본문

[유머] 방송중 음식배달 실수해서 PD 눈치보는 신동엽

profile_image
일시 추천 조회 17979 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
PD: 으이구 이 양반아
레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.03.13 22:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
코리안좈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.13 22:50
BEST
나도 가끔 저 실수 나는데ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.03.13 22:51
BEST
당연히 한마디도 못할 상황.
psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.03.13 22:51
BEST
졸업한 대학원 주소로 배송했던거 생각나네 코로나때라 건물입구에 택배 모아놔서 다행이지
벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.13 22:52
BEST
친구네 집에서 주문할때 자주하는 실수 ㅋㅋㅋ
루리웹-6113465147 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.13 22:52
BEST
나도 부모님이랑 살다가 취업했을 때 무심결에 배달시켰는데 부모님댁으로 간적 있음 나도 모르게 효도했지..
루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.03.13 22:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

코리안좈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.13 22:50
BEST

나도 가끔 저 실수 나는데ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.03.13 22:51
BEST

당연히 한마디도 못할 상황.

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.03.13 22:51
BEST

PD: 으이구 이 양반아

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.03.13 22:52
BEST

졸업한 대학원 주소로 배송했던거 생각나네 코로나때라 건물입구에 택배 모아놔서 다행이지

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.13 22:52
벗바

???: 자진 입학을 환영한다!

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.13 22:53
고스트 제스타

안 돼

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.13 23:14

뭐 시켰데?

김곤잘레스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.13 22:52
BEST

친구네 집에서 주문할때 자주하는 실수 ㅋㅋㅋ

루리웹-6113465147 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.13 22:52
루리웹-6113465147

저래서 그냥 친구폰으로 시켜야됨 ㅋㅋㅋ 예전에 병원 입원했을때 저랬는데 ㅋㅋㅋ 그나마 코로나 전이라 가족한테 가져와달라고 했지만

폭망의 항아리 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.03.13 22:54
루리웹-6113465147

나도 친구덕에 한끼 넉넉하게 먹었던 기억이 있지 ㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.03.13 23:09

나도 형 집으로 제로콜라 보낸적 있음

헤이민 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.03.13 22:53
BEST

나도 부모님이랑 살다가 취업했을 때 무심결에 배달시켰는데 부모님댁으로 간적 있음 나도 모르게 효도했지..

루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.03.13 22:53

저게 그래도 다행인게 가게들 보고 눈치 못챌 정도면 그나마 가까운 거리고 되게 먼 곳이면 ■■점 되어있는 프랜차이즈 가게들 보고 이상함을 깨달을 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.03.13 22:54

ㅋㅋㅋㅋ 집으로 시켜서 집에서 아내분이 받으시나 했는데 ㅋㅋPD가 ㅋㅋㅋ

By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.03.13 22:55

일단 가긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.03.13 22:56

난 물건 두개 샀는데 50km 떨어진 이전 집으로 가서 고속도로 두번 탐 ㅋㅋ

오비탈레인 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.03.13 23:02

저거보다 이소라 유튜브 나간게 더 대박 아니던가?ㅋㅋㅋㅋ

BeramodeBeradin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.03.13 23:09
위로가기
기여운여왕님 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:24
행복하고싶다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:24
구슬이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:24
푸진핑 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:24
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:24
site: | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:23
딥다크판 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:23
근성장 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 18:23
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:23
극극심해어 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 18:23
루리웹-1297056035 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:23
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 18:23
김곤잘레스 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 18:23
따부랄 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 18:23
탈모온똥겜유저 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:23
JG광합성 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:23
늙고병든석사 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 18:23
루리웹-5679712317 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 18:23
scama | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 18:23
천수천수 | 추천 11 | 조회 61 | 날짜 18:23
얼음少女 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 18:22
당글둥글당근 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 18:22
이캘 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 18:22
루리웹-53141819 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 18:22
파이올렛 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:22
이도현 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 18:22
범성애자 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 18:22
세이쿤 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST