일단 보류,도만도 아만 상황보고 숙청할듯? 글고 갸들은 위에 우시고젠마냥 감시하는게 아니라 거의 모든 서번트들이 명령하달되자마자 조질준비 만전이라서 감시가 없는듯

그림 그려볼까 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.01.26 08:57
BEST

내가 렘넌트에서 저년보고나서 키요히메가 정상인으로 보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년희망적금 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.01.25 21:23
청년희망적금

걔는 대놓고 ㅁㅊㄴ이고 쟤는 기깔나는 갑옷입고 당첨이라 착각하게 만든단 점에서 더 악질임.

루리웹-0462756448 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.01.27 02:51
BEST

무수히 많은 감시의 눈치가

루리웹-3328739085 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.01.25 21:23
BEST

키아라는 항우만 해도 날카롭게 칼 갈고 있고 도만은 이벤트에서 여러번 집중마크 당하는거 나옴...

Asswecan | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.25 21:25
BEST Asswecan

차이점이 조금 있다면 키아라나 도만이나 일단은 도움이 되니 놔두자는 모양새인데 쟤는 그것조차 아님

키넛 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.01.25 21:31
키넛

ㄹㅇ 키아라도 이상한 뚝심이 있어서(비스트 새끼들이 그렇지뭐....) 오오쿠같은데서 도움? 주는거보면 비스트류는 그래도 인류에 대한 사랑이 있어서 일단은 안한다는 느낌이고 도만은 담당일진이 있기라도하지

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.01.25 22:36
다시돌아온추한

도만 담당일찐 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 삼장법사님이나 도만 이상급 과거 신비에 살던분들 있어서 정신적으로 도술적으로 일찐들 다 있음

그림 그려볼까 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.01.26 09:00
그림 그려볼까

정신적으로 나기코씨한테 ㅋㅋㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.01.30 09:56
BEST

왜냐면 도만이랑 키아라 저 둘은 담당일진이 있으니까..... 근데 우시고젠은 감당할 새끼가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라크네라쨩 다리햝고싶다 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.01.25 21:44
라크네라쨩 다리햝고싶다

라이코가 봉인한 쪽이 아니라서 이쪽 우시고젠 경우엔 천적이 아닌가....?

H_YUI | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.01.25 22:04

그런데 이오리는 저기 감시조로 끼면 안 되는거 아닌가...

캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.01.25 21:47

우시고젠이 같이 세상을 멸망 시키고 죽자고 마스터 꼬시고 라이코가 아아, 나의 아이를 현혹시키려 하다니 하면서 칼 뽑아들고 골든이 식은땀 흘리면서 말리는 장면은 어디있죠....?

H_YUI | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.01.25 22:03

그 둘은 걍 칼데아 전체에서 감시하는거나 마찬가지잖음 ㅋㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 24.01.25 22:21
PlatinumWing

항우: 인리조정 끝나기만해봐라 라면서 칼갈고 있음 다른 서번트들: 항우처럼 적극적이진 않지만 마스터땜이라도 계속 감시중이고 해 끼치면 우시고젠이고 나발이고 먼저 제거할 대상으로 감시중

그림 그려볼까 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.01.26 09:02
그림 그려볼까

엘키두 같은 감지스킬이 정신나간 수준들이 한트럭인지라 정말로 위험하다 싶으면 곧바로 없애려 들테니

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.01.30 09:57

위 캐릭 목 엄청기네

소르시에르 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.01.25 22:24
위로가기
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 04:50
취미로구경하는넘 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:50
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 04:50
범성애자 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:49
6463525 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 04:49
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:49
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:48
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 04:48
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 04:48
타코야끼색연필 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 04:48
Aika! | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:47
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:46
Kasumigaoka_Utaha | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 04:45
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 7 | 조회 185 | 날짜 04:45
술은답을모른다 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 04:44
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 04:44
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 04:44
타이어프라프치노 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 04:43
타츠마키=사이타마 | 추천 13 | 조회 752 | 날짜 04:43
루리웹-3351408561 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 04:43
천신혜 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 04:43
안개의섬 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 04:43
웃긴것만 올림 | 추천 27 | 조회 1513 | 날짜 04:42
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 04:42
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 04:42
안경모에교단 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 04:41
서비스가보답 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 04:41
루리웹-27482051945 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 04:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST