삼각김밥 틀에 밥을 넣고 꾹 누르고 틀 열면 밥이 반갈죽되요
어케 해야 하나가 되나요
겨울여우
추천 0
조회 1
날짜 20:06
|
도플부엉이
추천 0
조회 1
날짜 20:06
|
범성애자
추천 0
조회 2
날짜 20:06
|
Chn4m
추천 0
조회 11
날짜 20:05
|
M@ster!
추천 0
조회 12
날짜 20:05
|
xnest
추천 0
조회 6
날짜 20:05
|
안해시ㅂ
추천 0
조회 17
날짜 20:05
|
김전일
추천 0
조회 12
날짜 20:05
|
야옹야옹야옹냥
추천 0
조회 33
날짜 20:05
|
오고곡헤으응
추천 1
조회 18
날짜 20:05
|
날으는붕어빵
추천 0
조회 19
날짜 20:05
|
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚
추천 1
조회 27
날짜 20:05
|
휴먼닥터
추천 0
조회 13
날짜 20:05
|
전국치즈협회장 (정품)
추천 1
조회 10
날짜 20:05
|
루리웹-0941560291
추천 2
조회 61
날짜 20:05
|
2편을향하여
추천 0
조회 23
날짜 20:05
|
쿠야
추천 0
조회 27
날짜 20:05
|
루리웹-123123123123
추천 0
조회 47
날짜 20:05
|
Stinger 대점프
추천 0
조회 27
날짜 20:05
|
Fever
추천 5
조회 50
날짜 20:04
|
은하수의히치하이커
추천 1
조회 57
날짜 20:04
|
건전한 우익
추천 1
조회 25
날짜 20:04
|
4T2=게관위ㅈ까라
추천 0
조회 31
날짜 20:04
|
유키카제 파네토네
추천 0
조회 33
날짜 20:04
|
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스
추천 1
조회 13
날짜 20:04
|
0M0)
추천 2
조회 33
날짜 20:04
|
범성애자
추천 0
조회 30
날짜 20:04
|
은시계
추천 0
조회 33
날짜 20:04
|
잘
살살
밥 할때 소금 다시다 넣고 하셈
만드는 짤만 본적 있는데 그래서 아예 김을 처음부터 덧대던데 김이 약간 갈라지지않게 잡아주는거 아닐까
틀에 참기름을 쬐금 바르고.. 맨 처음에 밥을 U자로 넣어야함. U자 안에 속을 넣고 밥으로 뚜껑 덮은 뒤 너무 꽉!말고 꾹꾹 눌러봐
맨밥이냐? 밥을 좀 찰지게 지어서 조미하는게 좋음