삼각김밥 틀에 밥을 넣고 꾹 누르고 틀 열면 밥이 반갈죽되요
어케 해야 하나가 되나요
|
|
샤아WAAAGH나블
추천 0
조회 1
날짜 11:13
|
|
안유댕
추천 0
조회 2
날짜 11:12
|
|
왜사나
추천 0
조회 1
날짜 11:12
|
|
환인眞
추천 0
조회 2
날짜 11:12
|
|
Yoci yo
추천 0
조회 5
날짜 11:12
|
|
코로로코
추천 1
조회 8
날짜 11:12
|
|
昨日
추천 0
조회 6
날짜 11:12
|
|
킬링머신고나우
추천 0
조회 13
날짜 11:12
|
|
로제누스
추천 2
조회 34
날짜 11:12
|
|
사뢰나이트
추천 0
조회 26
날짜 11:12
|
|
아아나테마
추천 2
조회 18
날짜 11:12
|
|
평면적스즈카
추천 4
조회 116
날짜 11:12
|
|
근접위주ㄸ밸런싱
추천 1
조회 23
날짜 11:11
|
|
그날은 온다
추천 0
조회 90
날짜 11:11
|
|
이캘
추천 3
조회 101
날짜 11:11
|
|
미으
추천 0
조회 30
날짜 11:11
|
|
쿠로사와다이아
추천 1
조회 44
날짜 11:11
|
|
슬리핑캣
추천 2
조회 33
날짜 11:11
|
|
맨하탄 카페
추천 1
조회 70
날짜 11:11
|
|
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
추천 2
조회 123
날짜 11:11
|
|
상화의 정원
추천 1
조회 41
날짜 11:11
|
|
나인나인나인
추천 3
조회 54
날짜 11:10
|
|
맘마통
추천 2
조회 179
날짜 11:10
|
|
가챠하느라밥이없어MK-II
추천 0
조회 26
날짜 11:10
|
|
야레소바
추천 1
조회 37
날짜 11:10
|
|
칼리오스트로☆
추천 0
조회 23
날짜 11:10
|
|
기륜™
추천 1
조회 63
날짜 11:10
|
|
hanhogyu
추천 1
조회 55
날짜 11:10
|
잘
살살
밥 할때 소금 다시다 넣고 하셈
만드는 짤만 본적 있는데 그래서 아예 김을 처음부터 덧대던데 김이 약간 갈라지지않게 잡아주는거 아닐까
틀에 참기름을 쬐금 바르고.. 맨 처음에 밥을 U자로 넣어야함. U자 안에 속을 넣고 밥으로 뚜껑 덮은 뒤 너무 꽉!말고 꾹꾹 눌러봐
맨밥이냐? 밥을 좀 찰지게 지어서 조미하는게 좋음