본문

[유머] 푸바오 떠나는거보다 더 슬픔

profile_image
일시 추천 조회 12408 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
크... 내 대학생활 4학기 학점을 합쳐도 더거 자책을 못넘네
힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.15 22:11
BEST
더봐오
291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.04.15 22:11
BEST
안돼 우리의 뭐든 못 막는 마법 방패가!
13th학생 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.04.15 22:15
BEST

더봐오

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.04.15 22:11
BEST

크... 내 대학생활 4학기 학점을 합쳐도 더거 자책을 못넘네

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.15 22:11
힁힁끵끵

따거가 조스로 보이드나?

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.15 22:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정은창. | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.04.15 22:14
BEST

안돼 우리의 뭐든 못 막는 마법 방패가!

13th학생 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.04.15 22:15

최악의 투수 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디블로아 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.15 22:15

승수자판기야 가지마 ㅠ

GWAK P | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.15 22:16

누군 era가 2.27인데 쟨 whip이 2.27이네

✿YURiCa | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.04.15 22:16

아이고 더거야 우리는 널 시범경기에서만 보고 보내는구나 ㅠㅠㅠ

이게아닌데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.15 22:16

삼진 수 보니 구위 자체는 괜찮은 모양. 딱 그거만 괜찮은 모양

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.04.15 22:17

더거 가기전에 우리 팀한테 한번 대주고 가 ㅠ

물리학 강의 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.15 22:17

더봐오 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.15 22:18

야구몰라서 뭔가했더니 상대팀이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

공기 청정기 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.15 22:19

엘지 옛날 하리칼라 생각나네 삼성에서 잘던지고 엘비왔는데 지금 더거급으로 개털려서 방출하냐마냐에 다음상대팀이 제발 우리까지 던져달라고 애원하고.. 그경기에서 완봉승 거두고 방출당한 그 투수

루리웹-9357638913 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.15 22:21

그러고 보니 우리팀이 더거를 못만나서 1승 밖에 못챙긴거네

Tim'sPotatoChips | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.16 00:20
위로가기
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:33
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:32
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:32
보보보 보보보보 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:32
사랑을 담아서D.VA | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:32
AUGUST_ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:32
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 20:32
나는게임을못한다 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:32
J.Square | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 20:32
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 20:32
계란으로가위치기 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:32
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 20:32
BLUE H | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:32
사뢰나이트 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:32
생각할수록기가막힌 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 20:32
뱅드림 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 20:32
GOLBIE | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:32
루리웹-837214151 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:32
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 20:31
방패연99 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 20:31
김법사 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 20:31
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:31
MooGooN | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 20:31
kkgg | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 20:31
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 20:31
8888577 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 20:31
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 20:31
다이바 나나 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 20:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.