본문

[유머] 전교생의 여학생을 지배하고 싶은 일본 학생회장의 계획

일시 추천 조회 11636 댓글수 19

1 분리수거

BEST
몰카 해설 하는것도 보여줘 ㅋㅋㅋㅋ 짤라버리니까 진짜 미친것 같잖아 ㅋㅋㅋ
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.04.19 00:27
BEST
뒷수습 영상 어딧엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3194263187 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.19 00:26
BEST

권력형 금태양 같은 느낌나네
데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.04.19 00:25
BEST
ㅋㅋㅋ 유능하고 말고를 떠나서 학교생활 같이하면 종나 재밌긴 하겠네 ㅋㅋㅋ
Kaelic | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.19 00:26
BEST
저런애가 총리되면 임신허가증 같은거 만들어 줄텐데
앤드류카네기 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.19 00:27
BEST
여기서 짜르면 어쨰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.19 00:28
BEST
https://youtu.be/tSYWsIDX_-o?si=-FHZ1WZB_wkeMkow
마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.04.19 00:29
BEST

권력형 금태양 같은 느낌나네

데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.04.19 00:25
BEST

뒷수습 영상 어딧엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3194263187 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.19 00:26
루리웹-3194263187

뒷이야기 더있어???

우사기상레볼루션 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.19 00:35
BEST

ㅋㅋㅋ 유능하고 말고를 떠나서 학교생활 같이하면 종나 재밌긴 하겠네 ㅋㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.19 00:26

오른쪽 선생님 왤케 ㅋㅋㅋㅋ

쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.04.19 00:26
BEST

저런애가 총리되면 임신허가증 같은거 만들어 줄텐데

앤드류카네기 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.19 00:27

그래 저 정도는 되야 광기지

반박시니말이♪ | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.04.19 00:27
BEST

몰카 해설 하는것도 보여줘 ㅋㅋㅋㅋ 짤라버리니까 진짜 미친것 같잖아 ㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.04.19 00:27

미친사람 ㅋㅋㅋㅋ

황달대신검달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 00:28

저거 개그맨들이 대사 써준거잖아.

왈랄랄근 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.04.19 00:28
BEST

여기서 짜르면 어쨰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.19 00:28

다음날 신문 : A고교의 B군, C의 사유로 퇴학당해..

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.19 00:29
루리웹-0231216220

아니다. 전교회장이 퇴학당했다고 하는게 더 자극적이겠다

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.19 00:29
루리웹-0231216220

다음날 신문 : A고교 전교회장, 취임 익일 학교에 손절당함

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.19 00:30
마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.04.19 00:29

여기서 쩌르면 ㄹㅇ ㅁㅊㄴ이 되버린다고

생육 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.19 00:30

에렌 예거의 느낌이 난다

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.04.19 00:38

쓸데없이 길어.

AJYYA | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 00:41

정말 원하는 공약 : 교칙 덜 빡세게, 그리고 학생회 보일러 설치 하지만 그래선 안 뽑아줄테니 입맛 맞는 자극적인 이야기로 둘둘 말아서 유세 ㄹㅇ 정치인이네

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.19 00:46
위로가기
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:37
chi프틴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:37
아리아발레 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:37
Pyadisto | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:37
화화 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:37
Jn2move | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:37
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:37
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 22:37
캐럴 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 22:37
호망이 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 22:37
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:37
폭유압사희망과장 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 22:37
박까아료 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:37
유이P | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:36
양양·냥냥 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 22:36
아리스토텔레스11 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 22:36
루리웹-2063379379 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 22:36
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:36
트리니티 방송부 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 22:36
aespaKarina | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 22:36
Meisterschale | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:36
페도는병이라고생각해 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 22:36
Esper Q.LEE | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 22:36
루리웹-3325247671 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 22:36
마왕 제갈량 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 22:36
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:36
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 22:36
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST