본문

[애니/만화] 내마위) 누나한테 남친이 안 생기는 이유.jpg

일시 추천 조회 11184 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
연하 별로 안좋아하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 그래도 힘내라 알바야 ㅜㅜ
∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.02.13 16:20
BEST
심지어 꽤 괜찮은 남자까지 알아서 걸러버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.02.13 16:21
BEST
중고딩때 겁나 공부만 하다가 졸업하고 대학 데뷔해서 그쪽으로 발달이 안됨
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.02.13 16:24
BEST
애니만 봐서 몰랐는데 짤만 보면 철벽 정도가 철의 장막 수준인뎈ㅋㅋㅋ
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.13 16:23
BEST
철벽이 아니라 눈치가....
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.02.13 16:23
BEST
눈치를 존나 밥 말아드신 분.
안습의 샤아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.02.13 16:21
BEST
그냥 눈이 겁나 높아서 자기가 안 만드는거네 연하는 애 취급이고 가벼운 남자는 쓰레기 취급이니
suzan | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.02.13 16:25
BEST

연하 별로 안좋아하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 그래도 힘내라 알바야 ㅜㅜ

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.02.13 16:20
∀Gundam

연하는 좋아하는 데 남동생 외를 거부하는 거 아니었나

방구석폥귄 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.02.13 16:25
방구석폥귄

남동생은 좋은 누나로서 아껴주는거지 연애 감정은 아닌듯...

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.02.13 16:26
∀Gundam

이번에 애니 오리지널 장면으로 알바 나오던데 공식에서도 대놓고 힘싣고 있음 아무튼 힘내라 알바야ㅠ

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.02.13 16:27
∀Gundam

연하의 고점인 자기 남동생이 있으니 그 외의 연하들은 도로아미타불인 것이지.

올라비오 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.02.13 16:33
BEST

눈치를 존나 밥 말아드신 분.

안습의 샤아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.02.13 16:21
BEST
안습의 샤아

중고딩때 겁나 공부만 하다가 졸업하고 대학 데뷔해서 그쪽으로 발달이 안됨

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.02.13 16:24
BEST

심지어 꽤 괜찮은 남자까지 알아서 걸러버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.02.13 16:21

저 철판을 뚫는 남자거나 아니면 누나 본인이 픽업해야 사귈려나 ㅋㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.02.13 16:22
BEST

철벽이 아니라 눈치가....

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.02.13 16:23
BEST

애니만 봐서 몰랐는데 짤만 보면 철벽 정도가 철의 장막 수준인뎈ㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.13 16:23

알바 후배 피지컬 개미챳네

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.02.13 16:24

막짤은 친구 남친 아닌가

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.13 16:24

밴드 멤버들도 한명빼면 도긴개긴이네ㅋㅋ

수상한변태 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.02.13 16:25
BEST

그냥 눈이 겁나 높아서 자기가 안 만드는거네 연하는 애 취급이고 가벼운 남자는 쓰레기 취급이니

suzan | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.02.13 16:25

브라콘이었나? 그래서 그런거 아님? ㅋㅋㅋㅋ

Kingod | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.02.13 16:25

터벅단들 집합

사랑해요 블매걸 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.13 16:25

역시 동생 아니면...

카렌ㅤ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.02.13 16:25

둘 다 세계관 기준 동안에 귀여운 외모긴해

-유통기한- | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.02.13 16:25

빡빡이는 상당히 진지해보이는데ㅋㅋㅋ둔감보스네

랭뿌 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.02.13 16:25

호드를 위하여!

담백한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.13 16:26

애초에 별로 급한거 아니면 뭐

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.13 16:27
유기농슈크림

(⬇) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.02.13 16:27
(⬇)

맞잖아 아쉬운쪽이 눈낮추는거지

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.13 16:28

진군이라는 애는 좀 괜찮아보인다. 응원한다 진군아

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.02.13 16:28

걍 와꾸 이쁜 아싸임다

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.13 16:30

마지막이야 친구 남친에 양아치니까 쳐내는 거고 처음이야 진짜 얼라니까 쳐내는 건데 중간 알바 후배는 앗...

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.02.13 16:31

눈치가 없는편이긴하네 ㅋㅋㅋ 분명 학창시절에도 철벽치지않앗을까?

드립실패하면 닉변1.1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.13 16:35
위로가기
연약한연양갱 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:17
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:17
venom_k | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:17
눈눈팅팅 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:17
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 03:17
지나가던엑스트라C | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 03:17
tierra | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 03:17
사축마녀 이루 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:17
인간포기각서 | 추천 3 | 조회 19 | 날짜 03:17
해시익 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 03:17
가슴확대범 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 03:17
니죠랄 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 03:17
토드하워드 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 03:17
엣티제 대마왕 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 03:17
급박 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:17
전국악당협회장 | 추천 12 | 조회 50 | 날짜 03:17
죄수번호-아무번호3 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 03:17
초강력 제오라이머 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 03:17
슈퍼빠워어얼 | 추천 6 | 조회 52 | 날짜 03:17
우마무스메 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:17
불행을선사하러왔습니다 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 03:16
루리웹-0440638721 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:16
웅귀 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:16
테레시스 | 추천 5 | 조회 90 | 날짜 03:16
우뭇가사리3호 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:16
하와와쨩mk2 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 03:16
Church Bitch | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:16
토키도사야 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 03:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST