본문

[유머] 시골에서 올라온 일본녀

일시 추천 조회 20467 댓글수 37

1 분리수거

BEST
시골여자가 문제가아니라 그냥 애가 얼빵해서 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
페렛 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.18 22:43
BEST
우편 번호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라피타스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.18 22:41
BEST

해피타임 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.04.18 22:40
BEST
띨빵한데 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참새쟝 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.04.18 22:41
BEST
댕청미 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.04.18 22:43
BEST
철저한듯 하지만 어딘가 모자란
돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 22:44
BEST
우편번호에 전화하고선 없는 번호라는 안내받고 역시 사기였어 도시사람 무서워잉 했을 수도 있었단 생각하니까 너무 귀여워ㅋㅋㅋ들켜서 다행
튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.18 22:50
BEST

해피타임 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.04.18 22:40
해피타임

뭐여 야가 전하기 번호가 아니란거여? 어! 지금 사투리 쓰신거죠 앗! 아니에요 저 사투리 안써욧!

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.18 22:50
BEST

우편 번호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라피타스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.18 22:41
라피타스

왜 av업계에 속는 애들이 있다거 하는지 살짝 이해됨

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.04.18 22:45
돌아온 플스2

시골 상경한 AV여배우중 몇명은 대표 AV배우가 되긴했지만서도

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.18 22:51
BEST

띨빵한데 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참새쟝 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.04.18 22:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.04.18 22:42
BEST

댕청미 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.04.18 22:43

ㅋㅋㅋㅋ 빈틈없는 바보

할머니 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.18 22:43

백치미 만점

우매함의 봉우리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 22:43

조심하는건 좋지만...ㅋㅋㅋ

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.04.18 22:43
လက်ထပ်မိန်းမ

피디: (경찰서에 연락하는건가..?) 확인후 피디:_앆ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄲ ㅋ

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.04.18 22:44

촌티 개씨게냄ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.04.18 22:43

귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.04.18 22:43

졸귀넼ㅋㅋ

(면정학) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.04.18 22:43
BEST

시골여자가 문제가아니라 그냥 애가 얼빵해서 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

페렛 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.18 22:43

바보바보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너님은끔살요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 22:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.18 22:44
BEST

철저한듯 하지만 어딘가 모자란

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 22:44
돌핀-9082976153

멍청멍청~ ㅋ

프리스코b | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.18 22:49

ㅋㅋㅋ

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.18 22:45

귀엽당 ㅋㅋㅋ

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.04.18 22:46

생각도 못한 반전

송뽕 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.04.18 22:46

얼마전에 봤던 쇼츠네 개 귀여움 ㅋㅋ

이백온 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.04.18 22:48

촌티를 안내려고 할수록 촌티가 나는ㄷㄷㄷ

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.18 22:48
BEST

우편번호에 전화하고선 없는 번호라는 안내받고 역시 사기였어 도시사람 무서워잉 했을 수도 있었단 생각하니까 너무 귀여워ㅋㅋㅋ들켜서 다행

튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.18 22:50

우편번호 ㅋㅋㅋㅋ

끝없는 이야기 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.04.18 22:51

힘내라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.04.18 22:51

개그만화냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.04.18 22:51

백치미가 남자 홀리는 무기인 이유

glossy | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.18 22:52

우편번호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅 시골청년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.04.18 22:52

댕청하지 않으려고 은근 경계한거같은데ㅋㅋㅋ 자신한테 당함ㅋㅋㅋ

청포도이십세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 22:54

게츠요카라 요후카시 이프로그램은 팜 신기한사람 잘찾아…

루리웹-5652090923 | (IP보기클릭)111.238.***.*** | 24.04.18 22:59

아 진짜 귀엽네 ㅋㅋㅋ

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.18 23:02

일본명함에는 전화번호 , 주소라고 표기를 안해주나

찢석열개동훈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.18 23:03

개커엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코노딩예 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.04.18 23:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵튠MK2 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.18 23:11
위로가기
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:30
Neptunia;Sisters | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:30
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:30
찌찌야 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 22:30
스울남자 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:30
su2su2 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:30
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:30
코리안좈 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:30
M.O.M | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:29
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:29
[Azoth] | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:29
Meisterschale | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:29
못생긴 대지뇨속 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:29
고라니4.0 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:29
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:29
검은달하얀달 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 22:29
리오좋아 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:29
ALL NEWMALIBU | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:29
마왕 제갈량 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 22:29
미인증계왕-왕증미 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 22:29
상게망게후후 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 22:29
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:29
이단찢는 오그린 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 22:29
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 22:29
이변6 | 추천 5 | 조회 42 | 날짜 22:29
펭귄부리귀엽 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 22:28
이글스의요리사 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 22:28
루리웹-8218530081 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 22:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST