본문

[유머] 실시간 야구 선수가 욕 뱉어도 무죄인 상황.gif

일시 추천 조회 65278 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
한타석 2연속 파울 2루타
RideK | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.04.10 18:19
BEST
그리고 방금은 삼성 김재혁 타구가 또 저기로 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 자리에 귀신 들린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.10 18:23
BEST
ㅇㅇ 3루심이 제대로 봄 둘 다 리플레이 돌렸는데 둘 다 파울이었음
∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.10 18:26
BEST
타자 : 이런 ㅅ 또 달려야돼?!
베이커베이커 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.04.10 18:23
BEST
파울은 진작 선언됐는데 오심일지 모르니까 끝까지 플레이 해야함
초수기신 단쿠가 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.04.10 19:24
BEST
데자뷰 느껴본적 있어?
토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.10 18:23
BEST
ㅋㅋㅋ 똥개훈련
루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.04.10 18:24
BEST

한타석 2연속 파울 2루타

RideK | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.04.10 18:19
BEST

그리고 방금은 삼성 김재혁 타구가 또 저기로 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 자리에 귀신 들린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.10 18:23
BEST

타자 : 이런 ㅅ 또 달려야돼?!

베이커베이커 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.04.10 18:23

와 욕나오겠다 근데 여기서 보면 다 인인것 같은데 파울이였나보네

루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.04.10 18:23
BEST

데자뷰 느껴본적 있어?

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.10 18:23
토시아키

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.04.10 18:33
BEST

ㅋㅋㅋ 똥개훈련

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.04.10 18:24

인 아닌거여?

판다테레 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.04.10 18:24
BEST
판다테레

ㅇㅇ 3루심이 제대로 봄 둘 다 리플레이 돌렸는데 둘 다 파울이었음

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.10 18:26
∀Gundam

개불쌍하네 ㅋㅋ

판다테레 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.04.10 18:27
∀Gundam

와 인같은데 아니었네ㅋㅋ

므량컁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.10 21:06

뭐야 싯팔

닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.04.10 18:25

저 정도면 굿을 해야지

수첩수첩 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.04.10 18:28

저정도면 외야수가 그냥 저자리에 대기타고 있어야 하지 않냐? 다리아프면 의자라도 하나 얻어오던지 ㅋㅋㅋ

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.04.10 18:29

그래도 달려야지 어뜨케 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모노노베 후토 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.04.10 18:41

근데 달리는 와중에 파울을 안부르고 왜 다 뛰고 불러?

재수니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.10 19:08
재수니

카메라로 확인후 파울선언함 ㅋㅋ

Baeksso | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.10 19:17
BEST
재수니

파울은 진작 선언됐는데 오심일지 모르니까 끝까지 플레이 해야함

초수기신 단쿠가 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.04.10 19:24
재수니

확실히 선언 될때까지 인플레이를 가장하고 플레이 해야됨 저런거 하나에 1루타 2루타로 갈릴 수도 있고 득점을 하게 될수도 있으니

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.04.10 20:26
초수기신 단쿠가

그럼 반대의 경우로 파울! 부르고 플레이 2루타 판독하니 인! 이러면 2루타 플레이 되는거야? 야구 안보긴 하는데 가끔 짤 보면 심판들 불복 안하더만

재수니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.10 21:48
재수니

공이 눈보다 빨라서 그래서 일단 플레이는 하되 나중에 비디오 판독해서 상황 정리함 근데 그게 2범이나...

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.11 07:21
재수니

ㅇㅇ 2루타임 물론 파울 선언으로 플레이를 안했는데 비디오 판독해서 인이었을경우 공이 어떻게 갔냐에 따라 충분히 2루로 갈수 있었겠다 또는 못갔겠다에 따라서 1루타나 2루타로 심판이 판정해주기도 해

초수기신 단쿠가 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.04.11 08:45
초수기신 단쿠가

그래도 저런 파울 인,아웃은 ‘선’이라는 기준이 있으니까 불복 하고 그런건 없구나 스트라이크 판정은 지들 맘대로 하고 그러잖아. 올해부터 ai한다고 본거 같긴 하지만

재수니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.11 09:31
재수니

스트라이크 판정을 자기들 맘대로 한다기 보다는 심판마다 저마다 스트라이크 존이 있어서 심판 성향에 따라 달라지기도 하고 공의 궤적 때문에 심판의 스트존의 일관성이 떨어질때도 있음 그리고 경기의 상황에 따라 존을 좀 더 타이트하게 가져갈때도 있고 존을 좀 넓게 볼때도 있음 주심 성향이나 경기 상황에 따라 차이가 있어

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 11:07

0.25배속으로 보니 깔끔한 파울이네 ㅋㅋ

MBC볼놈 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.04.10 19:54

똑같은 코스로 가네 ㅋㅋㅋㅋ

penpals | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.10 20:21

저거 실시간으로 봐야 개웃김 ㅋㅋㅋ 갑자기 리플레이를 리플레이하는데 다들 뭐임?뭐임? 이런 상황 ㅋㅋㅋ

silverseed | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.10 20:33

데자부!!

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.10 22:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네

케로로똥싸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.11 03:02

일관성이 엄청난 선수끼리 만났을 때

얏짠 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.04.11 08:19

도르마무 ㅋㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.11 08:28

로떼 역전패 한 이유가 저거 였군

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.04.11 08:45
위로가기
NoDap | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:36
토네르 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:36
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:36
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 16:36
테레시스 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:36
루리웹-2122312666 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 16:36
루리웹-7878670257 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:36
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 16:35
따봉안나 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:35
Kasumigaoka_Utaha | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 16:35
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 16:35
로또1등출신 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 16:35
못배트 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:35
올바른닉네임 | 추천 7 | 조회 229 | 날짜 16:35
순수_사랑 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 16:35
라지사이즈 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 16:35
나스리우스 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:35
콩은까야제맛 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:35
비셀스규리하 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 16:35
스라푸스 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:35
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:35
응깃응깃 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 16:35
오고곡헤으응 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 16:35
루리웹-1683492117 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 16:34
곰돌이군 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:34
디지몬좋아 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 16:34
시노하라중공업 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 16:34
Pochinki | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST