본문

[유머] 프랑스 신형 국산 제식 소총

일시 추천 조회 12457 댓글수 28

0 분리수거

BEST
덕분에 이젠 파마스 같은 불법소총은 안 만들어 써도 되겠네
실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.19 00:45
BEST

파마스는 아직 죽지 않았다!!
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.19 00:50
BEST
ㄹㅇ 불법으로 규정해야함 ㅋㅋㅋㅋ 영국놈들 L1도....
오사카빈라덴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 00:49
BEST
실제로 인수해서 한번 고침ㅋㅋㅋsa80 고쳐준걸로 기억하는데
간헐적 폭식 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 00:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋ HK 예전에 영국에 인수된거 아시는 분인듯 ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.19 00:43
BEST
영국이 인수 해서 영국소총을 바꿔야될텐데
그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.04.19 00:42
BEST
AR15가 지구를 지배하고 있어요
간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.04.19 00:49
BEST

영국이 인수 해서 영국소총을 바꿔야될텐데

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.04.19 00:42
BEST
그냥남자사람

실제로 인수해서 한번 고침ㅋㅋㅋsa80 고쳐준걸로 기억하는데

간헐적 폭식 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 00:43
BEST
간헐적 폭식

ㅋㅋㅋㅋ HK 예전에 영국에 인수된거 아시는 분인듯 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.19 00:43
간헐적 폭식

그 고쳐준것도 상태가 메롱이라 영국에서 HK416으로 교환해달라고 요청하지 않았음? 양심도 없지 참...

빼앗기고도울지못하는사람 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.04.19 01:04
빼앗기고도울지못하는사람

그래도 A2가서는 평작 정도의 소총이 되가지고 잘 쓰고 있는 듯?

간헐적 폭식 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 01:06
간헐적 폭식

좀 무겁기는 하지만 덕분에 반동이 상쇄돼 명중률은 그럭저럭 좋은 총. 이라는 평가라네요.

회색기사GK | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.04.19 01:29

레볼루숑!

영구시공상실증 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.19 00:43
BEST

덕분에 이젠 파마스 같은 불법소총은 안 만들어 써도 되겠네

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.19 00:45
실버메탈

꽤 오래 썼지 파마스도

길량 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.19 00:48
BEST
실버메탈

ㄹㅇ 불법으로 규정해야함 ㅋㅋㅋㅋ 영국놈들 L1도....

오사카빈라덴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 00:49
실버메탈

아이고 불법으로 총 맨들어 쓴겨??? 저런저런

Tanuking | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.04.19 00:49
실버메탈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.04.19 00:49
오사카빈라덴

그래도 파마스는 나름 깔쌈하게 생기기라도 했지 영길리 놈들건 ㅋㅋㅋ

간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.04.19 00:49
BEST
실버메탈

파마스는 아직 죽지 않았다!!

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.19 00:50
343길티스파크

아니 뭔 장비길래 2차대전 야투경만하냐

Kingod | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.04.19 00:53
343길티스파크

저기까지 올라가면 맞지도 않겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.04.19 01:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.19 00:49
BEST

AR15가 지구를 지배하고 있어요

간부은고등어

잘만듬 >> 따라함 >> 더 개선됨 >> 액세서리도 다 여기 맞춰서 나옴 >> 따라 만드는게 더 쌈 (무한 반복)

새벽늑대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 00:58

영국은 FN을 먹으면 되겠네

GRIS | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.19 00:50
GRIS

미국감 ㅅㄱ

맹목밤바스피스 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.04.19 00:53

막상 타 국가 회사인데 독일에서 자국기업이라고 굉장히 밀어주는 건 신기하다

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.19 00:53

AR15 계열은 아마 우주진출해도 제식소총으로 들고 우주선 탈거같아

ØгヲгんıØг | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.04.19 00:56

마치 인도에서 재규어를 사면서 인도 사람이 재규어나 랜드로버 타면 국산차 된 그런느낌이네

에바덕후 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.04.19 00:57

레일건도 따로 만들 필요 없이 AR15에 배터리 팩하고 가속기 달아서 RAR-15 같은거 만드는거 아니냐...

루리웹-97979797 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.04.19 01:00

아하 난또뭐라고 또 엘랑한줄알았네

자/이/언/트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 01:02

그럼 이제 아쉬꺄 꺄트흐 썽 쎄즈 에프 라고 하자.

모성애가득한미혼누나랑은결혼한다 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.19 01:07

엩... 헤클러 운트 코흐가 프랑스 자본에 팔려갔음??

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.04.19 01:13
위로가기
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:51
에르고 스피어 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:51
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:51
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:51
헛소리ㄴㄴ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:50
적방편이 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:50
ESP.Elic | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:50
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:50
루리웹-6097276959 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 22:50
치루의 요정 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:50
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:50
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:50
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:50
이단찢는 오그린 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 22:50
예스교미 | 추천 13 | 조회 376 | 날짜 22:50
삼지광 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 22:50
♥아미뀨♥ | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:50
수상할정도로눈에띄는놈 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:49
Maggeett | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:49
유유게게이이 | 추천 7 | 조회 293 | 날짜 22:49
밤빛나그네 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 22:49
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 22:49
똥개 연탄이 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 22:49
Irie IRIE | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 22:48
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 22:48
불펴난진실의I추종자 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 22:48
비취 골렘 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 22:48
냠냠제국 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 22:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST