본문

[유머] 코인으로 돈벌었다고 자랑 겁나 하는 동창

일시 추천 조회 12439 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
소고기 사줬으면 찐친 맞지 ㅋㅋ
밥똥던 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.11 16:20
BEST
담번엔 오마카세랑 파인다이닝도 가자고 조르자ㅋㅋ
개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.04.11 16:22
BEST
보통 코인관련 친구 불화는 코인으로 벌었다면서 자랑만 하는거 다 들어줬는데 결국 진짜 아무것도 안사주는거에서 시작되긴 함.
라쿤의재롱잔치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.11 16:24
BEST
소고기 사줬으면 어찌됐건 진심으로 축하할 일이지 ㅋㅋㅋ
메롬 그린 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.11 16:23
BEST
소고기를 사줬으니 그정돈 들어줘야지ㅋㅋㅋ
논산-스트로베리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.11 16:21
BEST

소고기 사줬으면 찐친 맞지 ㅋㅋ

밥똥던 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.11 16:20
BEST

소고기를 사줬으니 그정돈 들어줘야지ㅋㅋㅋ

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.11 16:21
BEST

담번엔 오마카세랑 파인다이닝도 가자고 조르자ㅋㅋ

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.04.11 16:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3003642906

소고기 낳는 거위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.04.11 19:05
BEST

소고기 사줬으면 어찌됐건 진심으로 축하할 일이지 ㅋㅋㅋ

메롬 그린 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.11 16:23

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.04.11 16:23
질풍처럼

버핏은 신이고 테슬라몰빵친 캐시우드 누나는 바보누나가 되버렸다

회색실패작 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.11 16:32
BEST

보통 코인관련 친구 불화는 코인으로 벌었다면서 자랑만 하는거 다 들어줬는데 결국 진짜 아무것도 안사주는거에서 시작되긴 함.

라쿤의재롱잔치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.11 16:24

고기 사주면서 자랑은 인정이지

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 16:24

남한테 하는 돈 자랑은 유료다 그러니까 자랑하려면 돈을 내라고

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 16:25

자랑비를 냈으면 자랑해도 ㅇㅈ이지

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.11 16:27

코인으로 돈번거 자랑하면서 고기 사주는 친구 : 좋은친구 코인으로 돈번거 자랑하면서 왜 안하냐 미련한놈이라고 타박하는 친구 : 친구.. 라고??

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.11 16:28

친구가 코인으로 돈 벌고 손 때고 나왔다고 간만에 만나 치맥을 쏜 다음날, 나도 코인할까 고민하던 그때 귀신같이 떡락했던 이야기를 나는 좋아한다. 여름이었다.

우주옥형브로냐 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 24.04.11 16:33

그래도 2시간 동안 먹을 소고기 샀으면 저정도 자랑은 할 수도 있지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.04.11 16:39
위로가기
김블드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:42
나15 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:42
루리웹-3599185920 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:42
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:42
위 쳐 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:42
키비테 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:42
Maggeett | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:42
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:42
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:42
루리웹-1327243654 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:42
불켬 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:41
최봉근 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:41
매미추적자 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:41
Hospital#1 | 추천 5 | 조회 88 | 날짜 21:41
검은달하얀달 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 21:41
루리웹-3139040074 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 21:41
공산주의 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 21:41
뿌잉&모찌 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 21:41
지구별외계인 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 21:41
커피우유 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 21:41
Ash_Ruli_KC인증 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 21:40
지라야 동인지 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:40
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:40
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 5 | 조회 118 | 날짜 21:40
이상성욕오타쿠 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 21:40
루리웹-0909197433 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 21:40
상쾌한 번식활동 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 21:40
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 25 | 조회 1293 | 날짜 21:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST