본문

[유머] 손님이 자기 딸이 우울해한다고 살 빼지 말래ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 21987 댓글수 44 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
자극을 받아서 자기도 빼면 되잖아?
쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 24.05.01 22:28
BEST
올라가기 보다는 끌어내리는게 편하니깐
인드라8888 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.05.01 22:29
BEST
자극받아서 빼라고 지딸이나 갈굴 일이지 왜 뺀 타인한테 도로 찌우라고 지랄이실까ㅋㅋ
환유희 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.05.01 22:29
BEST
그럴 사람이었으면 지 엄마한테 마트 직원 살빠져서 우울하다는 말도 안할듯 ㅋㅋ
프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.01 22:29
BEST
실제로 플러스 모델들이 건강 때문에 혹은 질병 때문에 살려고 살을 빼면 SNS 로 그렇게 악플이 달린다고 함
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.01 22:30
BEST
뭐야 농담식으로 얘기한게 아니라 진심이었어? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상은 넓고 이상한 사람은 많구나
-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.01 22:29
BEST
뭐 딸이 그럴 수는 있지. 근데 엄마가 그렇게 말하면 안 되지.
우냥냥리 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.01 22:30
BEST

자극을 받아서 자기도 빼면 되잖아?

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 24.05.01 22:28
BEST
쾌감9배

올라가기 보다는 끌어내리는게 편하니깐

인드라8888 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.05.01 22:29
BEST
쾌감9배

그럴 사람이었으면 지 엄마한테 마트 직원 살빠져서 우울하다는 말도 안할듯 ㅋㅋ

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.01 22:29
인드라8888

하양평준화를 해봤자 인류에 무슨 도움이된다고 ...

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 24.05.01 22:30
쾌감9배

저럴거에 자극을 받았으면 비만 미국인들이 그렇게 뚱뚱하지 않았겠지

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.01 22:30
쾌감9배

인류나 살뺀 사람은 알바 아니고 자기 기분이 더 중요한거겠지

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.01 22:31
BEST

자극받아서 빼라고 지딸이나 갈굴 일이지 왜 뺀 타인한테 도로 찌우라고 지랄이실까ㅋㅋ

환유희 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.05.01 22:29
BEST

뭐야 농담식으로 얘기한게 아니라 진심이었어? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상은 넓고 이상한 사람은 많구나

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.01 22:29
BEST

뭐 딸이 그럴 수는 있지. 근데 엄마가 그렇게 말하면 안 되지.

우냥냥리 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.01 22:30
우냥냥리

ㄹㅇ 딸이 그런 소리 하면 잔소리 하는게 엄마 아니냐고 ㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.01 22:33
BEST

실제로 플러스 모델들이 건강 때문에 혹은 질병 때문에 살려고 살을 빼면 SNS 로 그렇게 악플이 달린다고 함

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.01 22:30
루리웹-0261028672

페미 중에 비만이 많은 이유가...!

사건 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.01 22:39

뚱뚱한 걸로 돈 벌어놓고 결국 세상과 타협한다는 배신감?

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 22:40
유부남 베드로

정찬성 선수가 은퇴하고 몸 관리 안한다고 욕 먹는 일 없듯이 살 찐 상태로 돈을 벌건 말건 살이 빠진채로 플러스 모델 안 시켜준다고 징징 대는거 아니면 기만도 아니고 상관 없을것 같은데 그냥 살을 뺐다는거 자체에 질투가 더 크지 않을까?

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.01 22:43

그...플러스 모델들도 보면 배가 툭 안 나와서 옷 입어도 태가 나는거거든요. 마냥 살찐게 아니거든요 ㅠㅠ

엠제이0626 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.01 22:44
엠제이0626

안에 보정 옷 입고 하면서 얼굴은 마르고 예쁜데 몸만 뚱뚱한 연출 하려고 노력 하더라 근데 보통은 그렇게까진 모르니까

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.01 22:45

ㅇㅇ 맞어 일부러 속옷 안에 패드같은걸 넣기도 하고 운동도 빡세게 해서 몸무게가 나가지만 지방이 아니고 근육질이라고 들었는데 그런건 안보나봐 ㅋㅋㅋ

엠제이0626 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.01 22:47

뭔 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삽소리를

ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.01 22:30

마음조차 추한 년이네

앍혀 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.05.01 22:31

엄마도 웃기지만 저 딸도 정말 못났구나.. 그 생각조차도

ICN인천국제공항 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.01 22:31

보통은 거꾸로 아닌가? 나라면 딸보고 캐셔 좀 본받아서 살 좀 빼라 할거 같은데 ㅋㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.01 22:31
데스티니드로우

ㄹㅇ 딸한테 좀 본받아라 해서 본인이 와서 뭐라 하는 전개라면 모를까 저런 경우는 상상도 못 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.01 22:32
데스티니드로우

몸무게가 3자리까지 간 딸은 이미 말이 안통하는 존재지

서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.01 22:47

자신보다 못해 보이는 사람을 보며 자기는 괜찮다고 ㅈㅏ위하다가 어느 날 그 못했다고 생각한 사람이 사실 자신보다 나은 사람이었던 거임 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3690468531 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.01 22:32

예의를 지 딸 몸무게 늘리는데 썼나

hútáo | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.05.01 22:32

부모가 자식을 망치려고 손수 진상손님까지 해주네

| (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.01 22:32

평소에 둘이서 저 직원가지고 놀렸을 것 같네 쟤가 너보다 더 뚱뚱해~ 이러면서

또혼자야 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.01 22:33

SNS 우울증 현실판이네

쟈스티스 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.05.01 22:33

뭔 미친 정신나간 소리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라기수 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.01 22:33
라기수

딸이 우울해 하든 말든 대체 나랑 뭔 상관임?

라기수 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.01 22:41

진짜 별 염병을 다 떨고 있네 ㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.05.01 22:33

저 딸년도 그렇지만 저런 ㅈ같은 얘기 들어주는 부모라는 작자 행태 보니 그딸년의 그 부모네 ㅉㅉ ㅋㅋㅋ

조선족의중국몽 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.01 22:34
조선족의중국몽

딸이라고 오냐오냐하니까 ㅈ으로 보이나봄 ㅋㅋ

조선족의중국몽 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.01 22:34

긍까 즈그들끼리 손님을 씹고있었다 이말이야? 그걸또 면전에 깟고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.01 22:34

예전에 본 글이지만 지금 다시 봐도 접신병자야

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.01 22:34

말 저따구로 하는 정신상태면 가정환경이 딸을 그렇게 만들었다는 무의식적인 죄책감 같은게 있는듯? 그거 인정하기 싫거나 딸한테 듣기 싫어서 글쓴이한테 저딴소리나 하지

pigboy7277 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.01 22:35

그 집 애 다이어트 시켜서 먹으면??

가즈아!!! | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.01 22:35

설마 주작이겠지 세상에 별의 별일이 다 있으니까 그럴수도 있는데 정말 창의적인 진상?질이라 어이가 날아가버릴거 같음

DNGhost | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.01 22:37

그게 나랑 뭔 상관인데?

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.01 22:39

여태 위안 받았으면 자극도 좀 받아보라 해라

유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.01 22:40
알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 22:42

PC충 마인드랑 똑같네... 날씬한 여자를 보고 욕하면서 지들처럼 뚱뚱하고 못생긴 외모가 옳은 거라면서 끌어내리려고 하는게

윙게이츠 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.01 22:46

진짜 상상초월

톱을노려라 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.01 22:50

제발 지구를 위해 숨져다오

뭐씨뭐 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.01 22:56
위로가기
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 04:06
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:06
새벽늑대 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 04:04
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 04:04
ㅁㄴㄴㅇㄹㄴ | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 04:04
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 04:04
받는마법피해량증가 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 04:01
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 04:01
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 04:01
코요리마망 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 04:00
환가비 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 04:00
☆쇼코&키라리☆ | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 03:59
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 03:59
주틀지마 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 03:59
남동생은 날개가있었다 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 03:58
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 4 | 조회 152 | 날짜 03:58
나랑드사이다파인맛 | 추천 4 | 조회 177 | 날짜 03:56
하루마루 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 03:56
루리웹-0033216493 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 03:55
김민재 굉장하다 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 03:55
초강력 제오라이머 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 03:53
루리웹-6743856742 | 추천 3 | 조회 216 | 날짜 03:53
파이올렛 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 03:53
고독한게이(머) | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 03:53
ump45의 샌드백 | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 03:52
PoinsetTia | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 03:52
AnYujin アン・ユジン | 추천 16 | 조회 2418 | 날짜 03:52
Superton- | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 03:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.