본문

[유머] 점심값 10만8천원 쓰고 온 직원.jpg

일시 추천 조회 25742 댓글수 60 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
작가가 잘써서 이렇게 커뮤도 돌자나
291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.04.03 22:28
BEST
대본이지
닉네임중복아 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.04.03 22:27
BEST
대본이 아니면 얼굴도 방송에 못내지...
크리스피쉬림프 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.03 22:27
BEST
영상보면 저것만 문제도 아님 ㅋㅋ 미용실 비품 훔쳐다가 집에서 씀 소확행이라고 ㅋㅋ
매우나쁜아이 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.04.03 22:32
BEST
참고로 이 유튜브 지금 댓글창 막아놈 ㅋㅋㅋ
매우나쁜아이 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.04.03 22:27
BEST
카메라도니까 대본?
무명 나그네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.03 22:30
BEST
컨셉이 아니여?
카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.04.03 22:27
BEST

대본이지

닉네임중복아 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.04.03 22:27
BEST
닉네임중복아

작가가 잘써서 이렇게 커뮤도 돌자나

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.04.03 22:28
BEST
닉네임중복아

영상보면 저것만 문제도 아님 ㅋㅋ 미용실 비품 훔쳐다가 집에서 씀 소확행이라고 ㅋㅋ

매우나쁜아이 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.04.03 22:32
매우나쁜아이

결말보면 확실히 대본인듯 이제부터는 월 100만원 이하만쓰고 열심히 다녀야한다~ 로 세상에 이런일이식 엔딩ㅋㅋ

하얀나방 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.03 22:35
매우나쁜아이

저 삼겹살도 심지어 친구 불러서 둘이 먹은거 저건 진짜 무조건 대본이어야 해..

다니엘 소세지 | (IP보기클릭)24.66.***.*** | 24.04.03 23:02

각본이 아닌 이상 사라미 아니므니다 급인데?

대마법사지향중 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.03 22:27
BEST

참고로 이 유튜브 지금 댓글창 막아놈 ㅋㅋㅋ

매우나쁜아이 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.04.03 22:27
BEST

컨셉이 아니여?

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.04.03 22:27
BEST
카드캡터 사쿠라🌸

카메라도니까 대본?

무명 나그네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.03 22:30
BEST

대본이 아니면 얼굴도 방송에 못내지...

크리스피쉬림프 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.03 22:27
크리스피쉬림프

방송 제목만 보면 재현인걸까

크리스피쉬림프 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.03 22:28

피디가시켯겟지

페도대장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.03 22:28

뷔페갔다오지 차라리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탕찌개개개 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.04.03 22:28
탕찌개개개

그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.03 22:30
탕찌개개개

한식뷔페 9000원 짜리 먹고 오면 대표도 인정했겠다 ㅋㅋㅋ

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.04.03 22:32
탕찌개개개

에슐리가도 삼겹살 10만원보단 적게나오것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3357899133 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.04.03 23:01

저거 머하는 프로그램임? 대본이겠지?

lassult | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.04.03 22:28
lassult

아는분 교수인데 카드 줬더니 대학원생이 저런식으로 음식 먹고 왔음 ㅋㅋㅋ

畳み込みNN | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.03 22:30
畳み込みNN

대학원생은 킹정이지

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.04.03 22:32
畳み込みNN

대학원 탈출 시도

기레기 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.04.03 22:32
畳み込みNN

대학원생은 인정이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세군맨 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.04.03 23:19

2~3만원이 남 카드 점심값으로는 최대값 같다

M@ster! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.03 22:29

이건 진짜 대본인 것 같기도 하고 근데 ㅅㅂ 대본 저렇게 짜면 방송 거부하는게 낫다고 본다.

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.03 22:29

저런 사람이 세상에 단 한명도 없는건 아니겠지만 카메라 구도나 혼나는 장면에서도 카메라 각을 맞춰서 촬영했다는 점 등등으로 연출같음

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.04.03 22:30

작가 대본 잘썼다 ㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.04.03 22:30

한 15,000원~20,000원 했으면 많이 배고파서 두개 시켜 먹었나보네~ 하겠는데 10만원은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릭데커드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.04.03 22:30

옛날엔 저런거보면 사람이면안저러지 했는데 진짜 저런사람이 있더라 인간에대한 공감능력자체가 결여되있음. 그냥 어디 산속에들어가서 땅파먹고 살아야할사람들...

m_ephy | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.04.03 22:31

이런 주작대본을 쓰는이유 시청률도 나오고 이렇게 커뮤에서 돌아서 관심도 받을수있음

하얀나방 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.03 22:31

각본, 이겠지?, 설마

데어라이트 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.04.03 22:31

저거 방송 내용이 저 점심먹은것만 나오는게 아니라 헤어숍 직원들 페이 계약이 다 제각각인 상황에서 일은 또 어느정도 잘하는데 샵내에 있는 비품을 가져가거나 상품을 그냥 자기가 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.03 22:31

이런 방송들은 촬영전에 작가들이 행동까지 다 정해주기때문에 진지하게 볼필요도 없음.

야광명월일도양단 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.03 22:32

야.. 근데 저거 대본일수도 있긴한데.. 저게 진짜면.. 진짜 점심에 밥먹고 오라고 카드줘서 보냈는데 삼겹살을 11만원 가까이 먹고 오는게.. 음... 저러는 사람이 진짜 있다고? 아니겠지 ㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.04.03 22:32

혼자 10만이 가능해??

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.03 22:32
빗치

둘이 나갔다왔네

Acek | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.03 22:36
빗치

하겐다즈 먹으면 가능하지 않을까?

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.04.03 22:39
포포포퐁~!

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.03 22:40
Acek

인당 3인분이려나

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.03 22:41

대본인지 아닌지는 일단 둘째치고 실제로 저정도는 충분히 있을꺼 같음

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.04.03 22:32

대본인건 당연한거고 프레임 잡는게 어느 의미로 대단하네 헤어샵 비품 가져다 쓰는것도 그렇고 저것도 그렇고 딜레마?? 저게 딜레마에 들어가는 범주임?ㅋㅋㅋ 방송에 있는 작가들 수준이 어느쯤인지 짐작이 가네

미리아도 할래! | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.03 22:33
미리아도 할래!

걍 누가봐도 상병1신 욕먹을짓을 해놓고는 무슨 딜레마 ㅋㅋ 내가 그렇게 잘못한걸까 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미리아도 할래! | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.03 22:33

주작이지. 어떤 ㅁㅊㄴ이 점심부터 삼겹살먹어. 옷에 머리카락에 냄새붙는다고.

페퍼민트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.04.03 22:35

폐급처럼 생기고 폐급처럼 행동하네

大馬不死 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.04.03 22:36

이거 웃대에서 본 댓글 기억나서 가져와봄

찜꽁 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.03 22:37

사회생활 개념 없으면 저럴 수 있지 않나 ㅋㅋ 나 법카 처음 받았을 때 하루에 8천원까지 식대 된다길래 모을 수 있겠구나 싶어서 월화수목 내돈으로 라면 사먹고 금요일에 법카로 보쌈먹었는데

루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.04.03 22:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3576789047

너무 씨익씨익 거리지마셈

루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.04.03 22:38

당연히 대본이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리렌 님 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.04.03 22:38

비슷한 사연으로 업무중에 후배들한테 스타벅스 가서 니들 좋아하는거 사오라고 했더니 텀블러하고 굿즈 사온것도 있었음 ㅋㅋㅋ

후타바 안즈 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.03 22:38

실제로 법인 카드 주면 엄청 씀.. 식비 별도로 지급하는게 나음

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.03 22:38

설마 주작이겠지

여캐팬티탐구자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.03 22:38

대본이겠지 싶은데 간혹 내눈앞에서 벌어지는 대본보다 더한 일들을 목도하다 보면 저런것도 진짜 아냐? 싶을때도 생김

라면곱빼기 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.04.03 22:42

대본성능확실하네 ㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.04.03 22:42

보통 점심 주는 회사는 1회 밥값 회사에서 지정해주지 않나? 야근시 저녁은 조금더 써도 되는 그정도 수준인데... 저건 개념이 없는 행위로 보임(쉽게 간덩이 부은거지...)

미드로게임만들기 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.03 22:43

난 그냥 저기 출현한 여자분이 안타깝다.... 본인 이미지 안좋아질꺼 알텐데도 저런거 아님??

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.04.03 22:44

예전에, 생활 예능에서 연예인이 "어? 저기 곱창 먹으러 가볼까?" 이러고 들어가는데 다음 장면이 식당 천장 모서리 구석에 걸린 카메라가 연예인 문 열고 들어오는 거 보고 실소를 금하지 못했지. 장모님-사위, 보스-직장인 이딴거 그냥 모든 에브리씽 연출.

트렌트레즈너 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.04.03 22:48

대본이니까 저러고 고소장 안날리지 ㄹㅇ 진짜였으면 저거 방송나가고 악플 고소다 때렸으면 합의금만 200억 벌었음

87546481 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.04.03 22:48

저런 사람이 있을 수도 있지만 저렇게 흔하진 않지.

4901592703 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.04.03 22:49

이거 나중에 주작으로 밝혀졌지 않나??

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.03 22:50

작가가 다 그렇지 뭐

송우이 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.03 22:58

이거 20대 직원에게 보여줬더니 한다는 소리가 '사장이 얼마 한도내에서 먹으란 소리 하지 않았으니 저 여직원은 잘못한게 없다' 이말듣고 뒷골이 땡기는데 너희들의 조언이 필요하다. 난 꼰대가 되기싫다구.

루리웹-3788991103 | (IP보기클릭)116.6.***.*** | 24.04.03 22:58

금고기집 갔네 ㅋㅋㅋ 저기 꽤 비싼곳인데

라온바람 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.04 00:20
위로가기
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:07
살고싶습니다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:07
슈텐바이첼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:07
Stanchen🎹✨⚒️🏮 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:07
에르타이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:07
중성마녀 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:07
꾸루후루꾸 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:07
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:07
caliz | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:07
타마누나 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:07
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:07
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 21:06
이지스함 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:06
복면만화 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:06
BB-61 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:06
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 21:06
얼큰순두부찌개 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 21:06
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:06
뿌씨레기 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:06
5324 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 21:06
내화살은25발이지룡 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 21:06
ㅍ.ㅍ | 추천 6 | 조회 70 | 날짜 21:06
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:06
ytruqwe | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 21:06
싯강세 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 21:06
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:05
코러스* | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 21:06
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 21:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.