본문

[감동] 20대 여성 공사현장 소장.jpg

일시 추천 조회 20326 댓글수 8

BEST
글 보기 전 : 무슨 20대갘ㅋㅋㅋㅋ 그것도 여자갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 공사현장 소장이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 보고 난 후 : 언제나 예외는 있는 법이군요 죄송합니다
베르단디 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.03.25 06:32
BEST
와 악착같이 살았네 ㄷㄷ
언더스톤 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.03.25 06:12
BEST
기운내 잘될거야
골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 24.03.25 06:31
BEST
......나랑 비슷하게 살았네..... 다만 난 뭐하나 진득하게 못해서 계속 알바중이지만.....
gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.25 06:29
BEST
IMF-리먼 서브프라임-하우스푸어 사태 때 집 터진 사람들 루트가 대부분 저렇지...
kaccao | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.03.25 06:38
BEST
20대에 현장소장??? 어떤 인생을 살아온건지 감도 안잡힘 ㄷㄷㄷ
레알 마드리드 | (IP보기클릭)1.128.***.*** | 24.03.25 06:44
BEST
아버지 회산가?? 암만 가족경영 회사라도 저런짓은 안할텐데
루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.25 06:56
BEST

와 악착같이 살았네 ㄷㄷ

언더스톤 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.03.25 06:12
BEST

......나랑 비슷하게 살았네..... 다만 난 뭐하나 진득하게 못해서 계속 알바중이지만.....

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.25 06:29
BEST
gyrdl

기운내 잘될거야

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 24.03.25 06:31
BEST

글 보기 전 : 무슨 20대갘ㅋㅋㅋㅋ 그것도 여자갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 공사현장 소장이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 보고 난 후 : 언제나 예외는 있는 법이군요 죄송합니다

베르단디 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.03.25 06:32
BEST

IMF-리먼 서브프라임-하우스푸어 사태 때 집 터진 사람들 루트가 대부분 저렇지...

kaccao | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.03.25 06:38

제 마음도 공사해주실래요

감동브레이커 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.03.25 06:39
BEST

20대에 현장소장??? 어떤 인생을 살아온건지 감도 안잡힘 ㄷㄷㄷ

레알 마드리드 | (IP보기클릭)1.128.***.*** | 24.03.25 06:44
BEST

아버지 회산가?? 암만 가족경영 회사라도 저런짓은 안할텐데

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.25 06:56
위로가기
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:03
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 07:03
Prophe12t | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 07:03
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:02
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 07:02
스파르타쿠스. | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 07:01
루리웹-5447930526 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 07:01
클라크 켄트 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 07:01
루리웹-9238656793 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 07:01
lskhdwqldhsl | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 07:00
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 07:00
시코시코 | 추천 5 | 조회 57 | 날짜 07:00
해물 칼국수 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 07:00
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 06:59
조루리Ai | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 06:59
코코아맛초코우유 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 06:58
나오 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 06:58
HappyMac | 추천 6 | 조회 178 | 날짜 06:58
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 06:57
바밤바유유유 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 06:57
트라린(traline_tab) | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 06:57
루리웹-1603583768 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 06:57
파노키 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 06:56
라스테이션루리웹지부 | 추천 6 | 조회 198 | 날짜 06:56
대마왕 고루시쨩 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 06:55
무뇨뉴 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 06:55
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 06:55
Spy-family | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 06:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST