본문

[애니/만화] 나이트런) 유게 최적화 종족

일시 추천 조회 9072 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
그 프레이도 꼬셨다. 모든 원흉임
루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.03.17 08:40
BEST

보다 굉장한 크리스마스 학습지
Night-Hawk | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.17 08:46
BEST
나자가 유게이같은 패배DNA를 수집할리가 없잖아
Gold Standard | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.17 08:42
BEST
프레이 꼬셨으면 말 다한거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘노님이 보고계셔 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.03.17 08:43
BEST
레온하르트 공략 최적화 종족 나자
제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.17 08:39
BEST
드라이가 앤 꽁무니 쫓던게 오이디푸스 콤플렉스였냐
사뢰이다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.17 08:44
BEST

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.03.17 08:43
BEST

레온하르트 공략 최적화 종족 나자

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.17 08:39
BEST

그 프레이도 꼬셨다. 모든 원흉임

루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.03.17 08:40
BEST
루리웹-0017031404

프레이 꼬셨으면 말 다한거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘노님이 보고계셔 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.03.17 08:43

근데 정작 임신을 한건 프레이였고

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.03.17 08:50

괴수조차 꼬시는 가능충

철냉면 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.03.17 08:51

프레이 안꼬셨으면 나이트런은 연재종료군

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.03.17 10:29
BEST

나자가 유게이같은 패배DNA를 수집할리가 없잖아

Gold Standard | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.17 08:42
BEST

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.03.17 08:43

본처+본처의 자식까지 꼬심 이게 진짜 전설이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.03.17 08:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에피소드하나 끝나고 후일담 에피소드임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그파트같은게 진행되냨ㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.03.17 08:43
오키나와가면고래상어봐야해

이번편이 마지막 앞으로 3개월 휴재

감자오리 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.03.17 08:44

지난주, 이번주 연속2주째 개그파트 진행중, 역댓급이니 꼭봐라.

갓킹곰 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.03.17 08:47

이런 대놓고 개그에피는 축구대회에피말고는 없었던거같은데 ㅋㅋ 그마저도 짧게나온거고 ㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.03.17 08:59
BEST

드라이가 앤 꽁무니 쫓던게 오이디푸스 콤플렉스였냐

사뢰이다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.17 08:44
사뢰이다

샤아같은놈이 되어가는군...

Watch doge | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.17 08:45
사뢰이다

어? 이거맞네 ㄷㄷ

탕찌개개개 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.03.17 08:58

캡쳐를 이상하게 해놨네

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.03.17 08:44

사람모양 오크잖아

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.17 08:44

저런 엘 나자 조차 뛰어넘은 앤마이어는 ㅋㅋㅋ

틴달 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.03.17 08:45
BEST

보다 굉장한 크리스마스 학습지

Night-Hawk | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.17 08:46
Night-Hawk

저러니깐 짭 진이 크리스마스 학습지라고 패드립을 쳤구나.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.17 08:49
Night-Hawk

..... 괴수가 만든 나자 레플리카인데 나자로 치는건가? 아니면 레플리카도 복제율 100% 이런거인가?

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.03.17 08:49

고블린정자같은건가봐 모체가뭐던간에 일단 고블린으로태어나는 ㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.17 08:59

ㅇㅇ 괴수인데 나자 힘까지 사용 가능하고 그래서

캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.03.17 09:00

복제율 100%일걸? 앤이 괴수태생이지만 검사했을때 괴수의 요소가 하나도없댔음.

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.03.17 09:00

콰트로 쌍둥이도 프레이가 나았지만 괴수가아니라 인간으로 나았다고했고.

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.03.17 09:00
Night-Hawk

앤: 내가 전설이 된다

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.03.17 10:30

우효옷

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.03.17 08:51

흉물 엔도 거스르지 못한걸 괴수 혈통도 있다지만 나자의 능력을 각성한 상태인데도 빈의 신변을 걱정해서 종특을 거스르고 스스로 떨어지길 선택한 아이니의 사랑이 대단함

이즈엘 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.03.17 08:51
이즈엘

이쪽은 도리어 빈이 찾아갈것만 같은 예감이 들긴함 그게 10년이 될지 20년이 될지, 평생걸릴지 몰라도...

Watch doge | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.17 08:59

알파와 베타의 교배는 프레이처럼 여왕괴수가 직접 유전자를 꼬지 않으면 힘들다 하지만 나자는 한다 그것이 나자

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.03.17 08:53

단일생식 저거 앤 괴수여왕화 복선이 될수도있나? 나자x괴수 ㄷㄷ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.03.17 08:55

처녀빗치 그자체 앤을 설명하는 꽃뱀나자 종족

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.03.17 09:02

엥 주인공은 ㄹㅇ 인간이 아니었던 건가요ㅋㅋㅋㅋ 아니면 드립?

조이멘맨777 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.03.17 09:04
조이멘맨777

일단 나이트런을 아예 안 본 사람 대상으로 설명하자면 인간은 맞아요. 근데 저 만화 인간의 기준이 좀 넓음.

어법에맞지않는한글 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.03.17 09:15
조이멘맨777

ㅇㅇ. 인간은 작가의 억까로 멸종한지 오래임.

나일세 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.03.17 09:20

매스이펙트에 아사리 같은애들이네 갸들도 결국 극한의 가능으로 우주연합을 탄생시켜서 결국 은하를 구하던데 ㅋㅋ

바위돌곰 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 24.03.17 09:07
바위돌곰

생각해보니 딱 매펙 아사리 종족이네ㅋㅋ

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.03.17 20:30

앤이 생각이상으로 엮인 사람이 많은 이유는 그냥 유전자에 새겨진 본능이었군요

조이멘맨777 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.03.17 09:41
위로가기
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 06:26
루리웹-9976240898 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 06:26
매드마우스 | 추천 5 | 조회 48 | 날짜 06:25
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:25
venom_k | 추천 6 | 조회 63 | 날짜 06:25
놀란수달 | 추천 4 | 조회 38 | 날짜 06:25
ZikiZiki | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 06:25
보추의칼날 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 06:25
Poco.A.Poco | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 06:25
앵무새 언니 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 06:24
스프로울 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 06:24
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 06:24
Exhentai | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 06:24
웃긴것만 올림 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 06:24
얏떼미세로마프티 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 06:24
백수들의왕사자 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 06:24
畳み込みNN | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 06:24
왔다갔다 왜그러는거야 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 06:23
루리웹-999999 | 추천 38 | 조회 1066 | 날짜 06:23
루리웹-3351408561 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 06:23
뷁곏뱗륎 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:23
Sacabambaspis | 추천 8 | 조회 163 | 날짜 06:23
을오징어 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 06:23
칸유대위 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 06:23
여우꼬리♡ | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 06:22
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 06:22
Phantasy | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 06:22
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 06:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST