본문

[유머] 오늘 한국야구 이긴 팀보다 더 주목받는 진 팀 선수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 14816 댓글수 38

1 분리수거

BEST
하지만 웃겼죠?
킹받네진짜 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.03.26 22:06
BEST
아무도 안움직이는게 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
반박시내여친 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.03.26 22:05
BEST
양현종도 인성 좋아...성질 더러운 놈이었음 ㅅㅂ은 기본으로 나왔을건데
SPORTS | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.03.26 22:06
BEST
mlb면 헤드샷 날아갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에오스키아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.03.26 22:04
BEST

웃참 챌린지 ON
캐스발-렘-다이쿤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 22:08
BEST
누가 도발버튼 눌렀냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.03.26 22:04
BEST
저게 뭐 별거라고
자폭머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 22:03
BEST

저게 뭐 별거라고

자폭머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 22:03
BEST
자폭머신

하지만 웃겼죠?

킹받네진짜 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.03.26 22:06
BEST

누가 도발버튼 눌렀냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.03.26 22:04
BEST

mlb면 헤드샷 날아갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에오스키아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.03.26 22:04
에오스키아

절대ㄴㄴ가와사키라는 일본선수가 저거 보다 백배는 더 심하게 깝쭉거리고도 아무 문제 없엇음

네오덴마크 해산물건담 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.26 22:11
BEST

아무도 안움직이는게 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

반박시내여친 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.03.26 22:05

황성빈은 대성할놈임 ㅋㅋㅋ 애 인성도 좋고.

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.03.26 22:05
루리웹-0224555864

저거 자칫 잘못하면 역동작 걸려서 견제사 하기 쉬운데 잘 보니깐 순간적으로 돌아올 수 있게 하려고 신경을 많이 쓰고 있네 ㅎㅎ 센스있구만

룰이왜? | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.03.26 22:07
룰이왜?

처음 플레이봤을떄 이용규생각이 바로 뜨더라.

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.03.26 22:09

인성 좋아서 스윙할 때 배트를 투수쪽으로 던지나? 쟤 배트 스로어잖아

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.03.26 22:15

근성은 있더라. 스텟 보는 거 포기하고 그냥 기회나 줘봐라...이런 기분으로 보고 있음

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.03.26 22:15
내꼬츄파춥스

박동원급아니면 되.

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.03.26 22:16
Cloud Chaser

근성도있고 승부욕도있고 일단 팬들은 물론이고 스탭들한테도 예의바름.

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.03.26 22:16

박동원은 캐처인데 캐처킬러잖아...

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.03.26 22:18

양현존 어이없는 표정이다

마도리키니아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 22:06
마도리키니아

ㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.03.26 22:08
BEST

양현종도 인성 좋아...성질 더러운 놈이었음 ㅅㅂ은 기본으로 나왔을건데

SPORTS | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.03.26 22:06
SPORTS

다른 투수였으면 바로 "임창용" 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐스발-렘-다이쿤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 22:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.03.26 22:07

아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.03.26 22:07

양현종 개막전에 안나왔네?

통통몬 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.26 22:07
통통몬

크로우가 1선발로 나왔고 일요일 등판 예정이었는데 비로인한 경기 취소로 오늘 선발로 나왔네요

SPORTS | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.03.26 22:08

상대편 투수 멘탈 흔들었으니 성공

GFYS | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.03.26 22:08

롯데 이 씹새끼들 또짐?

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.03.26 22:08
루리웹-7459485294

웰시코기를 만났다면 한 번은 이겼을텐데

잠온다자자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.03.26 22:47
BEST

웃참 챌린지 ON

캐스발-렘-다이쿤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 22:08

주자가 해야할일 중 하나가 투수 귀찮게만들기

TOAD:Commander | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.26 22:08

잰 타석에 있어도 괜히 짜증남 ㅋㅋ

수오미식회 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.03.26 22:08

투수에게 까불면 대가리로 공이 날아갑니다

MBC볼놈 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.03.26 22:09

게임 ㅈ같이 하네의 표본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.03.26 22:09

저건 진짜 잘했는데... 또 졌어! 봄이 안와서 지는거냐?!

죄수번호-9591717223 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.03.26 22:09

control 3 연타하는거 같네 ㅋㅋ

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.26 22:10

gif 반복 짤인 줄

루리웹-041614 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.03.26 22:12

우리팀이면 재간둥이 상대팀이면 개샹놈

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.26 22:12

졌는데 저게 다 뭔 소용이냐 슈밤 ㅋㅋㅋㅋ

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.03.26 22:13

양현종 표정이 완벽했어 ㅋㅋㅋㅋ

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 24.03.26 22:14

쌀 쌀 쌀 쌀 싸,,, 쌀 쌀 ㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.03.26 22:27

양현종이 눈으로 묶는줄 알았는데 다시보니 어이없어 하는 느낌이 더 강하다

리뷰/감상 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.26 23:08
위로가기

1270323 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

∀Gundam | 추천 3 | 조회 276 | 날짜 03:11
∀Gundam | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.04.27
∀Gundam | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.26
∀Gundam | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.04.26
∀Gundam | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.24
∀Gundam | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.23
∀Gundam | 추천 66 | 조회 7204 | 날짜 2024.04.23
∀Gundam | 추천 2 | 조회 490 | 날짜 2024.04.22
∀Gundam | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 2024.04.20
∀Gundam | 추천 4 | 조회 602 | 날짜 2024.04.20
∀Gundam | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 2024.04.19
∀Gundam | 추천 5 | 조회 524 | 날짜 2024.04.18
∀Gundam | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.04.18
∀Gundam | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2024.04.18
∀Gundam | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.17
∀Gundam | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.04.16
∀Gundam | 추천 3 | 조회 734 | 날짜 2024.04.16
∀Gundam | 추천 4 | 조회 453 | 날짜 2024.04.15
∀Gundam | 추천 2 | 조회 493 | 날짜 2024.04.15
∀Gundam | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.04.15
∀Gundam | 추천 4 | 조회 358 | 날짜 2024.04.15
∀Gundam | 추천 2 | 조회 678 | 날짜 2024.04.15
∀Gundam | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.14
∀Gundam | 추천 5 | 조회 215 | 날짜 2024.04.14
∀Gundam | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.13
∀Gundam | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.04.12
∀Gundam | 추천 3 | 조회 336 | 날짜 2024.04.12
∀Gundam | 추천 4 | 조회 678 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST