본문

[유머] 의외로 싸고 꿀딴지인 쇼핑몰.jpg

일시 추천 조회 16530 댓글수 48 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그래서 우리나라 재범률은 세계적으로 보면 낮은편임
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.02.02 00:44
BEST

흐으으으으음
종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.02.02 00:52
BEST
교도소별로 카테고리인건 확실히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.02.02 00:43
BEST
저런방법이 나중에 사회 나가서 직업을 찾을 수 있게 도와주는 방법중에 하나지
정요코 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.02.02 00:46
BEST
안 들어감 교도소 수익 및 저거 운용하는 외부 협력 업체 수익임
Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.02 00:52
BEST
어 시1발? 진짜 싼데???
코스트코 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.02.02 00:46
BEST
저렇게 기술배우게 교화도 하는데........ 허어......
-항공모함- | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.02.02 00:42
BEST

저렇게 기술배우게 교화도 하는데........ 허어......

-항공모함- | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.02.02 00:42
BEST
-항공모함-

그래서 우리나라 재범률은 세계적으로 보면 낮은편임

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.02.02 00:44
루리웹-1411075587

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.02.02 00:49

야외 탁자 뭐야 ㄷㄷ

랑이비 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.02.02 00:42

뒤주 저금통

고사리-03 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.02.02 00:43
BEST

교도소별로 카테고리인건 확실히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.02.02 00:43
BEST

어 시1발? 진짜 싼데???

코스트코 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.02.02 00:46

교도소 경영하는 게임 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑역사양산기 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.02.02 00:46
BEST

저런방법이 나중에 사회 나가서 직업을 찾을 수 있게 도와주는 방법중에 하나지

정요코 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.02.02 00:46

뭐야 뒤주라는거 돈도 넣을 수 있는거였어?

RayArk™ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.02 00:47
RayArk™

뒤주 모양 저금통임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.02.02 00:48
RayArk™

돈이랑 사도세자 넣고 닫으면 강화돼서 나온다

우유튀김 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.02.02 00:49
우유튀김

너어어어어는 지이이인짜

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.02.02 00:49
우유튀김

SSR 메스가키 사도세자 뽑으려면 얼마 써야함

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.02.02 00:50
오고곡헤으응

? 사도세자 강화장비인거 몰랐냐

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.02.02 00:51
모리야스와코

깨지면 나오는 부스러기도 모아 돌릴수 있어서 돌려봐야 앎

멸치칼국수 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.02.02 00:52
모리야스와코

예전에 해봤는데 이거 천장없고 터지기만 하던데 확률조작아니냐

루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.02.02 00:58

공원에서 많이들본 밴치들이네 ㅋㅋㅋㅋ

합체맛까마귀 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.02.02 00:48

오 괜찮네

멘탈깨짐조심 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 24.02.02 00:49

사실 애용해주면 교화를 돕는 거라 좋은? 거잖아!

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.02.02 00:49

어디서 봄?

Ito(아이토) | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 24.02.02 00:49
Ito(아이토)

보라미몰이라는 거 같음

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.02.02 00:53

어...그러니까 이게 죄수들이 만든거라는거지?

NEXTGEN.CONSOLE | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.02.02 00:50

사면 제작한 사람한테 개런티 들어갈까?

루리웹-4024568590 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.02.02 00:50
BEST
루리웹-4024568590

안 들어감 교도소 수익 및 저거 운용하는 외부 협력 업체 수익임

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.02 00:52

가격도 안비싸고 괜찮은데

예능치트키 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.02.02 00:51

몇몇은 싼것도 있고, 더 비싼것도 있음 아직도 인생 오뎅이 교도소 근무시절 얻어 먹은 갓 튀긴 오뎅이 쩔긴했음

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.02 00:51

ㅇㄷ

범성애자 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.02.02 00:51
BEST

흐으으으으음

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.02.02 00:52
종야홍

와! 양자역학 저금통!

괘안나? | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.02.02 00:55
종야홍

이것은 연잉군이 높이 평가

병참이 7할 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.02.02 00:59
종야홍

피규어 넣으면 됨?

동원짬찌 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.02.02 01:01

싸긴 싼데?

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.02.02 00:52

스포츠타올 땽기는데 50개 이상 사야하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

🌎🌍🌏 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.02.02 00:53

교도소 별로 특화 상품이 잇나

루리웹-5570802028 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.02 00:54

결국 주 매출은 수감자 지인가족이 사주는 거라서 교도소 별로 나눠둔건가?

바닐라딸기쥬스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.02.02 00:56

뒤주 갇혀 매일 저금하는 저금통이 탐난다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.02.02 00:58

뒤주에 저금을 왜? 고문기구 아님?

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.02.02 00:59

만드는 거 말고는 할게 없는 사람들

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.02.02 00:59

아 특산품이라고요 ㅋㅋㅋ

슬러렁타령 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.02.02 01:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외로 꿀정본데 교도소 쇼핑몰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사과팝니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.02.02 01:00

군대에 있는 침대도 육균교도소에서 만든다..

Ü_사나찡 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.02.02 01:01

사람이 할일이 없으면 집중력 풀가동이긴하지

룬나이츠 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.02.02 01:02

그치만 집에 두기에는 뭔가 뭔가인걸...

본부포댕 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.02.02 01:02

뒤주는 사도세자 수납장 아니었어? 거기에 왜 동전을

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.02 01:03

아니 저거보다 더 저렴한 다이소 그릇들은 대체....

seinir | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.02.02 01:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
용용드래곤사우르스

와 기술자들도 비싸서 잘 안 쓰는 나무가 흑단인데 호두나무에 흑단을 넣었네;;

루리웹-4932591690 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.02.02 01:35

카테고리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#>su | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.02.02 01:16
위로가기
꾸웨히히 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:18
펀치기사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:18
진세이파츠 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:18
ㅇㅇ(106.101) | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 10:17
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:17
BP_Lord | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:17
C-Blade | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:17
루리웹-82736389291 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 10:16
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 10:16
린파나파나 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:16
큐베 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 10:16
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:16
Elisha0809 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 10:16
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:16
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:16
라스테이션총대주교 | 추천 6 | 조회 150 | 날짜 10:16
보보보 보보보보 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 10:16
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 5 | 조회 126 | 날짜 10:15
맘마통 | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 10:15
타카가키 카에데 | 추천 6 | 조회 74 | 날짜 10:15
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 10:15
님! | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 10:15
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 3 | 조회 293 | 날짜 10:14
연어김밥ㅤ | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 10:14
루리웹-9328636902 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 10:14
호프도꼬 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 10:14
Not4Sale | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:14
맘마통 | 추천 16 | 조회 1396 | 날짜 10:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST