본문

[인방] 인방) 엘든링 플레이 중인 마레플로스의 고정 채팅

일시 추천 조회 9831 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
여태까지 밴 당한 애들만 8명을 봤음
헤롱싀 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.03.05 02:33
BEST

방금 잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤롱싀 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.03.05 02:46
BEST
훈수질 싫어하면 저럴만 함. 그렇다고 나중에 거북이 등딱지에 철벽전회 키고 안전하게 잡으면 노잼노잼 거릴 놈들이라.
[이방인] | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.03.05 02:42
BEST
망자특ㅡ 난 ㅈ뉴비의 고정채팅따윈 안본다
루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.03.05 02:32
BEST
난 저런 고통받는게 좋던데 ㅋㅋ 꼭 어중간하게 하는애들이나 안해본애들이 훈수하더라 계속 트라이하는게 얼마나 보기좋은데
에릭 카트맨 | (IP보기클릭)58.9.***.*** | 24.03.05 02:44
BEST
제발 내가 안볼때만 클리어하지 말아다오
루리-1448707037 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.03.05 02:53
BEST
솔직히 밴당한 애들중에 다른 인방이나 유튭보고 아는척 하는 애들이 반일듯ㅋㅋㅋ
백수들의왕사자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.05 02:48
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3278348903

여태까지 밴 당한 애들만 8명을 봤음

헤롱싀 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.03.05 02:33
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3278348903

솔직히 밴당한 애들중에 다른 인방이나 유튭보고 아는척 하는 애들이 반일듯ㅋㅋㅋ

백수들의왕사자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.05 02:48
BEST

망자특ㅡ 난 ㅈ뉴비의 고정채팅따윈 안본다

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.03.05 02:32
루리웹-5866258859

아닌데 곶통받는거 보는게 더 재믺는데

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.03.05 02:51

와 어떻게 트리가드에 4시간을 쓰지 나같으면 걍 포기하고 법사 날먹갔을텐데

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.03.05 02:39
BEST 오스트리아-헝가리

방금 잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.03.05 02:46
헤롱싀

미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.03.05 02:46

용샤냥꾼 트리가드

곰굴러가유 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.05 02:41
BEST

훈수질 싫어하면 저럴만 함. 그렇다고 나중에 거북이 등딱지에 철벽전회 키고 안전하게 잡으면 노잼노잼 거릴 놈들이라.

[이방인] | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.03.05 02:42
BEST

난 저런 고통받는게 좋던데 ㅋㅋ 꼭 어중간하게 하는애들이나 안해본애들이 훈수하더라 계속 트라이하는게 얼마나 보기좋은데

에릭 카트맨 | (IP보기클릭)58.9.***.*** | 24.03.05 02:44
BEST
에릭 카트맨

제발 내가 안볼때만 클리어하지 말아다오

루리-1448707037 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.03.05 02:53

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0843187223

엘든링 인정협회에게 인정받으려고? ㅋㅋ

벨훼골 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.03.05 03:09

이눈나 팬카페도 그렇고 채팅도 그렇고 관리 좀 많이 빡세게 하는데 본인성격상 그런거 보는거 많이 힘들어하는듯

에휴원숭이랑대화중이세요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.05 03:12

보통 훈수 두는게 망자가 아니라 망자 호소인들임

세리네리안 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.03.05 03:16
위로가기
정모대사 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:56
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:56
날개비상 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:56
로우루오롱웅룽옹 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:56
Tommy | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:56
관리-08 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:55
배트나이트 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:55
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 08:55
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 08:55
루리웹-6522008536 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 08:55
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:55
루리웹-2383851004 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 08:55
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 08:55
마왕 제갈량 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 08:55
(주)예수그리스도 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 08:55
루리웹-8922836781 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:54
귀뚜라미 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:54
빈유조아 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 08:54
김블드 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 08:54
토네르 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 08:54
현자 로벨리아 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:54
쉐퍼 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 08:54
짭제비와토끼 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 08:54
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 08:54
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:54
mainmain | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 08:53
친친과망고 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 08:53
호망이 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 08:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST