본문

[애니/만화] 마법동경) 이걸 공식이 올린다고

일시 추천 조회 12612 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
쭈쭈존나크네
신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.22 02:18
BEST
성우는 노래를 못부르는 연기까지 해야하는 빡센 직업이구나
사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.02.22 02:30
BEST
첫소절 듣고 런침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼펙트 시즈 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.02.22 02:18
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=NWXwI8uFnXg 성우는 대단한 직업이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.02.22 02:19
BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 잘 하는 사람이 노래 못하는 거 힘들다고 하지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sdj7178 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.02.22 02:23
BEST
이 분, 분명히 뜹니다.
치즈치킨 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.02.22 02:17
BEST
와 이게나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츠키유키미야코 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.02.22 02:25
BEST

쭈쭈존나크네

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.22 02:18
BEST

첫소절 듣고 런침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼펙트 시즈 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.02.22 02:18
BEST

이 분, 분명히 뜹니다.

치즈치킨 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.02.22 02:17
치즈치킨

진짜 조건부로 뜰순있는게 골때리긴함ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 그 조건이 더 시발이라 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋ

XLie | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.02.22 02:54
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=NWXwI8uFnXg 성우는 대단한 직업이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.02.22 02:19

북극곰도울고갈 레즈커플떳군

희망겅듀💎🍃 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.02.22 02:22
BEST

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 잘 하는 사람이 노래 못하는 거 힘들다고 하지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sdj7178 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.02.22 02:23
건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.02.22 02:24
BEST

와 이게나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠키유키미야코 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.02.22 02:25

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.02.22 02:26

성우는 힘든직업이다

호노베리 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.02.22 02:27

존나 질부르네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.02.22 02:28
BEST

성우는 노래를 못부르는 연기까지 해야하는 빡센 직업이구나

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.02.22 02:30
사림

심지어 성장형 캐릭터라 서서히 실력 늘어나는거 연기도 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 진짜 성우 노래 실력은... 아니겠지...?

XLie | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.02.22 03:00
mirico | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 24.02.22 04:11
위로가기
빈유조아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:54
김블드 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:54
토네르 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:54
현자 로벨리아 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:54
쉐퍼 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:54
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 08:54
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:54
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:54
mainmain | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:53
친친과망고 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 08:53
호망이 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 08:53
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:53
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 08:53
사기사와P | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:53
수라의 고양이 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 08:53
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 08:53
잭오 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:53
???? | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 08:53
날렵한두루미 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:52
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 08:52
neofist | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:52
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 08:52
숫총각 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:52
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 08:52
루리웹-8636501388 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 08:52
Plant11 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:52
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:52
마왕 제갈량 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 08:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST