본문

[유머] ??? : 야구보는데 돈 안 냄? 님들 거지임?

일시 추천 조회 12930 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
뭔 기사길레 팬들을 살살 긁냐 ㅋㅋㅋ 쫄? 이러면서 긁는 수준인데 ㅋㅋㅋ
아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.03.10 18:18
BEST

돈 내고 이런 중계영상을 봐야 하냐
사렌마마 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.03.10 18:18
BEST
저것도 말장난 동시시청은 2명 ㅋㅋㅋㅋ 계정공유도 하다가 넘으면 막겠지
네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.03.10 18:18
BEST
저 언론사 쉴드 겁나 열심히 치더라 ㅋㅋ 사고친건 기사 없고
네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.03.10 18:19
BEST
스포티비 유료일때도 비트레이트 개 븅신이라 안봤는데 그건 해결했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨1발 공이 잔디위로 구르면 안보인다니깐?
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 24.03.10 18:22
BEST
이제 슬슬 5천원 갖곤 고퀄리티 서비스를 낼 수 없다고 할 때가 됐는데
GlassCup | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.03.10 18:21
BEST
돈을 내면 그만큼 뭔가 더 좋은 서비스를 준비하던가 무료로 보던 시절보다 서비스도 구려 메리트도 없어 대체 뭘 보고 지갑을 열어야 되냐? 암튼 돈 안내고 보니 넌 팬이 아니다 이지랄 하기 전에 유료화를 했으면 돈이 아깝지 않을 정도의 서비스를 보장해야 사서 보든 말든 할 거 아냐
포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.03.10 18:22
BEST

뭔 기사길레 팬들을 살살 긁냐 ㅋㅋㅋ 쫄? 이러면서 긁는 수준인데 ㅋㅋㅋ

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.03.10 18:18
BEST
아키로프

저 언론사 쉴드 겁나 열심히 치더라 ㅋㅋ 사고친건 기사 없고

네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.03.10 18:19
아키로프

뭐 박동희가 만든 회사니 당연한 얘기지만 딱 매체 스타일이 박동희스러움 몇달씩 시간 들여 칼 갈아서 내놓는 중장기 탐사보도의 퀄리티는 상당한데 짧게 짧게 써서 내는 평상시 기사는 답 정해놓고 끼워맞추려다가 두들겨맞거나 글빨만 믿고 감성팔이 잔뜩 섞어넣었다가 팩트 틀려서 안쓰니만 못하게 되는게 태반

산업안전공단 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.03.10 18:26
아키로프

예전에 보험사에서 3만원도 없냐고 한거 떠오르네

행복을위한 노력 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.03.10 18:29
BEST

돈 내고 이런 중계영상을 봐야 하냐

사렌마마 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.03.10 18:18
사렌마마

읭??? 혹시 90년대 방송 재방하는건가?

임플란트부러짐 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.10 18:24
사렌마마

야알못인 나도 이 자막이 병맛인건 알겠다

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.03.10 18:27
사렌마마

이정도면 야구에 관심없는 수준을 넘어서 야구라는게 뭔지 모르는 수준인데

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.03.10 18:33
사렌마마

이거 뭐임 ㅋㅋㅋ

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.03.10 18:42
루리웹-9235543672

2루 세이브

사렌마마 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.03.10 19:04
사렌마마

2루까지 가서 저장한듯

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.03.10 19:13
BEST

저것도 말장난 동시시청은 2명 ㅋㅋㅋㅋ 계정공유도 하다가 넘으면 막겠지

네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.03.10 18:18
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.03.10 18:19

네이버 맴버쉽 티빙도 야구 보려면 4900원 내라고 하더라 720p ㅋㅋㅋ 안봐 ㅅㅂ

태양별왕자 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.03.10 18:20

신규유입을 완벽하게 막는 ㅂㅅ미에 감탄하고 마는데...

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.10 18:20

병1신

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.03.10 18:20

응 거지니깐 돈 줘

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.10 18:21

KT 요금제에 티빙 서비스 있어서 그래도 좀 썼는데 갑자기 크롬 캐스트도 안 되고 광고도 있고 ㅅㅂ 안 써

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.03.10 18:21
이토 시즈카

갑자기 광고를 중간중간 존나 쳐박고 백그라운드 재생도 안되고 요금제 업글하면 다신 이거 못써요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이지랄 해놔서 어이털림

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.10 18:22
BEST

이제 슬슬 5천원 갖곤 고퀄리티 서비스를 낼 수 없다고 할 때가 됐는데

GlassCup | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.03.10 18:21
BEST

돈을 내면 그만큼 뭔가 더 좋은 서비스를 준비하던가 무료로 보던 시절보다 서비스도 구려 메리트도 없어 대체 뭘 보고 지갑을 열어야 되냐? 암튼 돈 안내고 보니 넌 팬이 아니다 이지랄 하기 전에 유료화를 했으면 돈이 아깝지 않을 정도의 서비스를 보장해야 사서 보든 말든 할 거 아냐

포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.03.10 18:22

아니 맛집까진 바란건 아닌데 그냥 평범한 밥 만원이면 먹겠다는데 개밥을 주고 5천원이라고 하면 먹겠냐고

SlowStart | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.03.10 18:22
BEST

스포티비 유료일때도 비트레이트 개 븅신이라 안봤는데 그건 해결했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨1발 공이 잔디위로 구르면 안보인다니깐?

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 24.03.10 18:22

티빙 이 새끼들 사운걸고 중계권 사놓고 아쉬운게 없나봐?

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.03.10 18:22

5500원이 아깝다 X 야구라고는 ㅈ도 모르는 새1끼들이 돈 좀 벌어보곘다고 중계권 사서 깝죽거리면서 기자들한테 돈뿌리는게 ㅈ같다 O

네코카오스 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 24.03.10 18:23

티빙비데 그 기자 ㅎㅎ

마요불닭게티 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.10 18:23

왜 저렇게 조롱하고 긁냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보려던 인간들도 빡쳐서 안보겠네 ;

배금주의자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.10 18:23

와 말뽄새봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 오히려 쓰는사람도 끊겠네

서폿조아요 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.10 18:24

지금 꼬라지론 오히려 티빙이 5500원 쿠폰 쏴줘야할판인데?

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.03.10 18:25

슈퍼볼도 저지랄은 안하는데 지들이 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.03.10 18:26

진짜 주작 아니고 저런 말했음 ? 쳐돌았네....다들 쿠플이나 봅시다 ㅋㅋㅋ

Coma Breed | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.03.10 18:30

근데 해설은 누가 함? 해설은 자막 잘못 나가는 거 못 보나.

rudin | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.03.10 18:32

이야 저걸 저리한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작이 아니면 저거 그냥 머리에 납탄박힌거 아님?

린성신관알타 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.03.10 18:36

다른건 몰라도 말뽄새가 존나 역겹긴 하네 ㄹㅇ

빠이뚜이 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.03.10 18:43

저기가 대표로 처맞는거지만 언론사들 전부 티빙 비데질 열심히 하다가 시범경기 시작하니까 입 꾹닫고 있다며? ㅋㅋㅋㅋ

스틸맨2331 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.03.10 19:12
위로가기
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:45
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:45
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:44
웅귀 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:44
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:43
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 03:43
루리웹-0337909350 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 03:42
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:42
키웠으니 아끼라 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 03:41
루리웹-8827747176 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:41
범성애자 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:40
하얀물감 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 03:39
으아아아아살려줘 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 03:38
으아아아아살려줘 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 03:38
문구덕후 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 03:38
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 03:38
귀두깍기 인형 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:37
국대생 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 03:37
라스테이션총대주교 | 추천 5 | 조회 198 | 날짜 03:36
으아아아아살려줘 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 03:36
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 03:35
박카스스카박 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 03:35
뷰티풀 마릴 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 03:35
루리웹-9957243037 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 03:35
벌레박멸자 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 03:35
범성애자 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:35
-유통기한- | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 03:35
Zanki0 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 03:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.