존나 찐하고 깊은 맛이 나자나여
이걸 첨부터 재현할 순 없을까?
이런 맛 재현해 보려고 닭도리탕 약불에서 오래 조렸더니 살이 다 부서지고 맛이 음슴
웃긴것만 올림
추천 1
조회 7
날짜 16:30
|
페도는병이라고생각해
추천 0
조회 7
날짜 16:30
|
민달팽이
추천 0
조회 3
날짜 16:30
|
AIOZ
추천 0
조회 5
날짜 16:30
|
총맞은것처럼_가슴이너무아파
추천 0
조회 67
날짜 16:30
|
베르뎅
추천 0
조회 10
날짜 16:30
|
뽕뽕맨
추천 0
조회 41
날짜 16:30
|
천사지기
추천 0
조회 22
날짜 16:30
|
남동생은 날개가있었다
추천 0
조회 26
날짜 16:29
|
녹제나
추천 0
조회 39
날짜 16:29
|
으아아아아살려줘
추천 0
조회 30
날짜 16:29
|
올바른닉네임
추천 1
조회 66
날짜 16:29
|
루리웹-4055205058
추천 2
조회 105
날짜 16:29
|
오오조라스바루
추천 0
조회 29
날짜 16:29
|
칼라이트
추천 3
조회 51
날짜 16:29
|
스프로울
추천 1
조회 57
날짜 16:29
|
불량감자칩
추천 0
조회 13
날짜 16:29
|
NGGN
추천 3
조회 38
날짜 16:29
|
윤대협
추천 0
조회 42
날짜 16:28
|
야솔직히자발라
추천 4
조회 140
날짜 16:28
|
Church Bitch
추천 15
조회 981
날짜 16:28
|
곰탱이북극곰
추천 1
조회 61
날짜 16:28
|
aespaKarina
추천 30
조회 980
날짜 16:28
|
랑이비
추천 0
조회 56
날짜 16:28
|
루리웹-2759698864
추천 0
조회 9
날짜 16:28
|
웃긴것만 올림
추천 5
조회 215
날짜 16:28
|
키네크리
추천 0
조회 60
날짜 16:28
|
루리웹-36201680626
추천 1
조회 147
날짜 16:28
|
2~3인분 만들고 먹고 놔둬
만들자마자 냉장고 던져넣어
한번 완전 식히고 다시 가열이 포인트임.
미리 만든 뒤에 냉장고에 넣고 먹을때 꺼내서 뎁혀먹어
하루 지난 맛을 재현하고 싶다... 그것은 하루 전날 조리해두면 되는것입니다.
만들어놓고 냉장고에 하루넣으시면됩니다.