본문

[유머] 테니스의 왕자 최근권 표지

profile_image
일시 추천 조회 24845 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저놈은 왜 테니스체 두개야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.02.29 10:18
BEST
당연한 듯이 두개 들고 있지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BAGKU | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.02.29 10:23
BEST
쟤왜.라캣을 양손에 쥐고 있냐
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 10:18
BEST
뒤에 색히는 쌍검이야 ㅋㅋㅋ
에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.02.29 10:17
BEST
천의무봉의 극한인가 근데 뒷놈은 라켓 2개 들었는데요
고추참치마요 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.02.29 10:18
BEST
그래도 라켓들고 공을 친다는 것 에선 안벗어났네...
-유통기한- | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.02.29 10:24
BEST
아직도 안끝났어?
루리웹-5434390418 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.02.29 10:18
BEST

뒤에 색히는 쌍검이야 ㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.02.29 10:17
에로소년

이도류 ㄷㄷㄷ

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.02.29 10:18
에로소년

해적 소환도 하고 블랙홀도 만드는데 쌍라켓 정도는 평범한 거 아닙니까

밀림_나바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 11:16
BEST

쟤왜.라캣을 양손에 쥐고 있냐

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 10:18
BEST

저놈은 왜 테니스체 두개야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.02.29 10:18

.....저거 뭐 피구왕 통키나 어디 드래곤볼 제작사에서 고소당하는거 아님?

gyrdl | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.02.29 10:18
gyrdl

지금 새로 연재하는 거 말고 원작도 드래곤볼마냥 42권만에 끝나서 테니스볼 드립도 나왔었는데...

H.Barca | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.02.29 10:28
BEST

천의무봉의 극한인가 근데 뒷놈은 라켓 2개 들었는데요

고추참치마요 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.02.29 10:18
BEST

아직도 안끝났어?

루리웹-5434390418 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.02.29 10:18
루리웹-5434390418

저건 신 테니스의 왕자

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.02.29 10:33
루리웹-5434390418

보루토 같은거임

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 12:35
BEST

당연한 듯이 두개 들고 있지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BAGKU | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.02.29 10:23
BEST

그래도 라켓들고 공을 친다는 것 에선 안벗어났네...

-유통기한- | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.02.29 10:24

저 세계관에서 페더러나 나달이 나오면 어떻게 묘사될까?

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.02.29 10:26
살찐고양이좋아

오히려 그런애들은 평범한데 최강느낌으로 그릴지도ㅋㅋ

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.29 10:27
살찐고양이좋아

상크스처럼 능력은없는데 패기로

요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.02.29 10:28
살찐고양이좋아

"신"

아라라기군 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.02.29 10:31
살찐고양이좋아

알고보면 테니스치는 중2병 걸린 아이들의 상상을 만화로 표현한거라(마구, 스탠드 등) 페더러나 나달의 등장으로 상상이 깨지면서 현실적인 테니스 시합을 묘사할지도 모르겠네요 ㅎㅎ

TheBlackNwHite | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.02.29 10:40
살찐고양이좋아

저기 세계관 프로랭킹1위는 타임루프 쓰더라

루리웹-1267060333 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.02.29 11:19

라켓 두개 들어도 규칙상 가능해?

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.29 10:26
kodakportra

라켓 규격이나 프레임 관련 규정은 있어도 두개 들어서는 안된다는 규정은 없어서 가능하긴함....

나를까구를까 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.02.29 10:30
kodakportra

빠르게 스위치 해서 2개로 보이는거야!!?

데비루 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 24.02.29 10:33

최그...ㄴ권? 저거 나 초등학생일때부터 있었던것 같은데

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.02.29 10:26

뭐야 이거 아직 안 끝났냐

VANITAS. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 10:26

이게 아직도 나온다고?

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 10:29

불꽃슛 쓸것같이 생겼네

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.02.29 10:29

세상에 이젠 예수까지 나오잖아

차조기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.02.29 10:30

왜 아직도 나옴?

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 10:32

내가 이걸 중학교 때 봤나....코난은 국딩 때 봤고.....

ミクP | (IP보기클릭)125.103.***.*** | 24.02.29 10:34

아니 쌍수뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불타는저승귓바퀴 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.02.29 10:39

스포츠를 빙자한 배틀물이네

통통몬 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.29 10:40

이제 저 공이 드래곤보루로 바뀌면 완벽

Dream Walker. | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.02.29 10:41

완결이 아직도 안났어?!

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.02.29 10:50

아직도 41권 이라는게 더 충격이네 존나 놀앗나

프로유게백수 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.02.29 11:05

어? 쟤 장미반에 치타?!

불꽃등심 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.02.29 11:07

아직도 연재하는게 신기한작품

시질 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.02.29 11:09

두 개 들어도 되냐 …?????

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.29 11:10

아직도 나와 ??? 아직도 나오는데41권 밖에 안됏어 ?

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.02.29 11:14

권수가 41권이라는게 더 놀랍다

raincat | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.02.29 11:16

뭐야 안 끝났었어?

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.02.29 11:18

테니스의 왕자가 아니라 사이아인의 왕자네

Cody Rhodes | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.02.29 11:19

병맛으로 즐겁게 봤었던... 뭐야 아직도 연재를 하네?

겨울엔찐빵 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.02.29 11:34

이제 테니스 아닌 것 같은데용

ㅊㅅㄷ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.29 13:35

피안도 루트 타는거임?

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.02.29 13:40
위로가기
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:04
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 06:04
이게사람인가 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:04
APEACHA | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:03
사소리사마 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 06:03
페도는병이라고생각해 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:03
튀긴감자 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 06:03
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:03
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 06:01
Prophe12t | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 06:01
히키관련 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 05:58
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 05:58
킬로미터 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 05:58
취미로구경하는넘 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 05:57
무시로 무시로 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 05:56
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 4 | 조회 225 | 날짜 05:56
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 05:56
참치는TUNA | 추천 12 | 조회 1436 | 날짜 05:56
열오리 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 05:55
루리웹-9066735180 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 05:55
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 05:55
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 05:55
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 05:55
lRAGEl | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 05:54
스프로울 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 05:54
루리웹-2170778771 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 05:52
루리웹-4004006087 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 05:52
아이엔에프피 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 05:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST