본문

[유머] 나이트런) 지금보면 전혀 느낌이 다른 장면.jpg

일시 추천 조회 9829 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저기서 정말 놀라운 사실은 판타지아 까지 만든 드라이는 결국 인류를 말아먹었다는거다
양치기매리 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.04.08 20:12
BEST
회색 즉 섞인 놈들 떡밥은 꽤 오래전 부터 존재했었짘ㅋㅋㅋㅋ 이거 보다 더 큰거 남아있음 앤이 쏴 올린 기계들의 사회가 어떻게 돌아올지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.04.08 20:13
BEST
지구기술력+은하자원+통합된 인류 이 삼박자를 가지고 뭘 어떻게 말아먹었는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.04.08 20:16
BEST
두 세력 중 '발현' 운운하는 쪽: 인간형 괴수 회색. 다른 한쪽: 아마 앤이 시작한 자타공인 미1친짓 이그드라실 무언가
DDOG+ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.08 20:14
BEST
저 알수없는 소리가 지금은 전부 읽힌다
유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.04.08 20:20
BEST
제국은 외부가 아닌 내부로부터 무너진다
| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.04.08 20:19
BEST
일반적으론 내분이긴 하지...
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.08 20:17
BEST

저기서 정말 놀라운 사실은 판타지아 까지 만든 드라이는 결국 인류를 말아먹었다는거다

양치기매리 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.04.08 20:12
BEST
양치기매리

지구기술력+은하자원+통합된 인류 이 삼박자를 가지고 뭘 어떻게 말아먹었는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.04.08 20:16
BEST
루리웹-1471307649

일반적으론 내분이긴 하지...

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.08 20:17
BEST
루리웹-1471307649

제국은 외부가 아닌 내부로부터 무너진다

| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.04.08 20:19
양치기매리

목성함, 파트로나, 메인프로그램 MK9 같은 애들을 털어 놓고는 비슷한 걸 만드는게 능지 딸리는 거

정안군 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.04.08 21:05
BEST

회색 즉 섞인 놈들 떡밥은 꽤 오래전 부터 존재했었짘ㅋㅋㅋㅋ 이거 보다 더 큰거 남아있음 앤이 쏴 올린 기계들의 사회가 어떻게 돌아올지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.04.08 20:13
뭐 임마?

앤이 빼돌린 엄청난 규모의 괴수 함대가 또 있어...

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.08 21:33
BEST

두 세력 중 '발현' 운운하는 쪽: 인간형 괴수 회색. 다른 한쪽: 아마 앤이 시작한 자타공인 미1친짓 이그드라실 무언가

DDOG+ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.08 20:14

최신화라고 해도 어색하지 않은 11년 전 떡밥의 위용.

보급형 핫산 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.04.08 20:20

저시점에서 에이미 마이어가 최종보스포지션이 되어있을지도 모른다는게 존나 공포임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리착지 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.04.08 20:20
BEST

저 알수없는 소리가 지금은 전부 읽힌다

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.04.08 20:20

또다른 해석 : 와씨 1000년 넘게 싸운다고? 개꿀잼!!!

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.08 20:23

벗어난 자들은 괴수화한 회색일테고 그들은 누구지 검은색? 아니면 인형들의 사회?

임모탄쪼 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.04.08 20:28
임모탄쪼

벗어난 자들은 회색이나 회색을 따라한 괴수 중에서 인자의 잔재로부터 벗어난 사람을 말하는 걸로 추측함. 인형은 앤이 변질 됨에 따라 과거에 쏘아진 유그드라실과 현 시점의 A10를 포함하는 아이기스로 세력이 나뉠 거 같음. 그래서 조수가 말하는 그들은 두 인형 세력 중 하나로 추측함.

정안군 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.04.08 21:10

저걸 다 회수했어. 김성민은 신이야!

C.heese C.rust | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.04.08 20:35
위로가기
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:04
검은동가리 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:04
루리웹-8113711173 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:04
루리웹-0449430969 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 14:04
라훔 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 14:04
A.M.D | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 14:04
부들부들시 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 14:04
수인조아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:04
春來 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:03
스파렉스 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 14:03
십장새끼 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 14:03
야황 육손 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:03
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:03
해시익 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 14:03
그레냐드 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:03
루리웹-2850609326 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 14:03
LEE나다 | 추천 4 | 조회 44 | 날짜 14:03
랑이비 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 14:03
ITX-Saemaeul | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 14:03
어린사슴아이디어 | 추천 5 | 조회 81 | 날짜 14:03
키쥬 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 14:03
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 14:03
순수_사랑 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 14:03
春來 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 14:03
막걸리가좋아 | 추천 18 | 조회 668 | 날짜 14:03
루리웹--_--_-_-- | 추천 5 | 조회 140 | 날짜 14:03
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 14:03
이오시프 쓰탈린 | 추천 5 | 조회 62 | 날짜 14:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST