본문

[애니/만화] 블리치) 군필자들이 보면 뿜는 장면

profile_image
일시 추천 조회 7930 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
정훈교육이 이래서 있구나
네코카오스 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 24.04.02 18:11
BEST
긴이 죽이려 든것도 당연한것
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.04.02 18:14
BEST
총대장이 저거 봤으면 바로 구워버렸을듯 ㅋㅋ
괴도 라팡 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.04.02 18:13
BEST
긴조차도 참지못할 광기, 저건 긴이 살려준거ㅋㅋ 총대장이엿어봐라 저구역그냥 사라짐ㅋㅋㅋㅋ
루미믹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.02 18:14
BEST
그래서 긴이 죽이려던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시발 침입자한테 문을?
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.02 18:14
BEST
코로 설렁탕 먹어봤나?
DR.MAKO | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.04.02 18:12
BEST
문지기가 패배함 - 있을수 있음 패배한 문지기는 문을 열어야 한다며 지가 문을 염 - 미친 새낀가?????
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.02 18:16
BEST

정훈교육이 이래서 있구나

네코카오스 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 24.04.02 18:11
BEST

코로 설렁탕 먹어봤나?

DR.MAKO | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.04.02 18:12
BEST

총대장이 저거 봤으면 바로 구워버렸을듯 ㅋㅋ

괴도 라팡 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.04.02 18:13
BEST

긴이 죽이려 든것도 당연한것

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.04.02 18:14
BEST

그래서 긴이 죽이려던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시발 침입자한테 문을?

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.02 18:14
BEST

긴조차도 참지못할 광기, 저건 긴이 살려준거ㅋㅋ 총대장이엿어봐라 저구역그냥 사라짐ㅋㅋㅋㅋ

루미믹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.02 18:14

호도는 바보였나...

쬬물이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.04.02 18:15

그때는 긴 존나 나빠보였는데 지금 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.02 18:16
BEST

문지기가 패배함 - 있을수 있음 패배한 문지기는 문을 열어야 한다며 지가 문을 염 - 미친 새낀가?????

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.02 18:16

초딩때 보면서도 어... 아닌데 ? 싶었음 ㅋㅋㅋㅋ

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.04.02 18:16

씹폐급련 위병소 오픈요! ㅇㅈㄹ

Lrice | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 24.04.02 18:17

배신자지만 이건 못참음

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.02 18:17

미친거냐...? 문지기...

갓지기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.02 18:17

아이젠 :

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.02 18:18

걍 죽기 싫어서 문 연거

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.04.02 18:18

봉건제 개념이면 있을법함 중세유럽이나 봉건시대 일본같이

회축 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.02 18:19
회축

기사도 또는 무사도를 존중해 자신을 승복시킨 상대에게 길을 열어주는건 봉건제기준 충분히 가능함

회축 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.02 18:20
회축

중세에도 성문지기가 지가 졌다고 성문 열어주면 영주가 쳐죽일 듯.... 성의 주인이 되어야 성문을 열어줄지 말지 하지... 문지기 따위가...

게임안함 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.02 18:21
게임안함

성문지기가 그러면 이상하지만 영주의 소집령에 응한 장원을 가진 기사라면 가능함

회축 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.02 18:27

니가 살아있으면 아직 패배한게 아니잖아...

루리웹-516663452 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.02 18:23
위로가기
이얏호응 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:39
Demon Blade | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:39
Hawawa여고생쟝 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 13:39
아이스아메리카노강경파 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:39
당뇨스윗남 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 13:39
나도건프라 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:39
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:39
LON | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 13:39
291838 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 13:39
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:39
리건공작클로드 | 추천 7 | 조회 32 | 날짜 13:39
루리웹-5505018087 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 13:39
春來 | 추천 3 | 조회 10 | 날짜 13:38
로리돌고래 | 추천 4 | 조회 22 | 날짜 13:38
네코이유즈리하 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 13:38
나온 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 13:38
FinKLain | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:38
청년실업 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 13:38
로제누스 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 13:38
따잃학상 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:38
스-키니 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 13:38
야근왕하드워킹 | 추천 4 | 조회 18 | 날짜 13:38
푸라운 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 13:38
rulys | 추천 5 | 조회 56 | 날짜 13:38
버들곰 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 13:38
SPIT/S-Train | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 13:38
루리웹-7540849510 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 13:38
春來 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 13:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST