본문

[유머] 검은사막)사실로 밝혀진 스트리머 특혜

일시 추천 조회 13756 댓글수 19

0 분리수거

BEST
소명안해도 강제로 소명시켜줌 ㄷㄷ
자캐애니제작회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.07 18:19
BEST
이거 고소장에 들어있던 자료보고 풀어줬다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3034495923 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.07 18:22
BEST
배터지는 돈가스님 축하드립니다
기레기 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.02.07 18:21
BEST
고소장에 증거물도 보여주던가?
Hibernate | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.02.07 18:22
BEST
이러면 개웃길꺼 같은데 이것도 그냥 유튜브 보고 풀어준거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rockhwa | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.02.07 18:23
BEST
고소당하기 싫어서 어떻게든 그냥 풀어준거긴 핥텐데
핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.02.07 18:23
BEST
진짜 스룡인 특혜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(아님)
피자피자컴피자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.07 18:23
BEST

소명안해도 강제로 소명시켜줌 ㄷㄷ

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.07 18:19
BEST

배터지는 돈가스님 축하드립니다

기레기 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.02.07 18:21
BEST

이거 고소장에 들어있던 자료보고 풀어줬다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3034495923 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.07 18:22
BEST
루리웹-3034495923

고소장에 증거물도 보여주던가?

Hibernate | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.02.07 18:22

??? : 아 영상보고 이용제한 조치 했으니 다른영상으로 암튼 소명 된거라고 ㅋㅋㅋㅋ

마법의장 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.02.07 18:22

예전에 유저고소한거 돌려받는중이야?

cetz | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.02.07 18:23
BEST

고소당하기 싫어서 어떻게든 그냥 풀어준거긴 핥텐데

핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.02.07 18:23
BEST

이러면 개웃길꺼 같은데 이것도 그냥 유튜브 보고 풀어준거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rockhwa | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.02.07 18:23
BEST

진짜 스룡인 특혜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(아님)

피자피자컴피자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.07 18:23

기싸움 하는 게임사라니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.02.07 18:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.02.07 18:29

이거에 대한 해답 게임톡이라는 곳에서 취재해보니 배돈이 소송시 제출한 자료가 펄어비스 측에서는 소명자료로 판단했다는듯

절망롹선생 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.02.07 18:29
절망롹선생

나도 좀 찾아보니 소송자료보고 풀었다는거에 어이없었음 소송에서 크게 불리해서 풀어준게 맞나보네

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.02.07 18:31
절망롹선생

왜 제출자의 의도와 관계 없이 자료의 활용을 자기들 필요에 의해 하고있는거지?

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.02.07 18:42

뭔 개소리를 하고 있어.. 소명자료는 소명자료고 고소자료는 고소자료지.. 지들 평소에는 무슨무슨 창구통해서 접수해야한다고 뺑뺑이 돌려놓고 불리할때면 유도리있게 자료 유용한다? 이거 완전 ㅈ소기업식 내로남불인데

임은영 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.02.07 18:32

매크로 안썼는데 정지 시키고 소명 안했는데 정지 해제 시켜줌. 유저가 뭘하든 안하든 지네 맘대로 다해버리네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2814632586 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.02.07 18:47

펄어비스 : 소명은 김성회씨가 대신 하시던데요?

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.07 18:56

꼬우면 카톡해라 baedon

근님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.07 19:06

스트리머 특혜 (스트리머는 원하지 않았음)

이토치나미 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.02.07 20:14
위로가기
뇌송송유전탁 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:52
Phenex | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:52
Not4Sale | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:52
루리웹클린유저 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 13:52
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:52
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:52
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 13:52
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 13:52
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:51
베ㄹr모드 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 13:51
우루룰 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 13:51
중성마녀 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:51
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:51
으아아아아살려줘 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 13:51
루리웹-0198403230 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:51
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 13:51
BANPREIOS | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 13:51
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 13:51
아니메점원 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 13:51
루리웹-6713817747 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 13:51
kimmc | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:50
오리착지 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 13:50
아듀 월섬 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 13:50
루리웹-죄수번호651 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 13:50
친친과망고 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 13:50
박까아료 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 13:50
wizwiz | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 13:50
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 13:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.