본문

[유머] 눈이 개 높아졌다는 연세대 언냐.jpg

profile_image
일시 추천 조회 20450 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
의사선생 직업자체가 "정신차려"를 상징하는 직업이구나 ㅋㅋㅋ
루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.18 05:01
BEST

내가 의사 마누라? 하면서 순간 빵끗했는데 바로 제압 ㅋㅋㅋ
가슴이 좋습니다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.02.18 05:03
BEST
닉값하는 거였나 보네 ㅋㅋㅋ
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.02.18 05:02
BEST
역시 의사는 의사야
엑박조롱게시판 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.02.18 05:04
BEST
진료 받으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알펜리트 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.02.18 05:03
BEST
정신에 문제가 있으니 고쳐주려는 참 의사 ㅋㅋ
zephrain | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.02.18 05:18
BEST
그리고 돈도 벌 수 있어! 메데타시 메데타시~
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.02.18 05:24
BEST

의사선생 직업자체가 "정신차려"를 상징하는 직업이구나 ㅋㅋㅋ

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.18 05:01
BEST

닉값하는 거였나 보네 ㅋㅋㅋ

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.02.18 05:02
BEST

진료 받으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알펜리트 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.02.18 05:03
BEST

내가 의사 마누라? 하면서 순간 빵끗했는데 바로 제압 ㅋㅋㅋ

가슴이 좋습니다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.02.18 05:03
BEST

역시 의사는 의사야

엑박조롱게시판 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.02.18 05:04

파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.02.18 05:10

이것이 배운 자의 드립 ㅋㅋ

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.02.18 05:13
BEST

정신에 문제가 있으니 고쳐주려는 참 의사 ㅋㅋ

zephrain | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.02.18 05:18
BEST
zephrain

그리고 돈도 벌 수 있어! 메데타시 메데타시~

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.02.18 05:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자 20대 때는 남자들이 성욕이 뿜뿜할 때라 존나 들이대니까 점점 눈이 높아져서 저렇게 되는 거 당연한 수순임.... 그 나이 때 만났던 남자 수준이 자기 인생 정점이었다는 자기객관화가 필요한데 그 때의 영광을 못 잊어서 그 수준 밑으로는 안 보려고 하니까 연애든 결혼이든 불가능한 거임. 남자도 성욕이 줄어드니 굳이 노력 쏟아가면서 늙은 여자 만나고 싶지 않고 ㅋㅋ

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.02.18 06:29

마치 쓰레기는 먼저 본 사람이 치우는게 맞다는 노무사님 말씀이 떠오르네 ㅋㅋㅋ

morekool | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.02.18 06:42

의사니까 솔깃하는거 개웃김 ㅋㅋㅋ

루리웹-1780924667 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.02.18 07:11
위로가기
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:44
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:44
Bamsem | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:44
흥두루미 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:43
보로버라 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:43
루리웹-0760156380 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:43
루리웹-2529073848 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:43
Eunuch | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:43
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:43
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:43
zoo779 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 19:43
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 19:43
짭제비와토끼 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 19:43
FU☆FU | 추천 4 | 조회 44 | 날짜 19:43
YUYA | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 19:43
Spy-family | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 19:43
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 19:43
아마미드래곤=상 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 19:43
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 19:42
타카가키 카에데 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 19:42
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:42
시터스 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 19:42
멸종위기종 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 19:42
실종홀리데이 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 19:42
메에에여고생쟝下 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 19:42
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 19:42
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 19:42
사슴. | 추천 7 | 조회 239 | 날짜 19:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.