본문

[유머] 전방에서 온 중대장 타락시킨 썰

일시 추천 조회 17460 댓글수 38

0 분리수거

BEST
아니 통신반 거미랑 행정반 거미 중 누가 이겻냐곸ㅋㅋㅋ
낙하산포장정비병 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.19 14:25
BEST
후방이야 보여주기식이 중요해서 ㅋㅋ
라인시에르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 14:24
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.19 14:26
BEST
빠릿빠릿하던 군인이 급속도로 뇌내 ㅁㅇ에 절여져서 망가져가는 건 좀 맛있네요
루리웹-8790426187 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.19 14:23
BEST
곧 전역 + 후방에 왓으면 타락해야지ㅋㅋㅋㅋ
호망이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.19 14:26
BEST
으흐읏♡ 나는..도대체 무엇을 위해.. 이젠..망가져도 상관없어엇♡
오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 14:27
BEST
전역하기전에 독기를 빼부러구먼
그아암 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 14:26
BEST

빠릿빠릿하던 군인이 급속도로 뇌내 ㅁㅇ에 절여져서 망가져가는 건 좀 맛있네요

루리웹-8790426187 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.19 14:23
BEST

후방이야 보여주기식이 중요해서 ㅋㅋ

라인시에르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 14:24
BEST

아니 통신반 거미랑 행정반 거미 중 누가 이겻냐곸ㅋㅋㅋ

낙하산포장정비병 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.19 14:25
낙하산포장정비병

MCU 거미가 이겼다네요

이글부터봐라 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.03.19 14:35

아니 엉덩이는 왜 맞춰 ㅋㅋㅋ

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.03.19 14:25
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.19 14:26
배신하고싶어라

바로 ptsd 오네

빈벙커 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.03.19 14:30
배신하고싶어라

글만 읽었는데 주화입마올 것 같은... 단전에서 다시 올라오는 깊은 빡침

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.03.19 14:30
배신하고싶어라

옛날 생각난다 뜬금없이 행군한다고 지롤해서 행군 군장 다 싸놨는데 날씨가 훈련 중지 온도인 35도를 넘어서 안하나 싶었는데. 사단장 지나가는데 행군하는 거 보여줘야된다고 강행하려다가 사단 작전장교가 행군 도열하는거보고 친히 레토나 끌고와서 애들 뒤지면 니가 책임질래!!! 하고 쪼인트까서 씩씩대면서 행군 취소한다고 소리질렀던 우리 대대장. 지금은 잘 살고 있으려나 어디 실족사했으면 좋읉텐데...

씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.19 14:32
배신하고싶어라

투표는 공산주의야! -9대대장이 (마음의 편지 대응이 너무 군대식 일처리라 병사들 의견도 들어보자는 마음에 편지에 대해서 말하며)

루리웹-1959242272 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.03.19 14:35
배신하고싶어라

절반은 총살시키고 전쟁할거야는 진짜 ㅁㅊㄴ인가 ㅋㅋㅋㅋ

솔로미식가 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.03.19 14:36
배신하고싶어라

이야 그래도 절반이나 살려주네 ㅋㅋㅋ 우리 중대원들은 간부부터 전부 죽인다고 했는데 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.19 16:57

급속타락 ㅋㅋ

PzKpfw_V | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.03.19 14:26

누군가는 똥지휘관을 부담해야해

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.03.19 14:26
BEST

전역하기전에 독기를 빼부러구먼

그아암 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 14:26
BEST

곧 전역 + 후방에 왓으면 타락해야지ㅋㅋㅋㅋ

호망이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.19 14:26

아 거미싸움은 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.03.19 14:27
BEST

으흐읏♡ 나는..도대체 무엇을 위해.. 이젠..망가져도 상관없어엇♡

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 14:27

전방에서 와서 아주 훌륭한 은엄폐 를 발견한 더 훌륭한 나를 원하는 건가?

Lego Sherman | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.03.19 14:27

공군비행단가면 흔하게 보이는 그림이지

프로유게백수 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.03.19 14:28

전역할꺼니까 ㅋㅋ

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.03.19 14:28

아무리 후방부대라도 행보관이 중대장한테 반말을 한다고?

입하아아아아아아아앙~ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.19 14:28

후방부대는 진짜 친구들끼리 모여서 군대썰 서로 풀면 전방 애들이랑 후방 애들이랑 서로 이해를 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.03.19 14:30

위병소 초병을 활고 화살로 공격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말만 들으면 대응사격 당할 각이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아도 | (IP보기클릭)99.67.***.*** | 24.03.19 14:30

전방중대도 가라 겁나치지않음?

Fanatic_ | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.03.19 14:30

가라가 이렇게 재밌다니. 군바리 인생 절반 손해봤어였!!

보급형 핫산 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.03.19 14:30
보급형 핫산

가끔 너무 어이가 없어서 거꾸로 재미있기는 함. 가라치는거

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.03.19 14:31

그 와중에 진짜 똑똑한 행보관(?) FM 하고 있는거 와서 말리고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.03.19 14:31

개빡센곳에서 개느슨한곳으로 오면 제대로 고삐 풀리는 경우가 있나봄 난 새로 온 중령이 타준 율무차랑 직접 삶아준 밤도 먹어봤지(같이 주움) 병사랑 노는거 겁나 좋아했거든

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.03.19 14:31

어짜피 전역할 사람이라 참 빠르네 ㅋㅋㅋ

gm733 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.19 14:31

그런데 은엄폐 보이게하는 것은 진짜로 모슨 의도인지 모르겠다. 우리 부대는 헬기뜨면 그냥 은엄폐는 고사하고 헬기장 청소나 깨끗하게 해두고 신호나 잘 주면 끝이어서

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.03.19 14:32

시발 거미대결 썰좀 더 풀어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.19 14:33

근데 사주경계 완전 은엄폐가 맞나? 나는 사주경계하면 그냥 총들고 서있는 것밖에 안했지만 지금생각해보면 미끼(?)로 몇놈 보이게 세워 놔야하는거 아닌가?

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.03.19 14:33

이런말 하기 그런게 후방의 기갑사단이 상당히 중요한데 하수구 역할이 된게 안타깝네

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.19 14:34

전방 후방 차이도 있지만 전역 직전이란 게 가장 컸겠지ㅋㅋ

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.03.19 14:38

나도 독립중대였는데 여긴 행보관 사실상 왕이고 부사관들이 다알아서 하니 훈련과 당직빼면 중대장포함 장교들은 탱자탱자노는분위기였는데 옆에 3대대에서 신임중대장 처음왔을때는 단독군장 구보같은 FM대로 시키다가 한달만에 물들어서 손놓더라. 물론 병사들입장에서는 또 작업중대로 되돌아가니 솔직히 별로였음

오레노피코 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.03.19 14:47

후방부대특 전역전 짬높은사람 투성이...

루리웹-6597698227 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.03.19 15:25

중대장은 타락한게 아니야 부대에 최대한 은폐엄폐한거야

Mernize | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.03.19 15:54
위로가기
루리웹-1017300304 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:28
루미믹 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:28
무관복 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:28
Pyadisto | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:27
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:27
뵈르제흐 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 20:27
루리웹-39357829 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:27
SNOW per | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:27
시코시코 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:27
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:27
Math리카 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:27
???? | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:27
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:27
담백한버터 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:27
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 20:27
데이트어러브라이브 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 20:27
순도100% 정신병자 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 20:27
bluecatwhale | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:27
메시아 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 20:27
Mystic_blue | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 20:27
보라색피부좋아 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 20:27
M.A. Kim | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 20:26
당신말이옳습니다 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:26
빌런소설맨 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:26
할게없네­ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:26
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:26
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 20:26
린파나파나 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 20:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST