본문

[유머] 대선배를 만난 아이돌의 태도가;;;

profile_image
일시 추천 조회 16633 댓글수 19 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
안녕하세요 오랜만에 뵙네요 네 안녕하세요 아침에 뵈고 다시뵌거니 오랜만인건 맞군요
전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.02.27 08:57
BEST
아빠 하잉 ㅋ
(⬇) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.02.27 09:02
BEST
저 요염한 동작 먼데
옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.02.27 09:01
BEST
윤상도 확실히 많이 늙었구나
제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 09:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 거기서 부자관계가
복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.27 09:03
BEST
행동조작 오류인줄
Lrice | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 24.02.27 09:02
BEST

저분도 장난아니셨지
김7l린 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.02.27 09:03
BEST

안녕하세요 오랜만에 뵙네요 네 안녕하세요 아침에 뵈고 다시뵌거니 오랜만인건 맞군요

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.02.27 08:57
BEST

저 요염한 동작 먼데

옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.02.27 09:01
BEST

윤상도 확실히 많이 늙었구나

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 09:01
BEST
제뤼

저분도 장난아니셨지

김7l린 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.02.27 09:03
BEST

아빠 하잉 ㅋ

(⬇) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.02.27 09:02
BEST

행동조작 오류인줄

Lrice | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 24.02.27 09:02
Lrice

입력 /인 [인사하기] [인싸행동] 그중 인싸행동이 선택되고..

칼리소나 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.02.27 09:17

라이즈라니 또 대상혁인가

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 09:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 거기서 부자관계가

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.27 09:03

개웃기네

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.02.27 09:04

아빠 안뇽

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.27 09:05

박남정님 처럼 챌린지가 가능할까?!

RCWS | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.27 09:05

라이즈 쟤들 노래 완전 98,99년도 냄새 나는거 부르던데 피플크루 이런애들 느낌 나는 노래 하더라

물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.02.27 09:06

심신 딸도 데뷔햇징

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.02.27 09:11
루리웹-2543007234

https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1007220334 얘네 좋더라. Kiss Of Life

문문곰곰 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.02.27 09:20

아빠랑 친하구나 ㅋㅋㅋ

멜론밀크 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.02.27 09:16

아들이 아빠한테 저렇게 애교 부리는게 뭔가 비현실적이네....ㅋㅋㅋㅋ

스토너선샤인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.02.27 09:22

아빠한테 업무적으로 만나서 90도 인사 쉽지 않지

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.02.27 09:24

코로나때문에 아이돌 하게된 안타까운 사연이 있더구만...뭐 그래도 그덕에 윤상씨는 기러기 아빠 생활 청산하게 되서 좋은거 같기도 하고...

하늘의 인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.27 09:38
위로가기
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:57
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:57
페도대장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:57
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:57
mainmain | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 08:57
정모대사 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:56
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 08:56
날개비상 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:56
로우루오롱웅룽옹 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:56
Tommy | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:56
관리-08 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:55
배트나이트 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:55
심장이 Bounce | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 08:55
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:55
루리웹-6522008536 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:55
당글둥글당근 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 08:55
루리웹-2383851004 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 08:55
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 08:55
마왕 제갈량 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 08:55
(주)예수그리스도 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 08:55
루리웹-8922836781 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:54
귀뚜라미 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:54
빈유조아 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 08:54
김블드 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 08:54
토네르 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 08:54
현자 로벨리아 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:54
쉐퍼 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 08:54
짭제비와토끼 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 08:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST