본문

[유머] 딸이 아빠랑 맞팔했었는데 차단한 이유.jpg

일시 추천 조회 10187 댓글수 11

0 분리수거

BEST
저거는 존나 무례한건데
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 20:30
BEST
딸이 집에서 등짝 스매시 날려도 패륜이 아닌 집
캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.12 20:28
BEST
차라리 딸한테 오징어라고 했으면 꼴받아도 친구관계라도 괜찮은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
팬티2장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.12 20:30
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.12 20:24
BEST
ㅋㅋㅋ 딸 사랑ㅋㅋㅋㅋ
유리기픈골 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.04.12 20:29
BEST
우리아빠도 옛날에 친구들한테 전화오면 ㅇㅇ이는 없고 공주님있는데 이랬눈데..손녀태어난 지금은 그냥 난 쩌리됨!!! 내가 퇴근하고 저녁으로 두릅데쳐드렸는데도 손녀랑 영통하는 지금이 오늘 하루중 텐션 체고심ㅋㅋㅋㅋㅋ 조카 노래부르는데 오!! 와!! 하시면서 아주 즐거워하싱닼ㅋㅋㅋㅋ
JimmyEatWorld | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.12 20:46
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.12 20:24
BEST

딸이 집에서 등짝 스매시 날려도 패륜이 아닌 집

캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.12 20:28
BEST

ㅋㅋㅋ 딸 사랑ㅋㅋㅋㅋ

유리기픈골 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.04.12 20:29
BEST

저거는 존나 무례한건데

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 20:30
BEST

차라리 딸한테 오징어라고 했으면 꼴받아도 친구관계라도 괜찮은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티2장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.12 20:30
팬티2장

딸 천재임?

킹 타이거 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.12 20:46

아니 ㅋㅋㅋㅋ 그런말은 sns말고 딸이랑 하는 1대1 카톡같은데서나 하라고요 ㅋㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.12 20:32

오해안한게하려면 리플에 아빠 그만해!!! 라고 세게 박제해놔야할듯

부질없더라고 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.04.12 20:33

선넘으셨는데

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.12 20:37

딸에 대한 사랑이 다른 사랑으로 발전한거같은데

초보과일가게아재 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.04.12 20:38
BEST

우리아빠도 옛날에 친구들한테 전화오면 ㅇㅇ이는 없고 공주님있는데 이랬눈데..손녀태어난 지금은 그냥 난 쩌리됨!!! 내가 퇴근하고 저녁으로 두릅데쳐드렸는데도 손녀랑 영통하는 지금이 오늘 하루중 텐션 체고심ㅋㅋㅋㅋㅋ 조카 노래부르는데 오!! 와!! 하시면서 아주 즐거워하싱닼ㅋㅋㅋㅋ

JimmyEatWorld | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.12 20:46
위로가기

5235590 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루리웹-7272249194 | 추천 4 | 조회 341 | 날짜 2024.05.01
루리웹-7272249194 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 2024.05.01
루리웹-7272249194 | 추천 2 | 조회 244 | 날짜 2024.05.01
루리웹-7272249194 | 추천 52 | 조회 10100 | 날짜 2024.05.01
루리웹-7272249194 | 추천 131 | 조회 16614 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7272249194 | 추천 105 | 조회 17864 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7272249194 | 추천 111 | 조회 17698 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7272249194 | 추천 86 | 조회 15187 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7272249194 | 추천 3 | 조회 501 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7272249194 | 추천 209 | 조회 24200 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7272249194 | 추천 5 | 조회 463 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7272249194 | 추천 61 | 조회 18820 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7272249194 | 추천 2 | 조회 494 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7272249194 | 추천 4 | 조회 355 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7272249194 | 추천 5 | 조회 551 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7272249194 | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7272249194 | 추천 125 | 조회 18967 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7272249194 | 추천 2 | 조회 604 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7272249194 | 추천 3 | 조회 582 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7272249194 | 추천 64 | 조회 8693 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7272249194 | 추천 54 | 조회 8676 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7272249194 | 추천 2 | 조회 389 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7272249194 | 추천 215 | 조회 53343 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7272249194 | 추천 91 | 조회 12430 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7272249194 | 추천 60 | 조회 13108 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7272249194 | 추천 68 | 조회 12301 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7272249194 | 추천 139 | 조회 24742 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7272249194 | 추천 43 | 조회 8063 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST