본문

[유머] 난 '국가권력급'운운하는 드립이 대체 어떤 수준을 말하는가 했거든

profile_image
일시 추천 조회 17587 댓글수 17 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
국가권력급 분탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ..... 웃프네.....
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.21 11:10
BEST
저희 나라라잖아요.
Cho1nuZ | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.21 11:09
BEST
국가권력급도 아닌 국가권력분탕 ㄷㄷㄷ
월급루팡6년째 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.21 11:11
BEST
“저렴한 제품을 구매하기 위해 애쓰시는 국민에게 불편” ㅋㅋㅋㅋ 말을 해도 참 ㅈ같게 하네
네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.21 11:11
BEST
비꼴려고 넣어서
[MAGIC] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.21 11:13
BEST
빼면 지들이 의도한 의미 전달이 안되는 거였군
시바이눜고 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.21 11:13
BEST
앞에 말 빼도 의미전달에 문제 없는데 굳이 처넣어서 욕을 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바이눜고 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.21 11:12
BEST

저희 나라라잖아요.

Cho1nuZ | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.21 11:09
BEST

국가권력급 분탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ..... 웃프네.....

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.21 11:10

어떻게 해명문이 나올때마다 정신이 아찔해지는

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.21 11:10

??:징징대느라 애쓰는 국민들아 미안하다아아아!

까칠이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 11:10
BEST

“저렴한 제품을 구매하기 위해 애쓰시는 국민에게 불편” ㅋㅋㅋㅋ 말을 해도 참 ㅈ같게 하네

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.21 11:11
BEST

국가권력급도 아닌 국가권력분탕 ㄷㄷㄷ

월급루팡6년째 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.21 11:11

씨/발

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.21 11:11
BEST

앞에 말 빼도 의미전달에 문제 없는데 굳이 처넣어서 욕을 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바이눜고 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.21 11:12
BEST
시바이눜고

비꼴려고 넣어서

[MAGIC] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.21 11:13
BEST
[MAGIC]

빼면 지들이 의도한 의미 전달이 안되는 거였군

시바이눜고 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.21 11:13

"애쓴다 애써"

[MAGIC] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.21 11:12

현실에 마법이나 슈퍼파워가 있었으면 진작에 찢겼을 놈들이라기엔..저놈들도 방어구 둘둘 두르고 나오겠지 ㅋㅋㅋ

shin181 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 11:13

이렇게 워딩의 중요성이 강조되네 어떻게 말을 해도 이리 ㅈ같게 말할수 있지?? 명색이 국가권력이란 놈들이??

리블레인 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.05.21 11:15

아니 국가권력이 분탕이잖아 ㅋㅋㅋ

Musttryi | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.21 11:18

비유가 아니라 진짜 국가권력급 분탕이네

Villain virus | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.21 11:31

황달은 그저 범부였던것인가...

rairyun | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 11:45

언제는 대통령이 불량식품 먹을자유를 준다메

루리웹-6495104322 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.05.21 11:49
위로가기
기여운여왕님 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:31
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:31
루리웹-8452618 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 18:31
ARASAKI | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:31
ManofF | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 18:31
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 18:31
천파협란 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 18:31
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:31
Angkeu | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:31
새대가르 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 18:30
뿍스 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 18:30
젠장난미1친년이좋다 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 18:30
카우카울(cucul)35P | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 18:30
스즈나 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:30
피렐리타이어 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:30
호망이 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 18:30
판다테레 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:30
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 18:29
세키로:TWICE의그림자 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 18:29
흠그정돈가아닌거같은데 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 18:29
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 18:29
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 18:29
아춘향 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 18:29
키사라기_치하야 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 18:29
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 18:29
관리-08 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 18:29
극각이 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:29
라스트리스 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 18:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST