본문

[유머] 나이트런)나자일족이 살아남는법

일시 추천 조회 10478 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뭐여? 평소 앤이 하던거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.03.15 23:49
BEST
근데 앤빠들 보면 앤도 나자일족 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.03.15 23:49
BEST
안그래도 나자일족의 레온하르트 가문을 꼬신 나자보다 더더욱 위대한 나자일족으로 찬양받는중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
caanon | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.03.15 23:49
BEST
3p ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그파트 막나가는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.15 23:54
BEST
낳자에서 200번 문법으로 ㅎ이 빠진듯
괘안나? | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.03.15 23:53
BEST
무려 일족의 자랑이다
라뷰린스 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.03.15 23:53
BEST
팩트다
고추참치마요 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.03.15 23:51

이 무슨..

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.03.15 23:47
BEST

근데 앤빠들 보면 앤도 나자일족 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.03.15 23:49
BEST 샤아WAAAGH나블

안그래도 나자일족의 레온하르트 가문을 꼬신 나자보다 더더욱 위대한 나자일족으로 찬양받는중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

caanon | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.03.15 23:49
BEST

뭐여? 평소 앤이 하던거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.03.15 23:49
BEST
뭐 임마?

무려 일족의 자랑이다

라뷰린스 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.03.15 23:53
BEST

팩트다

고추참치마요 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.03.15 23:51
BEST

낳자에서 200번 문법으로 ㅎ이 빠진듯

괘안나? | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.03.15 23:53

꽃뱀일족 맞잖아 ㅋㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.03.15 23:53
BEST

3p ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그파트 막나가는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.15 23:54
이름쓰기귀찮아

어? 앤도 나자일족이었어? ?????????????????????? 읭? 뭐여 족보가 어케 된거지

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.15 23:55
이름쓰기귀찮아

프레이가 앤을 낳기전 안대녀가 나자일족임 그리고 안대녀 DNA로 낳은게 앤임

caanon | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.03.15 23:56
이름쓰기귀찮아

앤의 원본이 되는 사림이 나자일족이라 그거 카피인 앤도 나자가 된다는...

히알산 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.03.15 23:57
caanon

아 맞다 베이스가 나자였지

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.16 00:04

잠깐만 그러면 나자일족이 앤이면 나자는 괴수도 꼬신거야?? 기독교적인 연출로 태어난애가 꽃뱀한테 물린거였다고?

그피사 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.03.15 23:55
그피사

피온:(씨익)

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.15 23:56
그피사

가능충의 일족이 한건 해낸거죠. ....라지만 사실 괴수나 저것들이나 유전적으론 동종임

치약맛민트초코 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.03.16 00:00

듄 보고 나니깐 얘네 완전 베네 게세리트;;

스치프 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.03.15 23:55

나 진짜 궁금한데 왜 이 만화 작가는 여캐 가슴에 핑크 레이저 광선을 못 쏴서 안달인거야? 누구 이유 아는 사람 있어?

icicle017 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 24.03.15 23:55
icicle017

작가취향

루리웹-6530053831 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 23:57
icicle017

원래 안그랬는데 갓오하 작가님과 교류후 저렇게 그린다는 루머가 있긴 함.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.15 23:57
icicle017

박용제 작가랑 친해서, 박용제 작가한테 배웠는데 잘 배운 게 아니라 잘못되게 배웠다는 농담이 돌긴 함

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.03.16 00:00
에보니 나이트호크

잘못되게 배운거 맞는 거 같은데...?

icicle017 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 24.03.16 00:01
icicle017

그니까 왜 멀쩡한 옷 위에다가 자꾸 색칠하냐고 나도 궁금했음 ㅋㅋ

가온가람 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.03.16 00:32

크킹을 찍고 있네 ㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.15 23:56

앤 집안특이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼펙트 시즈 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.03.15 23:56

앤 마이어는 무려 6대 왕국과 혼약을 맺었고 고대의 ㅁㅁ 대왕과도 결혼한 전설 중이 전설 ㅋㅋ

zephrain | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.03.15 23:56

나자일족의 전설투탑중 하나가 앤 마이어지....

알판ver2 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.03.15 23:58

앤이 말도 안 되는 점이 저 전투포텐셜 0의 꽃뱀유전자로 최정상급 기사로 활동했다는 거.... 그래서 온갖 인간들이 전투력 0의 쓰레기 유전자(난자)를 돈주고 사가는 비극적인 결말이....

치약맛민트초코 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.03.15 23:59
치약맛민트초코

그리고 동생은 전투력도 최강인데 나자이기도 함.... 이걸 뚫어낸 피온이야말로 나자일족이 찬양해야 할 0순위이거늘.....

치약맛민트초코 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.03.16 00:05
치약맛민트초코

진짜 한 수백년 뒤에 괴수가 그냥 동종내전이었다는 거로 정리된 뒤에 나자 일족 중심부에 피온 거대조형물이라도 세워지지 않아도 이상하지 않음. '보렴, 피온님은 무려 그 때 괴수라는 선입견에 가득찼던 베타 인류의 여왕을 꼬셔내서 나자 일족에 길이 남을 위인을 탄생시켰단다. 무려 둘이나.'

치약맛민트초코 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.03.16 00:07

저거 앤이 서류상의 남편들이나 지인들 뜯어먹는 방식이잖아 ㅋㅋㅋ

람쥐싼다 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.03.16 00:02
람쥐싼다

아니, 그거 종특이었어요? ㄷㄷ

마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.03.16 00:08

너무 예쁘면 견제당하니까 은꼴로 승부한다는게 미쳤음ㅋㅋㅋ

루리웹-0925714706 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.16 00:03

딴 고위 귀족들에게 집어넣기도 어려운 나자 유전자를 돈받고 판 전설이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 전 전설은 우효 라인하르트 가문 겟또 다제하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.03.16 00:05

오히려 에이미만 ㅈ간혐오증이 더 높아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 나자향우회에 지원금 달라함ㅋㅋㅋㅋㅋ

메롱시티죄수번호-1261234 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.03.16 00:06

정작 앤은 저 예언몰빵 전투 쓰레기 내구도 바닥 유전자때문에 다른 밸치스 6영웅이 몸성항게 활개치고 다닐때 앤만 혼자 연재 1화때부터 몸이 삐걱거리고 박살나는 상황이었지 심봉사 코스프레에 가스라이팅 당해서 피온 유전자 쓴 프레이를 지옥에서 뚝배기 깨도 무죄인 상황임

유라하 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.03.16 00:42
위로가기
무관복 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:15
마스터군 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 14:15
요새는 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:15
🐱야옹야옹🐱 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 14:15
riemfke | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 14:15
토네르 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 14:15
Bull'sEye | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 14:15
dahfsjaaxc | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:15
알락투무민무민 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 14:15
토라도라 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 14:15
시엘라 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:15
파딱 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 14:15
이한빈123 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 14:15
네코이유즈리하 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:15
사이버렉카기사협회대리 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 14:15
안경페티시협회장 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 14:14
카포에이라 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 14:14
왕관쓴 고양이 | 추천 8 | 조회 42 | 날짜 14:14
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 14:14
유라1돌 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 14:14
테레시스 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 14:14
春來 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 14:14
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 14:14
푸른댕댕이 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 14:14
피파광 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:14
로아아라 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:14
루리웹-4644527467 | 추천 6 | 조회 154 | 날짜 14:14
RELY | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST