본문

[유머] 반지의 제왕) "도둑새끼가 빠져나가려고 아주 개소리를ㅋㅋㅋ"

일시 추천 조회 9573 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
솔직히 설명하는 사람도 아 이건 안믿겠다싶을정도로 이상한 입수경로ㅋㅋ
레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.06 01:33
BEST
깐프가 드워프 말 믿겠냐고 ㅋㅋㅋ
Dezack | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.06 01:32
BEST
솔까 저 변명 육성으로 같이 듣는 나도 구라 같더라
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.04.06 01:33
BEST
판타지물 보면 귀쟁이놈들 '늬들이 이게 될리가 없는데?'란 마인드가 은근 깔려있음
마을버쓰였숴 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.06 01:33
BEST
솔직히 말하면서도 니들이 믿겠냐라고 말하는 눈빛인데 ㅋㅋ
안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.06 01:35
BEST
근데 그게 보통 깐프 뿐만 아니라 제3자 모두가 그렇게 생각할 행보임
꾸웨히히 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.06 01:34
BEST
드워프고 호빗이고 너무 잘생겨서 이 영화 이후로 해당 단어들이 욕으로 잘 안 사용되었다고 하던가 ㅋㅋ
별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.04.06 01:34
BEST

깐프가 드워프 말 믿겠냐고 ㅋㅋㅋ

Dezack | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.06 01:32
BEST

솔직히 설명하는 사람도 아 이건 안믿겠다싶을정도로 이상한 입수경로ㅋㅋ

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.06 01:33
BEST

판타지물 보면 귀쟁이놈들 '늬들이 이게 될리가 없는데?'란 마인드가 은근 깔려있음

마을버쓰였숴 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.06 01:33
BEST
마을버쓰였숴

근데 그게 보통 깐프 뿐만 아니라 제3자 모두가 그렇게 생각할 행보임

꾸웨히히 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.06 01:34
마을버쓰였숴

근데 귀쟁이 거만함에서 점차 상대존중으로 변해가는 모습이 맜있거든요

고체형 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.06 01:36
BEST

솔까 저 변명 육성으로 같이 듣는 나도 구라 같더라

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.04.06 01:33

(쉬발럼들 지들이 진작에 관리 잘할 것이지...)

해삼수프 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.06 01:33
BEST

드워프고 호빗이고 너무 잘생겨서 이 영화 이후로 해당 단어들이 욕으로 잘 안 사용되었다고 하던가 ㅋㅋ

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.04.06 01:34
BEST

솔직히 말하면서도 니들이 믿겠냐라고 말하는 눈빛인데 ㅋㅋ

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.06 01:35

그러니까 트롤굴에서 에픽템을 우수수 루팅했고 정당하게 소유권도 이양받았다고?

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.06 01:38

그그실 몰라?

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.04.06 01:42

영화보면서도 입수경로가 좀 우연이 심하다 싶긴 햇어 ㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.06 01:42

레골 : 왜 차라리 내가 나중에 드워프를 상대로 먼저 '친구랑 함께 죽는 건 어때?'같은 말을 남긴다고 해라

히에칼린 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.06 01:43
히에칼린

정작 호빗엣는 김리 아빠보고 김리 욕하지 않나 ㅋㅋㅋ

THVU | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 24.04.06 01:49

하다못해 인간 왕족이었으면 그러려니 할텐데 하필 드워프가...

소실은소울실버 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.04.06 01:49
소실은소울실버

저떼는 망해서 그렇지 소린도 왕족이야

THVU | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 24.04.06 01:51
THVU

'드워프' 왕족이지

푸리나는정의입니다 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.06 02:06
THVU

'드워프'

소실은소울실버 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.04.06 02:07

코이츠 ww 결국 난쟁이 똥자루랑 친구가 된 ㅋㅋ

키시나미하쿠농 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.04.06 01:53
키시나미하쿠농

심지어 본문 상황에서 고블린마냥 못생겼다고 깜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.04.06 14:19
위로가기
데스티니드로우 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:12
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:12
ideality | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:12
연약한연양갱 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:12
코코아맛초코우유 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 00:11
전귀엽기라도하죠 | 추천 3 | 조회 24 | 날짜 00:11
오로 크로니 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:11
이지스함 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 00:11
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:11
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:11
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:11
얼빵한놈 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:11
루리웹-9324637142 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:11
PlooTo | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 00:11
돌아온 감염충 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:11
흑강진유 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:11
BoomFire | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:11
루리웹-3840255511 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:11
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:11
이사무™ | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 00:11
루리웹-7131422467 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 00:10
제이드나 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 00:10
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:10
태양별왕자 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 00:10
FU☆FU | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:10
장례식장편육헌터 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 00:10
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 00:10
구강성교수 간장면-kc인증받음 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 00:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.