본문

[유머] 오은영박사 뺨 때리는 부녀관계 회복 솔루션

일시 추천 조회 20333 댓글수 40

0 분리수거

BEST
만담 천재시네 ㅋㅋㅋ
ldm | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.04.19 10:05
BEST
그저 분장만 했을뿐인데 상대도 화해를 바라고 있단걸 단박에 알 수 있다 ㅋㅋㅋ
아아,제시잠시나마피었다진꽃이여 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.19 10:08
BEST
결국 정색된 분위기를 풀어주는건 실없는 웃음이네
고체형 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.19 10:08
BEST
분장도 웃기지만 서로 분장했다는걸 보고 아 화해하고 싶단 뜻이구나하고 웃었을듯ㅋㅋㅋ
비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.04.19 10:10
BEST
딸분장은 미친거냐고 ㅋㅋ
꾸웨히히 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 10:06
BEST
긴장감이 과도해서 그런게 아닐까
국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 10:10
BEST
다른의미로 줘패서 화해시키네 ㅋㅋㅋ
할머니 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.19 10:07
BEST

만담 천재시네 ㅋㅋㅋ

ldm | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.04.19 10:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현랑 호로 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.19 10:06
BEST

딸분장은 미친거냐고 ㅋㅋ

꾸웨히히 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 10:06
BEST

다른의미로 줘패서 화해시키네 ㅋㅋㅋ

할머니 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.19 10:07

이건 예상 못했다.

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 10:07

상담가가 자신할만 하다ㅋㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.04.19 10:07

....어?

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 10:07

딸 분장은 예상 못했다 ㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.04.19 10:07

야ㅋㅋㅋㅋㅋ100퍼지 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.19 10:07
BEST

결국 정색된 분위기를 풀어주는건 실없는 웃음이네

고체형 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.19 10:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오하 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.04.19 10:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 화해하고 싶은 의지는 있었구나

이성변태 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.19 10:08
BEST

그저 분장만 했을뿐인데 상대도 화해를 바라고 있단걸 단박에 알 수 있다 ㅋㅋㅋ

아아,제시잠시나마피었다진꽃이여 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.19 10:08

아무튼 화해했죠?

연악1 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.04.19 10:09

그래서 왜 토가 나오려던걸까

오로 크로니 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.04.19 10:10
BEST
오로 크로니

긴장감이 과도해서 그런게 아닐까

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 10:10
오로 크로니

극도의 부담감?

찢석열개동훈 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.19 10:12
오로 크로니

직장상사랑 1:1로 마주보고 앉아있어봐

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.19 10:13
오로 크로니

일종의 틱이랑 비슷한 증상임. 정서적으로 통제못할만큼 스트레스가 쌓이면 극단적인 행위로 표현하고 해소하는데 보통 표현이 안익숙하니 오바이트처럼 생리적인 현상으로 나타나는거

AKS11723 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 10:13
BEST

분장도 웃기지만 서로 분장했다는걸 보고 아 화해하고 싶단 뜻이구나하고 웃었을듯ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.04.19 10:10
비셀스규리하

그러네.. 서로가 나랑 같은 마음이란걸 ㅠㅠ 흑 눈물난다 나도 오늘 우리 딸한테 가서.. 아 분장을 어케하지

고양이발냄새좋아 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.04.19 11:23

역시 프로는 달라...

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.19 10:10

어우 근데 구토까지 할 정도면 진짜 심각했는갑네

티아라멘츠 코코미 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.04.19 10:10

이런 거 정말 좋아 ㅋㅋㅋ

소녀마녀 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.19 10:10

이정도는 해야 만담 하는 건가ㅋㅋㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.04.19 10:11

괜히 top10한게 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용용드래곤사우르스 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.04.19 10:11

이걸 보고 어떻게 안웃냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상성욕성애자 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.19 10:11

딸이 보기에도 딸아 미안하다...내가 잘못했다 아빠랑 이야기 좀 하자...이제 안 그럴게... 하는 느낌 존나 와닿았나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.04.19 10:12

가드가 너무 강하면 가드째로 날려버리면 된다

IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.19 10:12

한눈에 이해되는 서로의 마음과 이해에 관한 노력의 표현

telezombie | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.19 10:16

인생사 역지사지 훌륭한 솔루션이넹

바위돌곰 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.04.19 10:17

이런 반전은 생각 못 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.04.19 10:18

딸도 자기만 분장한 줄 알았겠지?

ㅡ7ㅠ5 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.19 10:21

상상도 못했다

운월 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.19 10:21

나도 국딩시절 아버지에게 크게 혼나서 꿀밤맞고 아버지가 훈계하시는데 TV에서 하던 개그프로에 아버지랑 나 어머니 다 웃음이 뿍!! 터져서 ㅋㅋ 분위기 어쩔같은 상황이됐었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

P9110번 버스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 10:22

저러고 할머니 만나러 갔구나 ㅋㅋㅋ

또혼자야 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.19 10:28

아버지도 딸도 화해를 위해서 기꺼이 저런 분장을 받아들였다는 자체가 훈훈

ㅡ7ㅠ5 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.19 10:29

아버지는 딸이 이런 분장할 날보고 어떤 반응 할까 걱정이셨겠지만 설마 딸애도 분장할꺼라 상상도 못하셨겠짘ㅋㅋㅋ

감월드배월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 10:32

진짜 좋은 해결 방법이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.04.19 10:39

분장도 일종의 가면이니까

darkglitter | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.19 10:45
위로가기
루리웹-7543747808 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:25
wizwiz | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:24
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:24
놀아조 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 08:24
잭 그릴리쉬 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 08:24
케젠 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:23
고장공 | 추천 4 | 조회 156 | 날짜 08:23
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 08:23
웅귀 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:22
Phenex | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 08:22
잭 그릴리쉬 | 추천 24 | 조회 1545 | 날짜 08:21
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 08:20
남파근첩 | 추천 4 | 조회 219 | 날짜 08:20
리틀리리컬보육원장 | 추천 34 | 조회 4206 | 날짜 08:18
위 쳐 | 추천 4 | 조회 234 | 날짜 08:18
루리웹-1091955033 | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 08:17
이사령 | 추천 8 | 조회 576 | 날짜 08:16
맘마통 | 추천 4 | 조회 238 | 날짜 08:16
Nuka-World | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 08:15
육식인 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 08:15
교단도끼맨 | 추천 53 | 조회 4976 | 날짜 08:15
탕수육에소스부엉 | 추천 31 | 조회 3849 | 날짜 08:14
데어라이트 | 추천 64 | 조회 5224 | 날짜 08:14
괴도 라팡 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 08:14
전귀엽기라도하죠 | 추천 19 | 조회 1253 | 날짜 08:14
파괴된 사나이 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 08:14
리틀리리컬보육원장 | 추천 26 | 조회 4407 | 날짜 08:13
루리웹-7490549863 | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 08:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST