본문

[유머] 쿠사나기 쿄만 아니면 건실한 인물류 甲

일시 추천 조회 10478 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이오리 기준으로 팔치녀 전까지는 놀이니까 폭력이 아님 팔치녀 시전대사: "놀이는 끝이다!"
고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.03.24 10:56
BEST

지금 만나러 갑니다.
영혼의조각 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 11:03
BEST

코요리마망 | (IP보기클릭)73.74.***.*** | 24.03.24 11:03
BEST

매미추적자 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.03.24 11:03
BEST
같은 쿠사나기인 사이슈에게는 딱히 감흥도 없음 ㅋㅋㅋㅋ 쿄한테만 저 광질임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 11:04
BEST

흡흡허!
Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.03.24 11:03
BEST
아하...?
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.24 11:00
BEST

이오리 기준으로 팔치녀 전까지는 놀이니까 폭력이 아님 팔치녀 시전대사: "놀이는 끝이다!"

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.03.24 10:56
BEST
고인형 아서

아하...?

ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.24 11:00
고인형 아서

과소비가 원인이다!!!!

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 11:02
고인형 아서

말되네...?

aksi | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.24 11:02
BEST
고인형 아서

매미추적자 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.03.24 11:03
고인형 아서

완벽한 해석이다.

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.24 11:03

내가 두려운가?

네리소나 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.24 10:57

흡 흡 허 ㅋㅋㅋㅋ

닷지 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.03.24 11:00

다리끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.03.24 11:00

대체 다리끈은 뭘까

알중알쓰 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.24 11:01

탱바 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.03.24 11:01
BEST 탱바

코요리마망 | (IP보기클릭)73.74.***.*** | 24.03.24 11:03

흡흡허!

컴투더시티 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.03.24 11:02

쿄는 오늘도 저새끼 때문에 졸업을 못 해를 외칩니다

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.03.24 11:03
BEST

흡흡허!

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.03.24 11:03
BEST

지금 만나러 갑니다.

영혼의조각 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 11:03
영혼의조각

궁금해서 찾아보니 만화판은 완결이 애매하게 났구만

Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.03.24 11:04
BEST

같은 쿠사나기인 사이슈에게는 딱히 감흥도 없음 ㅋㅋㅋㅋ 쿄한테만 저 광질임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 11:04
정모대사

애초에 본문 저 짤도 쿄 미친듯 따라가다가 사이슈한테 예의바르게 인사하고 다시 쿄 따라가는거 있잖아 그게 누락되어있넼ㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.03.24 11:06

실제로 저 이세계에 쿄 없으니까 얌전하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.03.24 11:04
에로소년

쿄도 너 의외로 멀쩡하네 함

영혼의조각 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 11:08

진찌 이세계 이오리 만화 고증 쩔더라 95인가 96인가 도발하면 상대 기게이지 깎이는 것까지 고증했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.03.24 11:04
lRAGEl

SNK가 감수하는 공식만화 ㅋㅋ

Uranometria | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.03.24 11:11
lRAGEl

그걸 개그 포인트로 삼은 만화 ㄷㄷ

신고제자 | (IP보기클릭)95.90.***.*** | 24.03.29 16:11

마왕 고로...

ㅡㅅㅡ 또냐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.03.24 11:09

빠카메

잔잔히 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.03.24 11:13

얼마나 인기 있으면 심지어 베이스인데도 인기가 있어

z라이더 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.03.24 17:07
위로가기
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:12
6월드레드드래곤 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:12
昨日 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:12
흑강진유 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:12
kronet | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:12
엘프여고생 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 18:12
Cortana | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:12
관리-08 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:12
너그런겜하니 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:12
야황 육손 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:11
나무심는 빌런 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 18:11
고전만화좋아하는자 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:11
지구별외계인 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 18:11
프leader | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:11
Bemeta | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:11
루리웹-5726045572 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 18:11
탱바 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 18:11
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 18:11
지속가능한도박 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:11
남색수건 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:11
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:11
루리웹-1420251412 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 18:11
게티스버스 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:11
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 18:11
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 18:10
박까아료 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 18:10
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:10
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 18:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST