본문

[유머] 컴터 판매중.jpe

일시 추천 조회 14644 댓글수 18

0 분리수거

BEST
한놈만 걸려라네 미친 ㅋㅋㅋㅋ
맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.06 12:53
BEST
컴터파는 놈이 스펙을 모른다는 건 정말 뒷통수 제대로 칠려고 하는 거지.
라면후르륵 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.03.06 12:55
BEST

당근이던 번개던 정신병자랑 업자가 너무 많아서 개소리 써갈겨 놨으면 그냥 나랑 연이 없는 물건이구나 하고 넘기면 됨
PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.03.06 12:56
BEST

저런건 그냥 설명 부족으로 신고넣으면 돼
천두나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.03.06 12:57
BEST
컴퓨터 스펙 나열해놓으니까 안팔리고 롤 서든 잘됩니다 적어놓으니까 팔리더라
MLFA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.06 12:58
BEST
대충도 아니고 안알려주는거지 저건ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2206761086 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.06 12:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.03.06 12:54
BEST

한놈만 걸려라네 미친 ㅋㅋㅋㅋ

맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.06 12:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.03.06 12:54
BEST

컴터파는 놈이 스펙을 모른다는 건 정말 뒷통수 제대로 칠려고 하는 거지.

라면후르륵 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.03.06 12:55
BEST

당근이던 번개던 정신병자랑 업자가 너무 많아서 개소리 써갈겨 놨으면 그냥 나랑 연이 없는 물건이구나 하고 넘기면 됨

PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.03.06 12:56
BEST

대충도 아니고 안알려주는거지 저건ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2206761086 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.06 12:57

네이버 깔아달라는 사람이 존재하는거 보면 저런 사람도 있겠구나 싶긴함 ㅋㅋㅋ

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.06 12:57
BEST

저런건 그냥 설명 부족으로 신고넣으면 돼

천두나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.03.06 12:57

돈도 랜덤박스로 보내주면 좋아라할듯

야들야들섹시데미 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.03.06 12:57
BEST

컴퓨터 스펙 나열해놓으니까 안팔리고 롤 서든 잘됩니다 적어놓으니까 팔리더라

MLFA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.06 12:58
MLFA

이거 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋ 잘 모르는 사람들은 사양구분의 척도가 옵션무관 롤 배그 서든 할만하냐라서

한예슬 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.03.06 12:59

저건 대충 알려준거도 아니고 그냥 안알려준거 아니냐;

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.03.06 12:58

저건 대놓고 한 놈만 걸려라긴한데 젊은 여자들이나 아저씨들 보면 진짜 몰라서 모델명도 안 올려놓고 그냥 뚜껑 연 놋북 사진 찍어올리고 자기가 샀던 가격기준 7-80%에 올리고 보는 사람들도 많긴함

한예슬 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.03.06 12:58

5만원 이하 나눔 수준이면 모를까 저건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.03.06 13:00

근데 욕한것도 아니고 구매강요한것도 아니고 좋은시간 되세요는 그냥 판매거절 같은데 저런걸로도 신고가 됨?

pigboy7277 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.03.06 13:01

그냥 흘려야 삶이 평화롭다

음파움파음파 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.03.06 13:04

욕은 하지 말고 신고하면 되징 본인 온도도 같이 내려가겠네

사이퍼즈의 론 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.06 13:05

그냥 평범한거: i5 750 + gtx 650 파워 220w 이런거 박아뒀을듯

루리웹-1317710423 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.03.06 13:06

컴터 중고거래할 때 가끔 안타까운 케이스가 있는데 용팔이한테 당하고 그걸 정가로 알고 있는 경우. 30만원 짜리 컴을 100만원에 구매하고, 싸게 내놓는다고 50만원에 올려놓았다던지...

Hakku | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.06 13:11
위로가기

1088446 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

신 사 | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 2024.04.05
신 사 | 추천 3 | 조회 793 | 날짜 2024.04.05
신 사 | 추천 101 | 조회 25850 | 날짜 2024.04.05
신 사 | 추천 233 | 조회 49793 | 날짜 2024.04.04
신 사 | 추천 7 | 조회 1367 | 날짜 2024.04.04
신 사 | 추천 11 | 조회 2440 | 날짜 2024.04.04
신 사 | 추천 142 | 조회 18232 | 날짜 2024.04.03
신 사 | 추천 6 | 조회 1888 | 날짜 2024.04.03
신 사 | 추천 49 | 조회 13258 | 날짜 2024.04.02
신 사 | 추천 91 | 조회 15181 | 날짜 2024.04.02
신 사 | 추천 43 | 조회 17951 | 날짜 2024.04.02
신 사 | 추천 3 | 조회 624 | 날짜 2024.04.02
신 사 | 추천 4 | 조회 632 | 날짜 2024.04.02
신 사 | 추천 1 | 조회 839 | 날짜 2024.04.02
신 사 | 추천 3 | 조회 774 | 날짜 2024.04.02
신 사 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.04.01
신 사 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.01
신 사 | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 2024.04.01
신 사 | 추천 124 | 조회 15811 | 날짜 2024.03.31
신 사 | 추천 76 | 조회 18171 | 날짜 2024.03.31
신 사 | 추천 51 | 조회 12720 | 날짜 2024.03.31
신 사 | 추천 38 | 조회 8532 | 날짜 2024.03.31
신 사 | 추천 62 | 조회 23747 | 날짜 2024.03.31
신 사 | 추천 2 | 조회 576 | 날짜 2024.03.30
신 사 | 추천 87 | 조회 11415 | 날짜 2024.03.30
신 사 | 추천 5 | 조회 486 | 날짜 2024.03.30
신 사 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 2024.03.30
신 사 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST