본문

[유머] 병사들이 진짜 신났던 선전 영상

일시 추천 조회 12745 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
타고다닐수 있는 미니 붕붕이?! 이건 무조건 재밌다.
루리웹-2588762513 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.15 20:23
BEST

크기가 의외로 적당한지라 직접 타고 놀 수도 있었음
Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.04.15 20:24
BEST
이제 저기에 골판지로 만든 칼이랑 방패만 주고 1대1 맞다이시키면 이거보다 재밌는게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Činggis Qan | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.04.15 20:24
BEST
2차전은 술한병씩 빨고 하는거임 얼마나 재밌냐
Činggis Qan | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.04.15 20:26
BEST
30대여도 저건 신난다
| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.04.15 20:30
BEST
rc카가 없던 시절에 탈수 있는 rc카는 못참지
루리웹-9853299938 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.04.15 20:30
BEST
무선과 유선 둘다 존재했다.
묽은가루 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.15 20:26
BEST

타고다닐수 있는 미니 붕붕이?! 이건 무조건 재밌다.

루리웹-2588762513 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.15 20:23
BEST
루리웹-2588762513

이제 저기에 골판지로 만든 칼이랑 방패만 주고 1대1 맞다이시키면 이거보다 재밌는게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Činggis Qan | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.04.15 20:24
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8439836649

2차전은 술한병씩 빨고 하는거임 얼마나 재밌냐

Činggis Qan | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.04.15 20:26
Činggis Qan

와 미쳤다

보드카🍸 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.04.15 20:27
Činggis Qan

너 천재냐? 당장 2대전으로 가라 ㅋㅋㅋㅋ 바로 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑역사양산기 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.04.15 20:32
BEST

크기가 의외로 적당한지라 직접 타고 놀 수도 있었음

Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.04.15 20:24
Neptunia;Sisters

붕붕이! 붕붕!

새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.04.15 20:30
Neptunia;Sisters

(폭약)적재량도 폭약빼면 사람한명정도는 탈정도는 되었고...(초기형은 60kg,후기형은 100kg)

에른스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.04.15 20:35

탱크 밑에 드가서 터지는걸 폭제거 안하고 가지고 놀다 사망한 사건도 있다던데 ㄷㄷ

슈다로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.15 20:26
슈다로

폭탄인 거 모르고 갖고 놀다 펑 갖고 놀려고 폭탄 해체하려다 잘못 건드려서 펑 존나 재밌어 보여서 노획하려고 싸돌아다니다 잔당이랑 조우 총체적 난국이었다

Lussaphi | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.04.15 20:35
BEST

무선과 유선 둘다 존재했다.

묽은가루 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.15 20:26

약탈해서 만든걸 다시 약탈하기 이거 보통 기합이 아니다

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.04.15 20:27

개쩐다

페도라 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.15 20:27

앜ㅋㅋㅋ 병장님ㅋㅋㅋㅋ 저도 얼른 태워주시지 말입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.15 20:27

저당시 병사들은 대부분 10대 후반인 애들이니 신날만 하겠지

이이자식이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.04.15 20:29
BEST
이이자식이

30대여도 저건 신난다

| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.04.15 20:30

전술적 RC 장난감

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.15 20:29

연합군도 재밌게 즐김

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.04.15 20:30

전동 킥보드는 위험해서 관심없는데 저거는 나오면 하나 장만하고 싶음. 저정도면 그렇게 빨리 다니지도 못할거고 자빠질 일도 없으니 괜찮지 않을까?

Rotfront | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.15 20:30
BEST

rc카가 없던 시절에 탈수 있는 rc카는 못참지

루리웹-9853299938 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.04.15 20:30

저거 폭탄 제거 안하고 가지고 놀고 타다가 분대단위로 폭사하는일이 일어난후 기겁한 연합군사령부에서 전량수거후 폭탄 제거하라고 명령 내렸었다지 원래가 탱크 조질려고 만들어진 물건이고 2차대전때 쓰인 그 어떤 대전차지뢰보다 폭발장약이 많이 들어가있어서 화력하나는 끝내줬음

맥클라우드 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.15 20:32
맥클라우드

재미있는건 원래 프랑스가 개발한 물건임 프랑스제는 유선이었고 프랑스 항복이후 독일이 가져가서 무선조종형으로 개량 생산함

맥클라우드 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.15 20:33

아 40년대에 탑승가능한 RC카는 못참지

건전한닉네임-6974 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.04.15 20:32

RC 차도 개쩔텐데 저건 ㄹㅇ RC탱크자나 ㅋㅋㅋ

By1uck | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 24.04.15 20:33

탱캣보다 작은 탱크? 이건 못 참지

BlackGang | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.15 20:34

저 시대에 씽씽카는 진짜 남자들이 환장할만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.04.15 20:35

웃는 사람들은 헌병이네 ㅋㅋ

ישוע | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.15 20:38

저정도면 지금 다시 만들어 팔아도 부자 장난감으로 좋겠는걸

Qm | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.15 20:39

탄약 100

사쿠라로렐 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.04.15 20:43
위로가기
호요지박령 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:08
Ludger  | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:08
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:08
존도우 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:08
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:08
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:08
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:08
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:08
Gf staff | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:08
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:07
루리웹-7131422467 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 16:07
강등당한너부X리 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:07
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 16:07
담백한버터 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:07
그냥행인👾 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 16:07
비취 골렘 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 16:07
남던 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 16:07
요나 바슈타 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 16:07
NGGN | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 16:07
aespaKarina | 추천 5 | 조회 151 | 날짜 16:06
이지스함 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 16:06
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 16:06
디레센세 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:06
Na?! | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 16:06
지구별외계인 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 16:06
수인조아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:06
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 4 | 조회 191 | 날짜 16:06
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 16:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST