본문

[유머] 원래 이빵이 이리 짬??

profile_image
일시 추천 조회 21267 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
소금빵도 짜서 입에 못 댈 정도로 짜게 만들진 않지
지라야 동인지 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.01.28 02:10
BEST
너무나도 만화같은 실수를 진짜로 저지르다니
나오하 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.01.28 02:10
BEST
설탕 대신 들어간 용량이면 어우 ㅋㅋㅋㅋ
Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.01.28 02:16
BEST
의외로 흔한 실수임 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1031256788 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.01.28 02:13
BEST
적어도 생지 안받고 직접 만드는 곳이네 ㅋㅋ
프아란 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.01.28 02:16
BEST
??? : 이봐, 왜 이 빵이 짠거야? ?? : 소금이 안 떨어졌어요
ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.28 02:13
BEST
졸지에 소금빵도 모르는 아저씨가 됐어.. 억울했겠다
본부포댕 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.01.28 02:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4396830818 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.01.28 02:09
BEST

소금빵도 짜서 입에 못 댈 정도로 짜게 만들진 않지

지라야 동인지 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.01.28 02:10
BEST

너무나도 만화같은 실수를 진짜로 저지르다니

나오하 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.01.28 02:10
BEST
나오하

의외로 흔한 실수임 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1031256788 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.01.28 02:13
BEST

??? : 이봐, 왜 이 빵이 짠거야? ?? : 소금이 안 떨어졌어요

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.28 02:13
BEST

설탕 대신 들어간 용량이면 어우 ㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.01.28 02:16

소금빵은 저렇게 안생겼어...

F2-84 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.01.28 02:16
BEST

적어도 생지 안받고 직접 만드는 곳이네 ㅋㅋ

프아란 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.01.28 02:16
BEST

졸지에 소금빵도 모르는 아저씨가 됐어.. 억울했겠다

본부포댕 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.01.28 02:16

소금빵은 중간 부분에 알갱이 몇개 보이는 정도 아니야? 저건 구석구석 다 보이는데

✿YURiCa | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.01.28 02:18

결국 입이 정확했군 ㅋㅋ

하권 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.01.28 02:23

근데 그럼 전것이 더 소금빵에 맞지않음?

잠실고양이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.01.28 02:29

설탕 대신 넣은거면 존나 짜겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하바네로2 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.01.28 02:30

설탕 대신 넣은거면 소금빵이 아니라 빵소금이지

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 24.01.28 02:32

아니 입자 크기부터 다른데ㅋㅋ

Papepi | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.01.28 02:43

적당히 짭잘한 맛이 아니라 줜나 짯구나..

성유게인증깜박함 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.01.28 02:44

설탕대신 소금넣은거면 진짜 뒤지게 짜겠네 ㅋㅋㅋㅋ

빵칼빵 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.01.28 02:47

소금빵은 짜지 않아 슴슴하지 ㅋㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.28 03:10

잘보면 소금빵이라고 말한적없음ㅋㅋ 걍 댓글이 짜다니까 소금빵삿구나 한거

하얀나방 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.01.28 10:29
위로가기
Rudbeckia🔥 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:11
노릇구마전 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:11
Acek | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:11
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:11
바코드닉네임 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:11
캬루는슬퍼 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:11
루리웹-0890957404 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:11
제로음료냉장고 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:11
즐거운시공단 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:11
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 22:11
57000 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:11
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 22:11
수컷본능에따라 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 22:10
루리웹-9107535073 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 22:10
로화 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:10
사렌은내여친 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:10
네코샘플 | 추천 11 | 조회 92 | 날짜 22:10
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 22:10
루리웹-1295347530 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 22:10
됐거든? | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 22:09
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:09
히로이 키쿠리 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 22:09
Kasumigaoka_Utaha | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 22:09
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 22:09
smappa | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:09
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 22:09
Doenwnsjxjsjqba | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:09
빙구론희 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 22:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST