본문

[유머] 요새 볼때마다 웃음벨인 단어.jpg

profile_image
일시 추천 조회 12378 댓글수 18 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
무한도전이면 조금 솔깃했을텐데
루리웹-7190493576 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.02.22 23:07
BEST
북한 말 고대로 배껴왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리사토메이 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.02.22 23:08
BEST
옛날에 노조에 간첩 있다 하던거 의협으로 옮겨감?
LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.02.22 23:09
BEST

즈그들 불리할땐 여기가 북한이냐 하면서 누구보다 북한을 닮고 싶어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.02.22 23:10
BEST
북괴가 진짜 대본 써준건가 단어 선택이 비슷하네...
짠공장 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.02.22 23:09
BEST
의사에 대한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정면도전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.87.***.*** | 24.02.22 23:09
BEST
사회가 인정 안해주면 의사고 뭐고 없는건데 무정부 한번 가볼래오?
덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.02.22 23:11
BEST

무한도전이면 조금 솔깃했을텐데

루리웹-7190493576 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.02.22 23:07
BEST

북한 말 고대로 배껴왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리사토메이 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.02.22 23:08
BEST

북괴가 진짜 대본 써준건가 단어 선택이 비슷하네...

짠공장 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.02.22 23:09
짠공장

합성이구나

옆에누구지여자? 조무사협회장이면개근데진짜

냐류냐류 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.02.22 23:09
BEST

옛날에 노조에 간첩 있다 하던거 의협으로 옮겨감?

LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.02.22 23:09

무슨 자신감으로 저럴까 윗선에 뭔가 더 있나? 그냥 의사협회 홀로 저런다고는 이상한데말야

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.02.22 23:10

간첩?

노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.02.22 23:10

여론전 왜이렇게 못해...

Elogasgnaw | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.22 23:10
BEST

의사에 대한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정면도전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.87.***.*** | 24.02.22 23:09
BEST

즈그들 불리할땐 여기가 북한이냐 하면서 누구보다 북한을 닮고 싶어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.02.22 23:10

의사를 인정해주는건 자신들이 아니라 국가와 국민이라는걸 진짜 모르는것 같음

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.02.22 23:10
BEST
덤벨요정

사회가 인정 안해주면 의사고 뭐고 없는건데 무정부 한번 가볼래오?

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.02.22 23:11

화를 내야 하는데 딱히 명분이 없으면 강한 말을 하는 법 약해보인다구

곶사슴 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.02.22 23:11

진짜 빨갱이 간첩 섞여있는거 아닌가 의심되네

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.22 23:12

김정은 짤은 자막 색깔이 배경이랑 다른데

한프런트 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.02.22 23:12

북돼지와 좋은 대결이 될거같군.

사쿠라로렐 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.02.22 23:15

일단 수뇌부부터 의사 면회 박탈시키고 시작 좀 해라

천운처럼 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.02.22 23:26
위로가기
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:55
루리웹-2383851004 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:55
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:55
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:55
(주)예수그리스도 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:55
루리웹-8922836781 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:54
귀뚜라미 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:54
빈유조아 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:54
김블드 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:54
토네르 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 08:54
현자 로벨리아 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:54
쉐퍼 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 08:54
짭제비와토끼 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 08:54
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:54
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:54
mainmain | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:53
친친과망고 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 08:53
호망이 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 08:53
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:53
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 08:53
사기사와P | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 08:53
수라의 고양이 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 08:53
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:53
잭오 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:53
???? | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 08:53
날렵한두루미 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 08:52
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 08:52
neofist | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST